+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 513

А я каты отвязываю этим скилом,когда чи достаточно.
    Ну или на бд на каты флагоносца кидаю что своего,что врага,если надо догнать,а он в антистанке.
    Так что на счет пве составляющей этого скила я бы поспорил
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А я каты отвязываю этим скилом,когда чи достаточно.
    Ну или на бд на каты флагоносца кидаю что своего,что врага,если надо догнать,а он в антистанке.
    Так что на счет пве составляющей этого скила я бы поспорил
    Т.е. если скил имеет широкое применение в пвп, значит в пве он отстой?)

Ну в пве его очень редко использую. Если шаману нужно заимуниться этим скилом - он банально не успеет,потому что каст достаточно долгий.
    Ну крч ты меня поняла!
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

А я сигодня ходил в циту. Там крч вата танк, и прист сдох на лягухе как-то, но больше хила в пати нет (даже магов, лол). Масс хилом я не мог отхиливать весь урон по танку, поэтому хп танко ползло вниз - и всякие защитники, конечно же помогали, но приста слишком долго ждать. Но вот у танка уже 30% хп и все в откате, а прист почти добежал - ну как почти, 20-30 сек и отхилить танка. Кидаю на танка моралку и в итоге он живет и с фулл хп стал , когда прист прибежал. Конец.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

мрак(х10) Скилами , перечисленными выше,многие даже пользоваться не умеют Мрак даёт халявные соски на деф,граву на пуху на маг атаку и саму пуху шаму(хотя мне она не нравки)+уф 2 раза в день В остальные фракции идти ради пары скилов такое
    ps Мрак именно первой фракцией, а дальше уже выбираешь сам,что тебе надо
    Последний раз редактировалось iK3sha; 22.07.2015 в 23:39.

Развивающийся vache1022 на скользкой дорожке Аватар для vache1022

спасибо (10 букф)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    мрак(х10) Скилами , перечисленными выше,многие даже пользоваться не умеют Мрак даёт халявные соски на деф,граву на пуху на маг атаку и саму пуху шаму(хотя мне она не нравки)+уф 2 раза в день В остальные фракции идти ради пары скилов такое
    ps Мрак именно первой фракцией, а дальше уже выбираешь сам,что тебе надо
    И всеравно мраковская пушка на шама рулит. За 17кк даже без точки дамаг как у ранговой +10 это не хухры мухры (если сравнивать цены, то в ПВЕ дамаг получается на добротном уровне более чем в 50 раз дешевле, чем с ранговой). Да и качаться с ней самое то.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    И всеравно мраковская пушка на шама рулит. За 17кк даже без точки дамаг как у ранговой +10 это не хухры мухры
    Полнейшая чушь) При таких условиях ранговая даже без ПА будет дамажнее. Если на ранге хотя бы 20 ПА, то морайка по дамагу будет примерно догонять ее уже с точкой 8-9, если все допы на инту выбить. А в таких случаях как у меня (ранг +10 с 35 ПА), то даже равнопроточенная морайка не будет дамажить сильнее.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Полнейшая чушь) При таких условиях ранговая даже без ПА будет дамажнее. Если на ранге хотя бы 20 ПА, то морайка по дамагу будет примерно догонять ее уже с точкой 8-9, если все допы на инту выбить. А в таких случаях как у меня (ранг +10 с 35 ПА), то даже равнопроточенная морайка не будет дамажить сильнее.
    Говорю как шам с рангом +10(11 камни) и мораем +7 без статов на дамаг (9е камни), морай дамажнее на 2-3% в пве)
    Пы.Сы. твой ранг с 35па спокойно передамажит морай 7-8 с 10ми сапфирами и парой допов на инту/маг атаку) увы)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Говорю как шам с рангом +10(11 камни) и мораем +7 без статов на дамаг (9е камни), морай дамажнее на 2-3% в пве)
    Пы.Сы. твой ранг с 35па спокойно передамажит морай 7-8 с 10ми сапфирами и парой допов на инту/маг атаку) увы)
    между мораем и моим рангом разница в ПА для ПВЕ 15%, разница в планке атаки 4к+, при равной точке +10. Это примерно равный дамаг на выходе, 1-2% в ту или иную сторону - это для ПВ в рамках погрешности) Если точка/допы на морае хуже - то преимущество остается у ранга. Так что увы, но морай +8 меня не передамажит.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права