Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1425
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Кто-нить из Зари,уже медальке на репу тянул?при попытке активировать пишет *Предметы не доступны* это баг игры или я что-то не правильно делаю?

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12309

У тебя должно оставаться 5 подвига для активации итемов.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение

Армия Зари - янтарь - ХП +65 - 3.675кк

Может вопрос такой по этим камням и Армии Зари задавался, но всё же, 1.5кк или 3.67 ?
    Ошибка в описании квеста, надо 3.675кк.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника persenok32 житель Идеального Мира Аватар для persenok32

Smile

большое спасибо за гайд)

Продал по спешке вместе с лутом жетон на увеличения престижа. Всё хана? Или есть вариант?

Ну, второй раз такой же итем в этой же фракции не возьмете уже. Только другой итем в другой фракции, в этой работать уже не будет. Внимательней будьте=(
    Орион Тенн клан Альтаир

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    У мага очень специфичные скиллы, у приста тоже (если человек не ПВП-шится - ему это ни к селу, ни к городу).
    в пвп без хила присту будет сложновато на мой взгляд. зато вот мобиков набивать или к примеру в нирванке дд быть... не плохо.

ВОПРОС,
    Вот дают итем на репу. После достижения 5к очков (для скилов) итем становится не доступен? такой слушок прошел...
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Где вы такую логику берете... Все доступно о_О
    Орион Тенн клан Альтаир

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Где вы такую логику берете... Все доступно о_О
    это не я это кто то ляпнул "надо репу скупать а то наберешь 5к и будет недоступно" - ну я покрутила у виска пальчиком, но решила - уж лучше спросить)))

а еще вопросик... про камушки (скоко стоят и прочее прочее) можно поподробнее носиком ткнуть?
    Просто интересно... и еще конечно интересно будет ли падение камней на рынке. Я уже вот предвкушаю как поменяю все 8е на эти 9е... ням
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    это не я это кто то ляпнул "надо репу скупать а то наберешь 5к и будет недоступно" - ну я покрутила у виска пальчиком, но решила - уж лучше спросить)))

а еще вопросик... про камушки (скоко стоят и прочее прочее) можно поподробнее носиком ткнуть?
    Просто интересно... и еще конечно интересно будет ли падение камней на рынке. Я уже вот предвкушаю как поменяю все 8е на эти 9е... ням
    У нас 9е янтари стоят в районе 10-12кк (рубины - 8-9кк). Морайский камень стоит почти 4кк (рубит ~1.5). Но помимо этого он еще и 90 очков подвигов стоит, а это несколько дней. Думаю сильного падения цен не будет, т.к. морайские камни в 10е и дальше не переплавить => тру папки будут делать безбрежки Те же сапфирки с морая даром никому не нужны, т.к. они и так копейки стоят, а в оружие 9 камень "не модно" ставить на 100+

Здесь скорее все решит доступность этих камней, т.к. через пару-тройку дней их не будет только у ленивого А кому нужно их покупать, если они и так у всех есть?)))

Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права