Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 45 из 124 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1237
    На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

я помню, когда оказалось, что декоры работают на гвг, по ГД бегали толпы ЛХ с выпущенными декорами, это была демонстрация...
    Розиника
    Эйлин Лу

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

если даже человек НЕ с ЛХ сказал, что очень много петов, из-за этого нереально выиграть в принципе. То что уж вы отрицаете =_="

Да, когда ТОЛЬКО появилось, и тогда же после 1 гвг мы их УБРАЛИ.
    Когда люди научатся читать.

Le papier-ment

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от bodyoflies Посмотреть сообщение
    Точно не видел,потому что к середине ГвГ поставил разрешение на минимум ибо стало очень лагать.
    Даже если петы мистиков-это баг
    Это не Баг. Самой игрой предусмотрено так, ведь все что нужно было сделать, это вызвать пета. А то что Ката на него агрится, это проблема не мистика, а самой игры. Так что обвинять Стронг в Багоюзанье не имеет смысла. Лучше бы свою поддержку винили в том, что они чихали на каты, которые всеми силами прорывались почти в одиночестве.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный zepino житель Идеального Мира

ЛХ провели более-менее нормальную 1 атаку, далее все пошло совершенно не так. А так, если бы все получилось, гвг было бы 9-10 минутным (декоры), без декоров 6 минут, а то и меньше, если бы не протупили.
    xPOm

но раньше же вы выигрывали
    Файфоклок, даже если будешь бить себя лапкой в грудь, я тебе не поверю, потому что я была на тех гвг и все видела своими глазами. Тем более что тогда еще была коновым пристом и была в като-пати.
    Розиника
    Эйлин Лу

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

раньше мы выигрывали благодаря заточенному зергу, петы НЕ МОГЛИ быть причиной, знаешь почему?
    Все гвг были на ваших привязках. Вы очень редко заходили в наш замок.
    В нашем случае, мы частенько, даже тупя, прорываемся в замок, куда вслед врывается деф, и ката начинает пляску(

Le papier-ment

Если бы не декоры,исход гвг был бы другим(ну или петы мистика)
    Бобрик

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    ЛХ провели более-менее нормальную 1 атаку, далее все пошло совершенно не так. А так, если бы все получилось, гвг было бы 9-10 минутным (декоры), без декоров 6 минут, а то и меньше, если бы не протупили.
    Первая атака ЛХ прорвали Деф Стронгов, пока атака Стронгов пыталась разбить башни на привязках ЛХ. Потом 3-4 атаки ЛХ были достаточно с координированы, Стронгов пришлось задействовать все силы для обороны. Что произошло потом? Фз, но ЛХ стали спамить народом, пытаясь удержатся на привязках Стронгов. Итогом стало то, что ЛХ добились только растянутости своих членов, тогда как у Стронгов они были более собраны. Единственный момент, когда ЛХ попытались выравнять свое положение, это атака на привязки Стронгов, когда те были выбиты со своих привязок и потеряли башню на них. Но ЛХ не сумели воспользоватся моментом, и понять что они сделали. В Место этого, поддержка ЛХ стала стараться прорваться на кристалл Стронгов, а каты сами по себе. Итогом стало то, что часть кат врывалась на Чип уже без бафов, а от поддержки оставались жалкие остатки. Ну и примерно после 50 минут ГвГ и до конца ЛХ опять стали спамить народом. Стоит оценить работу Отца, который вырезал на протяжение всего ГвГ вырезал одиночек Стронгов, и Вия, который тупо бегал по ГвГ сливался, но так и ничего не сделал, даже когда находился у Кат, он не разу не попробовал ее поднять, не разу находясь в толпе робников, не пробовал армануть, кароч, был самым нужным человеком ЛХ для Стронг, на данном ГвГ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный zepino житель Идеального Мира

У лх была одна явная проблема, из которой потекли остальные.
    Сегодня амар думаю как-то попытается до людей донести, что, и главное когда, должны делать некоторые люди) Хотя мб вчера люди это поняли.
    В любом случае вечернее гвг покажет, изменилось ли что-то за 1 день, лично я думаю, что да
    xPOm

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    раньше мы выигрывали благодаря заточенному зергу, петы НЕ МОГЛИ быть причиной, знаешь почему?
    Все гвг были на ваших привязках. Вы очень редко заходили в наш замок.
    В нашем случае, мы частенько, даже тупя, прорываемся в замок, куда вслед врывается деф, и ката начинает пляску(
    да, вы побеждали за счет сильного зерга, и потребность в декорах сама собой отпала, но не надо говорить, что вы от них отказались после 1 гвг
    Розиника
    Эйлин Лу

Закрытая тема
Страница 45 из 124 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права