ПВП? Не, не видел
+ Ответить в теме
Показано с 44,931 по 44,940 из 121631
-
20.01.2012 00:48 #44931
-
20.01.2012 00:48 #44932Развивающийся
ПВ и ПВП это почти как Симсы и ПВП, только ПВ.) А так то да. ПВП ? Нет, не слышал.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
20.01.2012 00:51 #44933
-
20.01.2012 01:21 #44934
берь, аву из дипки равов позаимствовал?
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
20.01.2012 08:33 #44935
Крейк, сколько я играю (с августа 2008) - все время слышу крики недовольных игроков, мол админы ничего не делают. Почти наверняка есть штатные сотрудники мейла, в обязанности которых входит N часов в день посвящать игре. Для того, чтобы быть в курсе, каково качество поддерживаемого продукта.
К тому же, будь честен с собой. Администрация имеет потенциальную возможность участвовать совершенно в любой онлайн-игре. Более того, если сотрудники компании не будут играть, как раз это лично у меня бы вызвало вопросы. Юзабилити-тестирование такой серьезной вещи, как онлайн игра с большим количеством игроков и постоянными обновлениями, должно быть перманентным.
Насчет Мелодики я уже писал - никто не знает, кем она там работает (большинство сокланов и никто из РРРФ). Возможно, знает близкий круг лиц Мелодики, не более. Дальше - никто (опять таки кроме очень ограниченного круга лиц) не знает, к какой информации Мелодика имеет доступ. Если к той, к которой имеет Беря, играя на пви и обладая аналитическим складом ума - то т.н. "инсайд Мелодики" - фикция. Потому что на ПВИ есть аккаунт не только У Бери. И головой работать может не только он.
Еще раз - потенциальная возможность еще не говорит о том, что эта возможность использована. Например, любой посетитель этого форума - потенциальный убийца. Наверняка у него есть дома кухонный нож и наверняка есть те, кого этот форумный житель не любит. Но от наличия потенциальной возможности человек еще не становится преступником.
Не так давно я начал понимать, каким образом можно было бы вскрывать сундуки в ГБП со 100% вероятностью угадывая нужный. Причем без стороннего софта, пользуясь средствами винды. Т.е. по логам Нивала ничего подозрительного не будет видно. И я точно знаю, что как минимум два человека со стороны РРРФ тоже в курсе, как провернуть этот фокус (причем лучше меня в курсе). Правда, я не уверен, играют ли они сейчас. Суть в том, что пока я и эти ребята не начали использовать эту возможность - мы чисты.
Ну и совсем напоследок. Крейк, инсайд есть с обеих сторон. По крайней мере со стороны РРРФ полтора года назад он еще был. Масштабы инсайда - другой вопрос. Но трудно оценить масштабы того, что скрыто под водой.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.01.2012 09:36 #44936
-
20.01.2012 09:57 #44937
По незнанию (ну, и почитав в свое время Ли Якокку) я почему-то думала, что талантливый менеджер должен быть еще и маркетологом и гхыр нает кем)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.01.2012 10:13 #44938
Продю́сер (от англ. producer) — специалист, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты деятельности, а также регулирует политику при выполнении какого-либо проекта.
Мы трое правы =)))
P.S время устроить вечеринку =))))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fz0r.de%2F2640Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.01.2012 в 10:23.
kothajiyhe
-
20.01.2012 15:07 #44939
майк не шаришь))) вот это вечеринка так вечеринка=)))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0r-de_3714.swf
P.S. кого-то они мне напоминают))))
-
20.01.2012 15:11 #44940
Прочтите М.Мескона, и вы поймете, что талантливый менеджер должен быть еще и талантливым психологом, оратором, юристом и тд и тп. Но по факту, менеджмент и маркетинг две отдельные науки
Я не совсем поняла, к чему вы привели определение продюсера, если в цитате выше вы говорили о *привлечь народ к покупки чего либо*, смею заметить, что с менеджментом это никак не связано, ибо эта наука об управлении человеческими ресурсами.