вот вот, ключевое слово собственного...
посему если верить корявому переводу то не 41 будет а значительно меньше...
а вапче берите за моду описание скилов смотреть хотябы на английском...
да и крит же в статах прописывается, заюзайте и посмотрите насколько он подымается,
а то спор какойто ниочем, кода всем лень посмотреть вкладку...
да и крит критом, но армой еще тоже вроде как попасть надо по тому же лайту...
Показано с 441 по 450 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
20.05.2009 11:00 #441
-
20.05.2009 11:04 #442
-
20.05.2009 20:55 #443
обьясно плиз как это 40-50% крита?
как ты и собственно ЧТО считаеш?
если судить логично то эти % это процент удачи от того кританет или нет...
дамаг то тут при чем?
эти немеряные цифры дамага - это вылетевший крит наскока я понимаю,
а вот те проценты о количестве которых мы спорим это есть шанс вылета оного крита,
и к самому дамагу никак не относящиеся...
если уж ты пишеш о 40-50% крита, то приводи статистику где из 10ударов вызовом послеующие удары в 50% случаев были критами...
ну и еще, насчет заявлений о груде оторванных конечностей, вызов вроде масс спеллом никода не был...
-
20.05.2009 21:00 #444
у магов аналогичный скил,светлый водяной дракон вешает тот же баф что и темный вызов,и с какогото фига этот дракон критует сразу по целой пати,притом что родной процент крита аж одна еденица...думаю с темным вызовом также,до родного крита добавляется 30 или сколько там крита
в статах не прописывается,у лучника родного крита 32% и есть такие же бафы,и у них почемуто как и у остальных не прописывается
насчет светлого вызова х з,писали мне некоторые обормоты что не так он и 100%но попадает...Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.05.2009 в 21:03.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.05.2009 21:07 #445
1) бонусы бьются в 109 ад\рай ,с рб!!!
РАй лучше
ПРИСТ,ВАР,ДРУЛЬ,МАг
Ад
ЛУк,Обор,МАг,ВАР
-
20.05.2009 21:24 #446
насчет 100%ного попадания светлого, может дело было в том что учитывая немеряное время подготовки противник просто смывался за зону действия и спелл отменялся...
класно, терь темный вызов у нас что еще и масс дебаффом стал? может кто скрины сделать где темный вызов по нескольким персам дебаффы вешает за 1 удар?
ну и сравнивать со спеллом мага... не знаю... одинаковая картинка дебаффа, на которые тут явно поскупились, не есть гарант одинаковости содержимого...
а вапче темка конечно интересная, летом папки с малайзии помню кричали что онли рай, а у местных терь выходит онли ад...
-
20.05.2009 21:37 #447
-
20.05.2009 23:23 #448
Вобще то господа БАФ* если накладывается на вас прописывается в статах.На хп на деф на маг уворот.Это все бафики.
Но тогда ваши % крита как ВЫ утверждаете (непрописаные) не есть истина.Бафнитесь любым бафом и постмотрите ) А % крита прячется.Может потому что нету его.Ну в том немеряном * смысле поистине как утверждается.
"Увеличение собственного шанса критического удара на 35% на 6 сек."
Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунду у вас будет 41% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)
Шанс критического удара суммируется с вашим стационарным, то есть если у вас 6% то после удара темным вызовом на 6 секунд у вас будет 6% +2%(35% критического удара) ударьте после него армагеддоном, и покажите мне лайта\робника способного выдержать критоарм=)Тобиш если попадете. Чуть выше шанс крита.Не более. Впрочем я не утверждаю что это плохо.Но совсем не круто.
__________________Последний раз редактировалось nevalyawka; 20.05.2009 в 23:34.
-
20.05.2009 23:36 #449
Вообщем я как понял для Зуфиков Ад рул...у них все скилы подточены под АД,я тогда смотрел ветки со скилами,у них там внизу че т какие то скилы на 90+,с описанием типо что то-"...Сын Ада..." и тыры пыры)
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
21.05.2009 00:11 #450
1. тебе это и пытаются доказать,что шанс крита после темного вызова будет на 35% больше
2.вот откуда ты знаеш а ? баф в статах не прописывается,спроси у луков,у темных 92+ есть 2 абилки которые увеличивают крит на 10% и он кагбе в статах не прописывается,хватить теоризировать на форуме,лучше бы на практике сначала проверил,не ?
3.если крит армагедона когда хп 100% то выдержат практически все робники 90+ с заточкой +4 ,если хп 50% то репер234,диментра,утами,андеад,фоксити,если захотеть еще можно поискать в топ100 робников которые держат крит армагедона
приведу пример,у мага 1% крита,у него есть скил который вешает баф на 30% крита(в полоске бафов точно такойже как у вызова) после бафа аоешка критует сразу по целой пати