Страница 45 из 393 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3922
    Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

вот вот, ключевое слово собственного...
    посему если верить корявому переводу то не 41 будет а значительно меньше...
    а вапче берите за моду описание скилов смотреть хотябы на английском...
    да и крит же в статах прописывается, заюзайте и посмотрите насколько он подымается,
    а то спор какойто ниочем, кода всем лень посмотреть вкладку...

да и крит критом, но армой еще тоже вроде как попасть надо по тому же лайту...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    да и крит же в статах прописывается, заюзайте и посмотрите насколько он подымается,

как видиш попал)
    Зы + к криту идет как баф, в статах не прописывается, смотреть тока по нанесенным ударам, там выходит как раз около 40-50% крита

и еще многомного сильных персонажей

обьясно плиз как это 40-50% крита?
    как ты и собственно ЧТО считаеш?

если судить логично то эти % это процент удачи от того кританет или нет...
    дамаг то тут при чем?
    эти немеряные цифры дамага - это вылетевший крит наскока я понимаю,
    а вот те проценты о количестве которых мы спорим это есть шанс вылета оного крита,
    и к самому дамагу никак не относящиеся...

если уж ты пишеш о 40-50% крита, то приводи статистику где из 10ударов вызовом послеующие удары в 50% случаев были критами...

ну и еще, насчет заявлений о груде оторванных конечностей, вызов вроде масс спеллом никода не был...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у магов аналогичный скил,светлый водяной дракон вешает тот же баф что и темный вызов,и с какогото фига этот дракон критует сразу по целой пати,притом что родной процент крита аж одна еденица...думаю с темным вызовом также,до родного крита добавляется 30 или сколько там крита

в статах не прописывается,у лучника родного крита 32% и есть такие же бафы,и у них почемуто как и у остальных не прописывается
    насчет светлого вызова х з,писали мне некоторые обормоты что не так он и 100%но попадает...
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.05.2009 в 21:03.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника Azad62 житель Идеального Мира

1) бонусы бьются в 109 ад\рай ,с рб!!!

РАй лучше

ПРИСТ,ВАР,ДРУЛЬ,МАг

Ад

ЛУк,Обор,МАг,ВАР

насчет 100%ного попадания светлого, может дело было в том что учитывая немеряное время подготовки противник просто смывался за зону действия и спелл отменялся...
    класно, терь темный вызов у нас что еще и масс дебаффом стал? может кто скрины сделать где темный вызов по нескольким персам дебаффы вешает за 1 удар?
    ну и сравнивать со спеллом мага... не знаю... одинаковая картинка дебаффа, на которые тут явно поскупились, не есть гарант одинаковости содержимого...

а вапче темка конечно интересная, летом папки с малайзии помню кричали что онли рай, а у местных терь выходит онли ад...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

насчет 100%ного попадания светлого, может дело было в том что учитывая немеряное время подготовки противник просто смывался за зону действия и спелл отменялся...
    класно, терь темный вызов у нас что еще и масс дебаффом стал? может кто скрины сделать где темный вызов по нескольким персам дебаффы вешает за 1 удар?
    ну и сравнивать со спеллом мага... не знаю... одинаковая картинка дебаффа, на которые тут явно поскупились, не есть гарант одинаковости содержимого...

а вапче темка конечно интересная, летом папки с малайзии помню кричали что онли рай, а у местных терь выходит онли ад...
    какой дебаф ? просто скил магов аоешный,а темный вызов по 1 цели,но баф они вешают один и тот же(в полоске бафов пишет "улучшеные умения" кажется)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Вобще то господа БАФ* если накладывается на вас прописывается в статах.На хп на деф на маг уворот.Это все бафики.
    Но тогда ваши % крита как ВЫ утверждаете (непрописаные) не есть истина.Бафнитесь любым бафом и постмотрите ) А % крита прячется.Может потому что нету его.Ну в том немеряном * смысле поистине как утверждается.

"Увеличение собственного шанса критического удара на 35% на 6 сек."
    Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунду у вас будет 41% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)
    Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунд у вас будет 6% +2%(35% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)Тобиш если попадете. Чуть выше шанс крита.Не более. Впрочем я не утверждаю что это плохо.Но совсем не круто.
    Последний раз редактировалось nevalyawka; 20.05.2009 в 23:34.

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Вообщем я как понял для Зуфиков Ад рул...у них все скилы подточены под АД,я тогда смотрел ветки со скилами,у них там внизу че т какие то скилы на 90+,с описанием типо что то-"...Сын Ада..." и тыры пыры)
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Вобще то господа БАФ* если накладывается на вас прописывается в статах.На хп на деф на маг уворот.Это все бафики.
    Но тогда ваши % крита как ВЫ утверждаете (непрописаные) не есть истина.Бафнитесь любым бафом и постмотрите ) А % крита прячется.Может потому что нету его.Ну в том немеряном * смысле поистине как утверждается.

"Увеличение собственного шанса критического удара на 35% на 6 сек."
    Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунду у вас будет 41% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)
    Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунд у вас будет 6% +2%(35% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)Тобиш если попадете. Чуть выше шанс крита.Не более. Впрочем я не утверждаю что это плохо.Но совсем не круто.
    2.вот откуда ты знаеш а ? баф в статах не прописывается,спроси у луков,у темных 92+ есть 2 абилки которые увеличивают крит на 10% и он кагбе в статах не прописывается,хватить теоризировать на форуме,лучше бы на практике сначала проверил,не ?
    3.если крит армагедона когда хп 100% то выдержат практически все робники 90+ с заточкой +4 ,если хп 50% то репер234,диментра,утами,андеад,фоксити,если захотеть еще можно поискать в топ100 робников которые держат крит армагедона
    Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Тут помоему проще понять как =
    "Увеличение собственного шанса (6%) критического удара на 35% на 6 сек."

Страница 45 из 393 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права