+ Ответить в теме
Страница 4498 из 6723 ПерваяПервая ... 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,971 по 44,980 из 67225

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с подолом "торта", это вообще мелочь.
    Сколько не смотрю на подол "торта", не вижу ни одной кривой текстуры. Анимация "подъюбочного поддува" заметна только если смотреть на лису строго анфас. Пару градусов налево-направо и на скринах выглядит предельно естественно %)

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Платье красивое, угу, но не всем греческий стиль нравится видимо. По-моему без перчаток и в открытых туфлях будет лучше смотреться.
    Категорически согласен насчет перчаток
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 05.06.2011 в 17:57.
    Dementia|101|WF

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Платье красивое, угу, но не всем греческий стиль нравится видимо. По-моему без перчаток и в открытых туфлях будет лучше смотреться.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Народ как-то сильно подсел на "торты". Что странно, т.к. там кривые текстуры и багнутая анимация. Смотрится весьма неестественно.
    Тогда как Платье Штормов, введённое с той же обновой, смотрится просто шикарно. Причём в абсолютно любом цвете. Как ни выкрась, получается вполне естественно. Вот тоже не удержался, прикупил своей дру такое:

Нк, для начала. смотрится хорошо оно только в светлых тонах, причем не во всех, а в красно-желто-оранжевых, включая голубой и изредка зеленый. Черный - самый отвратительный цвет для данного платья. У "торта" текстуры, может быть, и кривые, но он выглядит представительски и просто шикарно.
    Касаемо друида - слишком большая голова.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Опередили по поводу перчаток в горохи и сапог под легкое платье. Насчет багнутости структур и прекрасного вида - черное платье не самая лучшая иллюстрация для такого заявления. Кроме того это платье способно из 90% персонажей сделать такую перекормленую пышечку. Меряла на своей тощей рыбе - такая корма получилась просто жуть. Хотя есть счастливые 10% которым оно идет, но уж точно не в черном цвете. Вот кстати платье которому подошло бы съедание текстур черным цветом, если бы не было этих высветленных участков было бы и правда шикарно.
    Штатный художник Perfect radio

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вот если б не эта белая дымка у греческого платья, или хотя бы потемнее, то в черном цвете будет шикарно. Черный и золотой - идеально.
    Эх, хотела бы я в реальную жизнь перенести этот пояс, тольк кожаный с теми же узорами...

Балин, надо было дочитать пост Златы...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Moonthorn >___> жутко смотрится в чёрном цвете, лиса пышная, голова крупная, перчатки сделали её барыней-сударыней, кокошника не хватает, тоже чОрного. И туфли непонятные на ногах вообще не идут к этому платью О_о (чёта я раскритиковала много)

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Moonthorn, а можно скрин в платье, но без перчаток и парика?
    Тапочки те же кристальные или родные черные - будут гораздо лучше смотреться.
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Schuldich я в восторге от вашей аватарки и подписи, откуда это?))

Скар, твою позицию я понять не могу....как же у меня может быть плохой вкус, если та белая моделька, которую все хвалили, просто стала раскрашенна? она не может быть "ужасна", она просто не под ваш вкус, не более.

Ходить мне, мне нравится, даже очень, потому что с трупной моделькой меня все считали за парня и ниразу не слышала что перс красивый, выйдя же только от стилиста я услышала 4 комплимента какая очаровательная друля...уж не знаю.
    Менять обратно не буду, хоть белая тоже нравилась, но быть трупом и как больше 60% тут и в игре и не подбирать яркий стиль, который нравится - не по мне всё-таки...

И да это было сделано, по просьбе друга , который с ума сходит от моего приста...НО понравилось самой, даже щечки хомячка убрала)

Люди делятся на трупов и латиномамериканцев/азиатов/негров? о.о
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 4498 из 6723 ПерваяПервая ... 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права