+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
16.12.2011 11:47 #441
-
16.12.2011 14:48 #442Мой канал на YouTube
-
17.12.2011 15:23 #443
сразу навеяло темку "прист и наглость игроков" XDD
ладно, "поплачимся" что у там XD
итак, жутко напрягает когда при наличии приста в пати начинает кто-то просить баф О__о вот что за бред... само собой приста там бафнуть или же всех, когда нету приста... но... вот зачем просить баф у мистика, когда есть прист, ведь с ресом приста опыта теряется то меньше для меня остается загадкой =______= и еще к слову... когда в пати нет приста, напрягает тут же начинающееся "мист баф!!!" да епть.. 2 минуты подождать не судьба, ибо баф имеет не 3 секундный откат =___=чистое зло и квинтэссенция добра.
-
23.12.2011 18:16 #444
После довольно "расслабленной" игры за дру очень испугала поначалу манозатратность мистика. Всё простила за нужность в пати (всё-таки несравнимо с друидом, который нигде особо не нать). Тяжело быть этим самым, как вы тут говорите, универсалом. И поддешь, и пета подхиль, себя подхиль, пати подхиль, баф повесь, цветы кинь...Мистики, качайте аптеку, носите хирки. Присты вон тоже без хирки никуда.
Один раз сходила за хила в 39 и то, пати спрашивала какой хил, по сколько хилит, на сколько мас хил качен, и решили попробовать пройти. Ну типа, кто не рискует....
Пару раз поумирали вато-сины, влезавшие вперёд батьки, особенно на взрывающихся мобах. Дошли с горем пополам до бойца - убили. Итого - скатана бронза на мп и убиты все таблы, банки. После этого прохода поняла, что основным хилом не пойду больше никуда - выхилить-то всех можно, но себе дороже. Пати кстати не орала и не срaлa кирпичами, просто тихо-мирно разошлись, ибо приста искать в то время суток бесполезно, а добивать ещё двоих боссов бессмысленно.
Сегодня же проводили сокланку-пристку на 39 лвл в 39 данж я (50+), син (~44) и страж (60+). Син постоянно вылезал вперёд стража, зацеплял мобов непонятно откуда, оправдываясь тем, что одевался - собирался гулять, в итоге на полпути к первом боссу ушёл в оффлайн. Втроём расчистили данж и убили всех мобов, правда по 1 разу все три умерли когда сикер заагрил слишком много "бомбочек", в итоге половина практически одновременно повзрывались, убили его, затем хилящую его пристю, а затем вторая половина сагрилась на меня. Я увела этот паровоз подальше от трупиков стража и пристки и умерла как последний геройНу а т.к. на обоих сокланах висел баф на рес, который я исправно кидала - они быстренько воскресились и мы раздамажили эту кучку злых гусениц. Пристя, хоть и клиент лоулвл, хилила сикера изо всех сил всю дорогу и на боссах так, что у него хп ниже 80% не падало, ну и + я кидала на него облако лепестков и изредка требовался мой подхил.
Мораль такова: меньше народу - больше кислороду, т.е. меньше нубов за полосками которых надо следить. Кстати данж прошли сравнительно быстро, быстрее чем с некоторыми рандомнубофулпати с тарелки.PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off
-
25.12.2011 03:10 #445
Ну в 39 мистику всё-же тяжело, он длинный и мобов много. Дальше проще будет.
Мой канал на YouTube
-
25.12.2011 13:39 #446
Кинуть рес на себя и танка - не нравится, пускай ищут приста.... с пристом вообще - рес только на себя и приста, если мана сама накопилась, то и на танка... а вообще без приста на ежу твинком не иду - время и нервы экономлю... было раз в 51-м прист вылетел после Драка (с Драка ежа была), но благо нас два миста в пати было и вар 85-й - норм прошли остальных...
И вообще ману жрёт как соляру, поэтому я как чистий саппорт - цветочек-дебафер, пета направить и подхиливать пати иногда, да цветочки на себя и дд от массов кидать ^^ а уж когда что-то серьезное начинается, тогда можно и баночку зажрать... ну как баночку... пачку баночек ._.
-
28.12.2011 17:29 #447
-
05.01.2012 07:18 #448
Добавлю нотку достало, уже косяки приста исправлять. В магистре прошли без приста после смерти 9 заставу это криворукое существо сферу немогло поставить. В данжах почти тоже самое приходиться не на пристов надеяться, а хилить пати. В пати с мистиком прист нужен почти для декора.
-
05.01.2012 18:32 #449
А мне нравятся инициативные мистики. Когда ходил от приста по еже, они всегда ставили дополнительные цветочки на хилл и подлечивали остальных. Не сказать, что я бы не справился без них, но, однозначно, легче стало.
-
06.01.2012 05:07 #450
Лично я бафаю на рес только приста и себя! Остальным баф стоит пары банок или пиастриков_)
Ато савсем разжирели тру папки падающие с первого же моба!