просвещаемся,товарищи :3
Результаты опроса: распадутся или нет?
- Голосовавшие
- 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да,распадутся и дадут жизнь серверу
82 26.11% -
нет,будут дальше жировать и крабить
122 38.85% -
автор в лес
110 35.03%
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 615
-
14.08.2012 12:05 #441
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
14.08.2012 12:07 #442
-
14.08.2012 12:08 #443
-
14.08.2012 12:11 #444
Пфффф. Я в школе училась с одноклассником, мы когда с Праги возвращались то взяли черный маркер и подрисовали ему усы как у Адольфа, налепили свастику, заставили вот так же сделать руку и сфоткались. Фишка в том, что парень реально копия Гитлера в молодости.
Так вот скажу тебе, если так и не понял. Фотография имела исключительно подтекст "прикола". неужели так сложно отличать одно от другого *фейспалм*
-
14.08.2012 12:13 #445
Мне порой бывает стыдно за нынешнее поколение, за которых умирали мои, и не только, прадеды... Если и было что-то светлое в свастике, то нацисты это изуродовали и искалечили, и да, соглашусь, что там не только свастика на фото, но и "зигующие" кхм, личности.
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
14.08.2012 12:16 #446
Лен, это видимо каждое свое. Мое отношение к этому нейтрально, но пока не начинает вытаскиваться именно, что идеология. Кстати у меня очень интересные книжки были про Третий рейх. Именно с точки зрения науки. Так как мы до сих пор используем в быту то, что тогда было опытным путем доказано на сотнях невинных жертв. Нравится - не нравится, это история и ничего не сделать.
Больше раздражает, лицемерие общества к нашим ветеранам. Меня лично больше раздражает, чем вот такие игры юных детей.
-
14.08.2012 13:20 #447
Мне ваще кажеться что они хотят научить гильды сервака выигрывать а не ожидать. маол такие соединйте кланы становитесь сильнее не апускайте сервак
-
14.08.2012 15:46 #448
много разных мнений. что же, право на мнение - неотъемлемое право каждого.
хочешь считать, что свастика - исключительно символ фашизма? флаг тебе в руки и пилотку на пустую голову. помнится, особенно доставил один антифа, с пеной у рта утверждавший, что свастика - это 4 г: гитлер, геринг, геббельс и гиммлер. и что свастику придумал лично гитлер.
знаешь, что свастика - символ с тысячелетней историей, множеством значений и вариаций? спасибо, что читаешь и интересуешься, ведь образованных людей становится все меньше.
а фотка, по большей части, все таки прикол. девушка на фото - грузинка.
а вот пескарик в очередной раз рассмешил:
мил человек, ты прежде чем рот открывать, вник бы в суть обсуждаемых вещей. тебе верно заметили, погугли хоть.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.08.2012 17:05 #449
Ну как бы свастика, если ты помнишь была повернута в другую сторону. При фашизме её перевернули, согласно твоей балконной двери. Нацистское приветствие тоже намного старше 3го рейха. Но ненадо тут рассказывать, что эта свастика и зигитовка имеют именно дофашистский характер. Мы прекрасно понимаем, что ты имеешь ввиду. Ладно слишком много внимания одному молоденькому нацисту, давайте другие фотки=)
-
14.08.2012 17:22 #450