улыбнулиспасибо
+ Ответить в теме
Показано с 4,481 по 4,490 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
15.08.2012 20:46 #4481
-
15.08.2012 20:49 #4482
И? Я вижу 3 поста (причем два из них от одного человека). От вас я видел 33 страницы нытья. Кажется грустинку тогда чуть ли не два раза подряд ломали и вы всю неделю лили слезы какие все вокруг хакеры.
А добавить к этому ваши вечные отговорки после гвг)) Вам привести снова список? Я не понимаю чему вы сейчас улыбаетесь. Серьезно, это бред - от вас столько постов на форуме о взломах, отмазках после гвг и прочего, что так реагировать на одно обвинение ну просто глупо)Последний раз редактировалось GreyBro; 15.08.2012 в 20:53.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
16.08.2012 00:12 #4483
То что выводил из клана именно вензер он признал(и гордился этим) и это был мерзкий поступок, и нытья как ты выражаешься не было, была злость и негодование от самого поступка.
Какие вечные отговорки после гвг??о чем ты? констатация фактов не более того, в это раз вы были сильнее потому то и потому то в тот раз вы слабее потому то и потому то.
Вам реально видимо мозг и способность здраво мыслить удаляют при вступлении в фатум, причем вместе с памятью, загружают какаю то свою историю перевернутые факты, и смену мышления в корне, Я конечно понимаю пв это игра и тд мнение о кланах и сторонах может изменятся под действием обстоятельств, но отрицать собственные слова сказанные ранее и отречение от поступков которые совершали....
Нормального диалога не получается так как вы всегда переворачиваете все так как удобно вам, выучили слово "отмазы" и все сразу объясняете этим чтобы не услышали.
Самое странное что среди вас есть адекватные люди понимающие и видящие дальше того что им сказали видеть и говорить, но почему то на форуме\ в мир чате включается у всех одна и таже пластинка.OrgazM
-
16.08.2012 00:36 #4484
Ну да, когда мы "негодуем" в 3х постах - это нытье, а когда вы на 33 страницах - нормальное явление вещей)
Был уверен, что с темы все равно съедите, не знал вот только на что. Оказывается мозги нам промывают, но это уже не новость, дг все знают о нас - скандалы, интриги, расследования! )) Зря начал спорить в темке дг о дг, все равно ничего не выйдет, за сим удаляюсь.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
16.08.2012 00:41 #4485
-
16.08.2012 00:44 #4486
-
16.08.2012 00:45 #4487
-
16.08.2012 09:29 #4488
Ты дальше своего носа не видишь и это очевидно. Когда вы писали, что наш клан ничтожество и мы не сможем вам дать отпор, мы тихо и спокойно слушали ваш словесный понос и набери силы.
Выиграв ГВГ мы доказали, что способны биться и дать отпор вашей никчемной братии, доказав что ваши форумные изречения всего лишь "бред пьяной кобылы". Вы требовали качественного боя и фана - мы его вам дали и теперь вместо того, чтобы сказать спасибо за ГВГ и фан, вы пишете всякую ересь, стараетесь оправдаться и пытаетесь всяческим образом заблокировать наших персонажей.
Одним словом, непонятно, что вам больше нужно, хороший фан или высеры на форуме.
Оргазм твои мной расцениваются как "бабы отрешенной от миры и жизни" и поэтому можешь не отвечать на этот пост.
Жду вразумительного ответа: - "Что же все таки вам нужно?"
-
16.08.2012 12:11 #4489Banned
Ну понимающие люди скажут спасибо,ведь много таких.А те кто "серят" на форуме это не основная часть клана,не будем забывать.
И поверьте,Такое есть на каждом серве
отговорки такие отговорки 
Не надо забывать для чего мы тут играем. Для отдыха\развлечения. А это значит качественный фан.
пи.си.
Всем приятного рабочего четверга
-
16.08.2012 12:45 #4490
у меня куча таблиц с вашими пассами, фантики... бойтесь меня 
вот Вы любите жевать то, что уже когда-то кем-то было выплюнуто)
Вы же практически все, кто тут отписывается, своей частью что называется "мозг", понимаете что взламывают Вас не дг, а дгшников взламывают не фанты. да один признался, что вывел перса перед гвг(но у него были пассы) не было как такового взлома.
Типку, который взломал почту мою, что могу сказать) ему крупно повезло что он обнаружил файл(грандиозную таблицу с пассами от персов всей АДАРЫ
), чуток подобломался, что почта не моей дрельки
P.S.: сейчас я работаю над взломом чара Алексии
хочу стили у нее стыбздить, а, да, еще работа над Чеширкой(нонс меня озадачил
)
P.p.S: несите свои бредни дальше в массы, о великие писари форума
Кассиопея|Мистка|Brighid