+ Ответить в теме
Страница 449 из 757 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

улыбнули спасибо
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Это оказывается мой клан разнылся
    Ой немогу
    Фатумы такие фатумы
    И? Я вижу 3 поста (причем два из них от одного человека). От вас я видел 33 страницы нытья. Кажется грустинку тогда чуть ли не два раза подряд ломали и вы всю неделю лили слезы какие все вокруг хакеры.

А добавить к этому ваши вечные отговорки после гвг)) Вам привести снова список? Я не понимаю чему вы сейчас улыбаетесь. Серьезно, это бред - от вас столько постов на форуме о взломах, отмазках после гвг и прочего, что так реагировать на одно обвинение ну просто глупо)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 15.08.2012 в 20:53.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

То что выводил из клана именно вензер он признал(и гордился этим) и это был мерзкий поступок, и нытья как ты выражаешься не было, была злость и негодование от самого поступка.

Какие вечные отговорки после гвг??о чем ты? констатация фактов не более того, в это раз вы были сильнее потому то и потому то в тот раз вы слабее потому то и потому то.

Вам реально видимо мозг и способность здраво мыслить удаляют при вступлении в фатум, причем вместе с памятью, загружают какаю то свою историю перевернутые факты, и смену мышления в корне, Я конечно понимаю пв это игра и тд мнение о кланах и сторонах может изменятся под действием обстоятельств, но отрицать собственные слова сказанные ранее и отречение от поступков которые совершали....

Нормального диалога не получается так как вы всегда переворачиваете все так как удобно вам, выучили слово "отмазы" и все сразу объясняете этим чтобы не услышали.
    Самое странное что среди вас есть адекватные люди понимающие и видящие дальше того что им сказали видеть и говорить, но почему то на форуме\ в мир чате включается у всех одна и таже пластинка.
    OrgazM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну да, когда мы "негодуем" в 3х постах - это нытье, а когда вы на 33 страницах - нормальное явление вещей)

Был уверен, что с темы все равно съедите, не знал вот только на что. Оказывается мозги нам промывают, но это уже не новость, дг все знают о нас - скандалы, интриги, расследования! )) Зря начал спорить в темке дг о дг, все равно ничего не выйдет, за сим удаляюсь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

"поднасрал" и убежал хДД
    OrgazM

и с какой темы я сьехала?
    с этой?
    Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    Кому еще кроме дг нужно это?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5a557f6ec.jpg

Еще и [war] взломан, говорят у Леруж целые таблицы с логинами и паролями персов Адары и она это не скрывает spy:
    обсуждать тут нечего, чего ты хотел услышать? у леруж нет "базы акков фантиков" или что?
    как то комментировать ваши бредни бессмысленно.
    OrgazM

а почему бессмысленно изложено в 4483 посте =)
    OrgazM

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Ты дальше своего носа не видишь и это очевидно. Когда вы писали, что наш клан ничтожество и мы не сможем вам дать отпор, мы тихо и спокойно слушали ваш словесный понос и набери силы.
    Выиграв ГВГ мы доказали, что способны биться и дать отпор вашей никчемной братии, доказав что ваши форумные изречения всего лишь "бред пьяной кобылы". Вы требовали качественного боя и фана - мы его вам дали и теперь вместо того, чтобы сказать спасибо за ГВГ и фан, вы пишете всякую ересь, стараетесь оправдаться и пытаетесь всяческим образом заблокировать наших персонажей.
    Одним словом, непонятно, что вам больше нужно, хороший фан или высеры на форуме.
    Оргазм твои мной расцениваются как "бабы отрешенной от миры и жизни" и поэтому можешь не отвечать на этот пост.
    Жду вразумительного ответа: - "Что же все таки вам нужно?"

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Ты дальше своего носа не видишь и это очевидно. Когда вы писали, что наш клан ничтожество и мы не сможем вам дать отпор, мы тихо и спокойно слушали ваш словесный понос и набери силы.
    Выиграв ГВГ мы доказали, что способны биться и дать отпор вашей никчемной братии, доказав что ваши форумные изречения всего лишь "бред пьяной кобылы". Вы требовали качественного боя и фана - мы его вам дали и теперь вместо того, чтобы сказать спасибо за ГВГ и фан, вы пишете всякую ересь, стараетесь оправдаться и пытаетесь всяческим образом заблокировать наших персонажей.
    Одним словом, непонятно, что вам больше нужно, хороший фан или высеры на форуме.
    Оргазм твои мной расцениваются как "бабы отрешенной от миры и жизни" и поэтому можешь не отвечать на этот пост.
    Жду вразумительного ответа: - "Что же все таки вам нужно?"
    Ну понимающие люди скажут спасибо,ведь много таких.А те кто "серят" на форуме это не основная часть клана,не будем забывать.
    И поверьте,Такое есть на каждом серве отговорки такие отговорки
    Не надо забывать для чего мы тут играем. Для отдыха\развлечения. А это значит качественный фан.

пи.си.
    Всем приятного рабочего четверга

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

у меня куча таблиц с вашими пассами, фантики... бойтесь меня
    вот Вы любите жевать то, что уже когда-то кем-то было выплюнуто)
    Вы же практически все, кто тут отписывается, своей частью что называется "мозг", понимаете что взламывают Вас не дг, а дгшников взламывают не фанты. да один признался, что вывел перса перед гвг(но у него были пассы) не было как такового взлома.
    Типку, который взломал почту мою, что могу сказать) ему крупно повезло что он обнаружил файл(грандиозную таблицу с пассами от персов всей АДАРЫ ), чуток подобломался, что почта не моей дрельки
    P.S.: сейчас я работаю над взломом чара Алексии хочу стили у нее стыбздить, а, да, еще работа над Чеширкой(нонс меня озадачил )
    P.p.S: несите свои бредни дальше в массы, о великие писари форума
    Кассиопея|Мистка|Brighid

+ Ответить в теме
Страница 449 из 757 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права