Закрытая тема
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 528
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Намб, странный ты человек. Причем тут Юнеско и мой пост?
    спецом для тебя, Марина (спс Лирму), я тогда сразу выделил жирным
    п.с. тока смотри ширше, а не в контексте ваших танков
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Поэтому ты подумала и решила начать 41 страницу такой же писанины? ))
    мысль мою вы не поняли

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение
    мысль мою вы не поняли
    а ты не поняла, что мы поняли)

Всем привет.
    Сажрал банан.
    Ничего не пропустил?)

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

Поль,у них для себя есть своя правда и своя мысль во что они верят и т.д.
    Triada\тёмный танк\лвл 103+
    Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

Воня нупаааасссссссс
    Triada\тёмный танк\лвл 103+
    Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак, подведем итоги недели.

Как я и говорил , самая большая проблема Триады - трусливое руководство. Им удалось убедить всех, что триада полуразвалившийся клан, ни на что неспособный ни на тв ни на пвп. Незнаю , какие процессы внутри всетаки заставили их вылезти из своей скорлупы и отдать правильный приказ выйти на нас на тв.

Внезапно оказалось, что дела в триаде не так уж плохи, как нас уже пару месяцев убеждают. Есть у них и состав ( от количества знакомых ников под конец тв по запарке на полном серьезе думал что тв с мурами. Недоумевал зачем нужен фулраш, ведь мы же дефимся от муров???). И умение есть, благо опыт каждую неделю да не по одному тв.
    Ну вот разве 1 потерянная тера ( муры ее обратно отдадут, хотя скорее всего триада сама у гвардов заберет) стоила того, чтобы невыходить на нас? Что мешало делать так раньше, а не разводить сопли по поводу даблов? В результате куча ливов и потеря статуса клана. Надеюсь в дальнейшем мы такой фигни неувидим, и нас ждут интересные тв.

Теперь для тех кто там небыл, видео несмотрел и вообще нуп .
    начало за нами. Часа полтора полностью владели вражеской ближней, иногда зажимали прямо в замке. Неспрашивайте меня каким образом, убивая вражеские каты на выходе из их замка, можно умудрится не разбить кристал за столько времени. Я незнаю. Когда мы научимся реализовывать свое преимущество в боевой мощи, мы сможем побеждать кого угодно. Пока этот момент нащупать никак неполучается. Неумеем мы в атаку ходить четко, хоть ты тресни. Ищем варианты.
    Дальше триаде удалось отодвинуть нас от замка и непропускать каты. И мы пошли по боковым - В очередной раз убедились в бесперспективности этой тактики ( лично мое мнение, не все с ним согласны). есть всегда большой соблазн внезапно поймать вражеский деф на этом. Но вот у нас неполучается. В итоге нас начали пробивать по центру до нашего кристала. Был момент часа через 2, когда у нас оставалось 10%. После чего взялись за дело, пробили по центру и снова вернули триаду в их замок, наглухо перекрыв пути к нашему. Начали снова кусать их кристал, но время вышло.
    На последней минуте фулраш, уже от нехватки времени на какието другие варианты. Ну неполучается у нас фулраш, одно из наших слабых мест. Противник всегда успевает раньше.

Заключение.
    Убираешь ошибки в одном месте, вылезают другие. Посмотрим что будет дальше. На следующей неделе ждите в гости ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак, подведем итоги недели.

Как я и говорил , самая большая проблема Триады - трусливое руководство. Им удалось убедить всех, что триада полуразвалившийся клан, ни на что неспособный ни на тв ни на пвп. Незнаю , какие процессы внутри всетаки заставили их вылезти из своей скорлупы и отдать правильный приказ выйти на нас на тв.

Внезапно оказалось, что дела в триаде не так уж плохи, как нас уже пару месяцев убеждают. Есть у них и состав ( от количества знакомых ников под конец тв по запарке на полном серьезе думал что тв с мурами. Недоумевал зачем нужен фулраш, ведь мы же дефимся от муров???). И умение есть, благо опыт каждую неделю да не по одному тв.
    Ну вот наконец сам осознал, что сфейлился и называл Триаду мертвым кланом, хоть какой то прогресс, того и гляди вскоре перестанешь сливаться в любом споре и селфовниться в каждом 3 посте.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

И так сказочник :-)
    После 2 часов Стронги не выходили дальше своего спота. 10%? Если 200к это 10% то ты прав :-)
    После 2 часов тв у Триады был свободный проход до вашего спота. Начали кусать кристал и время вышло? Оо Триада выиграла за 7 минут до конца времени.
    И это чо мы вас убеждали что мы развалились? Я думал наоборот. :-)
    Ты ваще на том тв был? Ждем новых сказок.
    ЗЫ: Триада разваливается на глазах :-) вчера я ливнул.
    Вега\Deinekin

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    есть скрины ВТ, опс облом да =)))
    я считаю что половина "Мурров" просто грело уши из любопытства, так что скрин ВТ не доказательство, кстати у меня твинк 98 лвл %) на 100 подам заявку в триаду, если возмут, хочу на 3х часовые ТВ
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Закрытая тема
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права