Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 615

просвещаемся,товарищи :3

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    символа солнца и тем где и как он использовался в разное время))
    Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Пытаешься комментировать символизм, ну погугли хотя бы.
    А речь разве не об этом? Или лишь бы ляпнуть чего? Клоун

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Леш меня не понесло. И да я в курсе кто и как сейчас воспринимает. Просто реально бесит, когда люди подменяют понятия символики и идеологии.
    Я люблю нацистскую форуму. Я прям прусь с формы офицеров, которую им сделали дизайнеры, и сам флаг красиво смотрелся. но все это не говорит о том, что я принимаю взгляды. С учетом того что я человек борящийся на идею, что равны все по рассовому, религиозному, сексуальному и так далее признакам, я категорически не приемлю идеологию эту.
    Может человек просто по приколу нарисовал. Это бред его обвинять в фашизме, основываясь на рисунке на балконной двери.
    И зигу тоже просто так кинули Салат такой был потомучто) по приколу

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Пфффф. Я в школе училась с одноклассником, мы когда с Праги возвращались то взяли черный маркер и подрисовали ему усы как у Адольфа, налепили свастику, заставили вот так же сделать руку и сфоткались. Фишка в том, что парень реально копия Гитлера в молодости.
    Так вот скажу тебе, если так и не понял. Фотография имела исключительно подтекст "прикола". неужели так сложно отличать одно от другого *фейспалм*

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Мне порой бывает стыдно за нынешнее поколение, за которых умирали мои, и не только, прадеды... Если и было что-то светлое в свастике, то нацисты это изуродовали и искалечили, и да, соглашусь, что там не только свастика на фото, но и "зигующие" кхм, личности.
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Лен, это видимо каждое свое. Мое отношение к этому нейтрально, но пока не начинает вытаскиваться именно, что идеология. Кстати у меня очень интересные книжки были про Третий рейх. Именно с точки зрения науки. Так как мы до сих пор используем в быту то, что тогда было опытным путем доказано на сотнях невинных жертв. Нравится - не нравится, это история и ничего не сделать.
    Больше раздражает, лицемерие общества к нашим ветеранам. Меня лично больше раздражает, чем вот такие игры юных детей.

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Мне ваще кажеться что они хотят научить гильды сервака выигрывать а не ожидать. маол такие соединйте кланы становитесь сильнее не апускайте сервак

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

много разных мнений. что же, право на мнение - неотъемлемое право каждого.

хочешь считать, что свастика - исключительно символ фашизма? флаг тебе в руки и пилотку на пустую голову. помнится, особенно доставил один антифа, с пеной у рта утверждавший, что свастика - это 4 г: гитлер, геринг, геббельс и гиммлер. и что свастику придумал лично гитлер.

знаешь, что свастика - символ с тысячелетней историей, множеством значений и вариаций? спасибо, что читаешь и интересуешься, ведь образованных людей становится все меньше.

а фотка, по большей части, все таки прикол. девушка на фото - грузинка.

а вот пескарик в очередной раз рассмешил:
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Но тут на лицо свастика с именно вправо повернутыми лучами. Как не крути,нормальный человек,обладающий маломальскими знаниями про древние ведические символы,скажет,впервую очередь скажет,что это свастика именно та,что была присуща фашизму,а теперь ещё и безмозглым школьникам.
    мил человек, ты прежде чем рот открывать, вник бы в суть обсуждаемых вещей. тебе верно заметили, погугли хоть.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Ну как бы свастика, если ты помнишь была повернута в другую сторону. При фашизме её перевернули, согласно твоей балконной двери. Нацистское приветствие тоже намного старше 3го рейха. Но ненадо тут рассказывать, что эта свастика и зигитовка имеют именно дофашистский характер. Мы прекрасно понимаем, что ты имеешь ввиду. Ладно слишком много внимания одному молоденькому нацисту, давайте другие фотки=)

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ну как бы свастика, если ты помнишь была повернута в другую сторону. При фашизме её перевернули, согласно твоей балконной двери. Нацистское приветствие тоже намного старше 3го рейха. Но ненадо тут рассказывать, что эта свастика и зигитовка имеют именно дофашистский характер. Мы прекрасно понимаем, что ты имеешь ввиду. Ладно слишком много внимания одному молоденькому нацисту, давайте другие фотки=)
    То о чем я и говорил. Не стал отвечать ярому хосе,контролирую мат

+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права