+ Ответить в теме
Страница 45 из 301 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3007
    Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Посох на 27 уровень Перса.... а сам посох 4 уровня, и мастерство у меня 3 уровня., вроде как всё правильно.
    и делал в ГД. Ведь и делал ево в 2 этапа. Сперва медь крафтил для нево а потом ресы+медь и итог: синий посох с 2 звездами , от базавово сильней на +32 урона, инт+1 , вынос +1 и по талантам на пение -10% / NATI спасибо за подсказку про тему крафта, гдето видел эту тему, найду почитаю.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Посох на 27 уровень Перса.... а сам посох 4 уровня, и мастерство у меня 3 уровня., вроде как всё правильно.
    и делал в ГД. Ведь и делал ево в 2 этапа. Сперва медь крафтил для нево а потом ресы+медь и итог: синий посох с 2 звездами , от базавово сильней на +32 урона, инт+1 , вынос +1 и по талантам на пение -10% / NATI спасибо за подсказку про тему крафта, гдето видел эту тему, найду почитаю.
    ААААААААААААА................. -10% пения как у тебя получилось)))))))))))))))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Не правильно!
    Уровень оружия и уровень крафта - две большие разницы. Если мне не изменяет память, то: 1,2 уровень оружия = 1 уровень крафта; 3,4 уровень оружия = 2 уровень крафта.
    Делай пушки 5,6 лвла и наступит счастье.
    Последний раз редактировалось Wildhumster; 30.12.2008 в 13:43.
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

както получилось на -10% , с KissKissy ресами скинулись, я скрафтил и отдал ей побегать с ним....
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

понятно, но это пока мах.уровень што могу делать. точно могу сказать што я 3 ур. крафта имею. 3 раза повышал у старейшины и написано в умениях. 3 ур ковки , как и потряжное. . . аптекарское 2 ур . тока ремеслиника 2 ур. продвинут на 80%. / буду расти до 30 левала и посмотрю что там откроется.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

У наставника anaiku житель Идеального Мира

Хм 2кк на up!. Это по 40k с носа, многовато, но понятно к чему стремиться. Ну что-ж в новом году ждите посылку (конечно столько не обещаю).

понятно, но это пока мах.уровень што могу делать. точно могу сказать што я 3 ур. крафта имею. 3 раза повышал у старейшины и написано в умениях. 3 ур ковки , как и потряжное. . . аптекарское 2 ур . тока ремеслиника 2 ур. продвинут на 80%. / буду расти до 30 левала и посмотрю что там откроется.
    Маркус, у меня тоже сейчас 3-й уровень ковки. Поднял ее уже на 70%. Даже скажу что делал: Молоток на 34 лвл чара - три штуки; арку света (магомеч) на 34 лвл чара - три штуки; меч Бодхи на 44 лвл чара - одна штука.

Каждое изделие, поднимает уровень крафта третьего уровня на 10%, неумолимо приближаясь к 4-му лвлу.

Я думаю, ты просто запутался немного. Вечером, если не разберешься, можем вместе покрафтить.

P.S. Чтобы проще было разобраться, выше я писал, что оружие должно быть для персонажей ОТ 30 лвла ДО 49-го. Ты же крафтил для 27-го.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты просто запутался немного. Вечером, если не разберешься, можем вместе покрафтить.
    Тигра обязательно вечером покрафтим)))))))))))) У мене большой заказ на мечи бодхи)))))))))))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Маркус, у меня тоже сейчас 3-й уровень ковки. Поднял ее уже на 70%. Даже скажу что делал: Молоток на 34 лвл чара - три штуки; арку света (магомеч) на 34 лвл чара - три штуки; меч Бодхи на 44 лвл чара - одна штука.

Каждое изделие, поднимает уровень крафта третьего уровня на 10%, неумолимо приближаясь к 4-му лвлу.

P.S. Чтобы проще было разобраться, выше я писал, что оружие должно быть для персонажей ОТ 30 лвла ДО 49-го. Ты же крафтил для 27-го.
    Я поднимала навык ремесла, крафтила последние по возможности кольца, засчитывали через одно.
    Возможно мы чего-то не знаем ))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Тигра обязательно вечером покрафтим)))))))))))) У мене большой заказ на мечи бодхи)))))))))))
    Рулезз! Я это дело люблю, почти так же как девушек катать. Даже больше.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 301 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права