+ Ответить в теме
Страница 4490 из 12164 ПерваяПервая ... 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,891 по 44,900 из 121631
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от aromatik Посмотреть сообщение
    Таки да.
    вотэта фэил так фэил =((((... хотел написать про единорогов написал про пони)))
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    как же ты беспросветно туп.

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

где тут хоть слово про то, что кто-то должен кому-то что-то доказывать?
    -__________________________________________-

Поясню для азохинеев. Под игрой имееться в виду серверо\клиентская часть, под игровым процессом ивенты\рейты\данжи и прочая херня в этом плане никто ничего никому не обязан предоставлять.

А если ты не был настолько тупым валенком, то смог бы открыть тикет в сапорте ГДЕ ЕСТЬ АНКЕТА С ТУЧЕЙ ВОПРОСОВ ДЛЯ НАЧАЛА РАССЛЕДОВАНИЯ О НАРУШЕНИИ

Последнее время мне кажеться что модно быть дегенератом....
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 19.01.2012 в 21:06.
    kothajiyhe

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Нэ. Скорее противники просто ужасно глупы. И как видно еще и злы и завистливы.
    Кому злиться? Если вы на АТН проигрываете, на ремесле и ГТЗ 50/50 и ТВ только Ёбры боеспособные остались. Дно близко. Скоро вы начнёте забивать на игру и писать, вы нас переседели, мы ушли. бла-бла-бла

Босс, ты то чо вякаешь? Ни на один из поставленных мною или Сиоли или Маайком вопросов ты не ответил. Которые задавали лично тебе. Пустозвон ты. И поддакивалка.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Ни слова о возможности бездоказательной блокировки, лишь перечисление того что я назвал.
    Все там есть. Внимательно перечитай п. 3.1 соглашения и не надо говорить, что это относится к игровому процессу. Определение услуг и дополнительных платных услуг есть в том же соглашении.

Ротик прикрой. Вы все мои вопросы игнорите, а я вам тут распинаться должен. Сиоли не ответила на мой вопрос. Так что не вякай.

Она отвечала. А ты ни разу. Ни одному из нас. Если уж пишешь на форуме, знай что пишешь балабол.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Все там есть. Внимательно перечитай п. 3.1 соглашения и не надо говорить, что это относится к игровому процессу. Определение услуг и дополнительных платных услуг есть в том же соглашении.
    Поясню для азохинеев. Под игрой имееться в виду серверно\клиентская часть, под игровым процессом ивенты\рейты\данжи и прочая херня в этом плане никто ничего никому не обязан предоставлять.
    ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ, ВЕДЁТ ИХ ПОДЧЁТ... А ЗА МОДЕРИРОВАНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА ОТВЕЧАЕТ САППОРТ\СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ (ОТДЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ) ГДЕ ЕСТЬ АНКЕТЫ НЕ ЗАПОЛНИВ ПОЛНОЦЕННО КОТОРЫЕ ВАС ПОШЛЮТ В ЛЕСА К АЗОХИНЕЮ...
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 19.01.2012 в 21:11.
    kothajiyhe

Она отвечала. А ты ни разу. Ни одному из нас. Если уж пишешь на форуме, знай что пишешь балабол.
    Ответ, не содержащий аргументов спора можно считать ответом? Тогда можешь считать этот пост ответом.

У майка крышу снесло? Или из прорубя пишет?

Мой вопрос был всего тебе один. Простейший. Даже на него ты занусул ящык в зад. Зачем тогда троллить на форуме?

Мой вопрос был всего тебе один. Простейший. Даже на него ты занусул ящык в зад. Зачем тогда троллить на форуме?
    Вот это эротические фантазии. Ты опасный человек однако. У вас все такие озабоченные отморозки?

+ Ответить в теме
Страница 4490 из 12164 ПерваяПервая ... 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права