Страница 45 из 113 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1129
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kryanga Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! скажите пожалуйста а вместо обора варамогут взять?
    А тебе доброго чтения самого первого поста. :rtfm: там написано, что это разные классы с разными функциями.
    Может ещё предложишь друида вместо приста взять? она ведь умеет пета хилить, а пет может танковать....

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение
    А разве в начале можно ставить нимбы выше 3-го уровня?О_о Чет я не шарю..)
    Можно вплоть до 5 уровня. Вот только я не дожил до этого. Перерос. А так бы проверил.

Имхо, бегать по квестам должен тот, у кого есть таблетки на скорость) Особенно если учесть, что на таких лвлах народ не успевает задуматься о траффках.
    Бегать по квестам должен тот у кого и без аптеки скорость выше. Ну и для повышения эффективности именно ему и надо пить пилюли. Лучше всего с этим справляются обормот (особенно если есть баф лукаря и пилюли на ускорение), воин (со скилом на 15 секунд и аптекой, если есть баф лукаря - ещё лучше), ну и похуже лисичка (на цветах и аптеке, баф лукаря лишним тоже не будет) и лукарь (собсно с бафом и пилюлями). Маги и жрецы быстрей этих бегать не могут, а по сему нефиг их гонять почем зря.

Баф лукаря - это почти единственное, что я вижу полезного при сборе голд-пати (бонус-пати). Помимо этого - 500 бобов и возможность поставить нимб перед первой волной и друлевские шипы на обора, а больше ничего ценного.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 05.06.2009 в 07:47.

Развивающийся PARFYOSHA житель Идеального Мира Аватар для PARFYOSHA

а варам там места совсем нету?

У наставника MAFFIA95 житель Идеального Мира Аватар для MAFFIA95

а мона спросит почему вары не ходят в гуй ?
    я такой какой я есть
    сервер : on Таразед вар 70+ Ги Спарта http://pwonline.ru/forums/fredirect....-ru.clan.su%2F
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 50%][Флудер 100%] [Нуб 0%]

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Охх ё... серьезно?( я думал, что маги в буре берут на себя большую часть урона. Спасибо за просвещение, будем пробовать %)
    Если на маге больше 3 мобов повиснет (после 2го боса), и их не будут станить и переагривать, ни хирка не жрец не поможет. 4-5 мобов - и маг истоках.

Мне тут сказали, что баф мага "Обморожение" (N% урона от воды), в Гуйму понижает урон варам и оборам, это правда ?
    (как такое может быть ?!)
    Последний раз редактировалось merlinfs; 05.06.2009 в 11:26.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от MAFFIA95 Посмотреть сообщение
    а мона спросит почему вары не ходят в гуй ?
    вары ходят в гуй особенно туда зовут и приветствуют чистых топорщиков
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Первые шаги Mixalixym житель Идеального Мира

Посоветуйте с какого левела соваться в этот гуй?
    Tarazed.Прист

Да с 40 и идите; главное, чтобы патя хорошая была =)

Цитата Сообщение от Mixalixym Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с какого левела соваться в этот гуй?
    Чисто формально с 40.
    Цитата Сообщение от RayAllen Посмотреть сообщение
    Да с 40 и идите; главное, чтобы патя хорошая была =)
    НО до 48 уровня вы просто мясо и будете дохнуть часто-часто. Даже с хиркой. Правда опыт там не теряется, но все равно для пати вы болько слабое звено, не более.

Гуй - это не ХХ или данжи, где можно набрать толпу нубов, а всю работу сделать одному. Там именно вклад (причем немалый) каждого члена пати нужен. Иначе гуй просто непроходим.

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что баф мага "Обморожение" (N% урона от воды), в Гуйму понижает урон варам и оборам, это правда ?
    (как такое может быть ?!)
    Поясню про этот баф, так как я сам маг. Обморожение дает +N% урона водой к физ. атаке, причем проверено, что жрецам с их стрелкой никакой прибавки нет (баф 4 левела и меч мистика у жреца явно могут выявить наличие эффекта или его отсутствие, так как величина добавочного урона явно выше разброса в атаке оружия). Не знаю насчет лучников (надеюсь что на дистанционную физ. атаку распространяется), но оборотни и воины бьют немного сильней, чем без бафа.

Никакого снижения урона (как персом, так и по нему) этот баф не дает, даже если мобы водные.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.06.2009 в 10:04.

У наставника Robert1 житель Идеального Мира Аватар для Robert1

Вобщем гайд нормальный но есть одно НО. Пусть автор исправит многочисленные опечятки.
    "Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым" - Конфуций (551 - 479 до н.э.)

Вега: Lord_Mart Обор-берс 70 ибо неправильно качал но... получилось классно.

Цитата Сообщение от Robert1 Посмотреть сообщение
    Вобщем гайд нормальный но есть одно НО. Пусть автор исправит многочисленные опечятки.
    Автор не может этого сделать - он не модератор, а вот исправить в соответствии с обновлением (релиз) - это надо. И почему тот, кто сам допускает ошибки, просит других их исправлять? (я не про преднамеренное "я" в слове опечатки, я у тебя другую нашёл ).

Страница 45 из 113 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права