Закрытая тема
Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1205
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Все, я пойду в душ и буду целый день плакать там голой (с), танки оказывается самые дамажные...
    Бубл, при чем тут УКУС, УТРОБА и пр? Ты число НЕагрящими скиллами передамажишь так, что стянешь с вара? сина? лука и мага?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С вара? Сниму, если фуллконовый топор или копье.
    С мага? Ну, утробу как минимум придется кидать, ибо всё-таки маг - какой-никакой ДД.
    Еще со стража могу. А вообще, без укуса и утробы я стяну только со стражей, варов-топоров/копье/меч (причем они все должны быть коновыми) или игроков на 10-20 уровней ниже себя (если только не с оружием +5 и выше и бешеным аспидом/пением), в остальном - танк потому и танк, что агрит за счет агроскиллов, а вар, син или маг/шам/лук, который танчит боссов - не танк, а танкующий ДД, ибо агрит чисто за счет урона.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Без если. Без ничего. Все РОВНО в таком шмоте как и ты с такой же точкой. С тебя лиса соплей снимет, а ты про то, что лук и маг "Какие-никакие ДД".

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С мага? Ну, утробу как минимум придется кидать, ибо всё-таки маг - какой-никакой ДД.
    Он осмелился бросить вызов всем магам,и разумной половине форума
    А давайте позовём Шада
    iHOY

Нет, Шад боится разрушительной силы ДДтанка Бубла, меня, как изгоя, послали в этот раздел и я приму весь гнев на себя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Маг жестко ДДшит при пении выше 50%, особенно 66-75%+, а еще под 2 ци и сутрой за 2 ци, под 3 ци и Громовым порошком, например. Вот это будет реальный поток урона.
    А так - средний маг с 20-30% пения, с оружием +5-6 - после опыта с аспдшниками хоть и может быть ДД, но если активно кусать - не сорвет. Тем более, скиллы, как ни крути, долгие, так что есть время укусить и вернуть босса на себя. А если еще 11-й укус взять, маг может просто спокойно дамажить и не бояться сорвать. В этом и плюс мага - хороший дамаг по меркам "ноу-аспид", но при этом и шанс срыва близок к нулю.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Нет, Шад боится разрушительной силы ДДтанка Бубла, меня, как изгоя, послали в этот раздел и я приму весь гнев на себя.
    Вот какой из меня ДД-обор? Я силу качаю под оружие своего лвл, и то - зеленую, итого белой силы на 90 лвл у меня будет всего... так...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4a9a31798e09b
    250 силы белой. И, возможно, так и останется до 95-100 уровней. Из магических классов я передамажу разве что фулл-коновых жреца или друида без пета. Но всё-таки пару раз утробу придется кидать и для себя, и чтобы жрец хоть немного оперенными стрелами побил.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.07.2012 в 14:40.

Бубл, ты че такой тугой?

Ты чисто дамагом стянешь? С МАГА И ЛУКА? НЕ АГРО-СКИЛЛАМИ? ДА НИХРЕНА, даже с вара-сина с белой пухой и аспидом 1.25!

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Однако, весело у вас тут. Раздел варов скучнее намного

Тут тоже было ни очень, но пришел бубель-спаситель о_О

Было и тут скучно когда-то. Тогда я к варам и пошел и поднял их раздел немного. Спасибо стражу l!fe_cool, если бы не он, я бы так и остался у варов, пока Великий и Могучий дракон не заставил бы меня вернуться... или же качаться дальше до конца.
    {офф}: Всё-таки воин - неплохой класс, если кастеты использовать чисто для ци или сбивания кастов. Универсал интересен и разнообразен.

Закрытая тема
Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права