Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 540
    На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

[QUOTE=kizezik;6731949]Как это - куда? Помирать, штоле, собрался? Ты это брось!
    Вобщем, обьясняю.
    Тема номер раз. Природа не терпит пустоты, поэтому промежуток между двумя надо чем-то заполнить. А чем заполнить? Совершенно верно!
    Тема номер два.
    Руки-то две... но
    [IMG]http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0719/h_1342642783_3357586_ab42ef9cab.jpeg[/IMG]

Если ты понимаешь, о чем я
    [IMG]http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_5/13325882742505.png[/IMG][/QUOTE]

перебор. Ни на одном фронту ниче толкового не добьешься. тут или или)
    Реал рулит!

Вот не надо щас рушить юношеские мечты миллионов мужчин!!!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=527778"]kizezik[/URL], уже все поняли, что вы фанат дру) Только не надо засирать тему своими пошлостями про 3 с.и.с.ь.ки и прочими вашими сексуальными фантазиями. Понимаю, крышу сорвало, как это воротничков не признали лучшими? Но держитесь в рамках приличия. =)

И, думаю, вам стоить потереть свои глупые посты с тупыми картинками.

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Кого предпочитают мужчины PW
    Женщин.
    Сиськи.

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

А у синок *****и подпрыгивают. Инфа сотка.

[QUOTE=DancerElf;6732179][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=527778"]kizezik[/URL], уже все поняли, что вы фанат дру) Только не надо засирать тему своими пошлостями про 3 с.и.с.ь.ки и прочими вашими сексуальными фантазиями. Понимаю, крышу сорвало, как это воротничков не признали лучшими? Но держитесь в рамках приличия. =)

И, думаю, вам стоить потереть свои глупые посты с тупыми картинками.[/QUOTE]

Лолшто? При чем тут дру? Мы вообще о пристах, если вы не в теме))
    Походу, с крышей там у вас проблемы, если вы думаете, что меня каким-то образом задевает второе место друидов в вашем "топе".
    Друид был заброшен сто лет назад, если она стоит у меня в подписи, это не значит, что я фанатею от нее. Успокойте свою фантазию, я остаюсь верен воинам (ога, варка - основа, все правильно). Так что то, что вы там понапридумывали в своей голове - не более, чем инсинуации.
    А тереть я ничего не собираюсь, если будет надо - модераторы потрут, можете им пожаловаться, кстати, если уж вам так сильно чешется.
    А кому что-то не нравится - это общественный форум, хотите чтоб было по-вашему - общайтесь в блокноте в гордом одиночестве, тогда точно не увидите никаких глупостей.
    З.Ы. Большинство проголосует за cиcьки!!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=kizezik;6732229]Лолшто? При чем тут дру? Мы вообще о пристах, если вы не в теме))
    Походу, с крышей там у вас проблемы, если вы думаете, что меня каким-то образом задевает второе место друидов в вашем "топе".
    Друид был заброшен сто лет назад, если она стоит у меня в подписи, это не значит, что я фанатею от нее. Успокойте свою фантазию, я остаюсь верен воинам (ога, варка - основа, все правильно). Так что то, что вы там понапридумывали в своей голове - не более, чем инсинуации.
    А тереть я ничего не собираюсь, если будет надо - модераторы потрут, можете им пожаловаться, кстати, если уж вам так сильно чешется.
    А кому что-то не нравится - это общественный форум, хотите чтоб было по-вашему - общайтесь в блокноте в гордом одиночестве, тогда точно не увидите никаких глупостей.
    З.Ы. Большинство проголосует за cиcьки!![/quote]

Раз уж вы страдаете склерозом, то напомню с чего началась дискуссия - с поз дру при которых пуха врезается в ногу. Вы начали хамить всем, у кого в подписи стояло "прист", раздавать диагнозы налево и направо.
    Теперь еще и ваши фантазии, которые ни к игре, ни к форуму отношения не имеют. Если вы настолько тупы и озабочены, то не стоит изливать вашу глупость в темах. Общайтесь в лс с теми, кто разделяет ваши взгляды =))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 19.07.2012 в 03:46.

[QUOTE=DancerElf;6732233]Раз уж вы страдаете склерозом, то напомню с чего началась дискуссия - с поз дру при которых пуха врезается в ногу. Вы начали хамить всем, у кого в подписи стояло "прист", раздавать диагнозы налево и направо.
    Теперь еще и ваши фантазии, которые ни к игре, ни к форуму отношения не имеют. Если вы настолько тупы и озабочены, то не стоит изливать вашу глупость в темах. Общайтесь в лс с теми, кто разделяет ваши взгляды =))[/QUOTE]

Если уж вы настолько тупы (заметьте, это вы начали), то почитайте все мои посты, начиная вот с [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=6726611&postcount=383"]этого[/URL] и вы увидите, что нигде я ни на кого не агрился. А если начинают оскорблять меня, то я отвечаю. Всего-лишь.
    Вот именно в этом посте прозвучала мысль о моей умственной неполноценности: [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=6727979&postcount=393"]пруф[/URL]
    А вот с этого поста началась часть треда о cиcьках: [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=6731797&postcount=432"]пруф[/URL]
    И кто сказал, что эти самые cиcьки не имеют отношения к теме? Разработчики включили данную деталь в модель персонажей, даже можно размеры выбирать, значит - все ок.
    Так что, кто тут забалаболился?
    И вот еще что, по поводу моей "озабоченности": я асексуал. Внезапно, да?

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Дру и Жрица)))

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Жрицы, на 2 месте мисточки нрава) только не те убожества , что некоторые лепят из них ГГ, и похилят и реснут, (мисты баф повесят на рес)
    ЗЫ: мне как вару самое то хД

Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права