Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Вас жарят или сели на конфорку?
    С какой целью интересуетесь? Завидуете, соболезнуете или просто хотите поговорить об этом?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь? Завидуете, соболезнуете или просто хотите поговорить об этом?
    2 вариант + волнуюсь за состояния солдат флейма перед выходными вдруг дабла не будет

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

В таком случае, спешу Вас успокоить, мне хорошо и состояние "солдат флейма" - Вашими молитвами, весьма боеспособное, что и показывает деф собственных территорий вторую неделю
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    В таком случае, спешу Вас успокоить, мне хорошо и состояние "солдат флейма" - Вашими молитвами, весьма боеспособное, что и показывает деф собственных территорий вторую неделю
    Очень рад за вас, но вы так и не удосужились дать ответ на мой вопрос, переведя разговор в другое русло.

з.ы. Нас сдадут в клинику если будем так разговаривать на этом форуме

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Не хватает внимания? У меня подозрения , что ты неравнодушна к самопиару. Только помни , офигенная известность может и до психушки довести , как несравненную Мерлин Монро

А по поводу нового рекорда онлайна на сайте нашего Альянса скажу одну вещь - не завидуйте =Р
    Если глянуть имена посетивших форум, то можно убедиться , что многие НВО на свой сайт даже не заходят или даже не знают адреса cвоего ...ибо висят у нас на сайте целыми днями

Обиделись чтоли? Это же всего лишь ивент , зачем так реагировать-то?) На фришках 90% Ревенжей агрится на нас , а потом такие вот дикие удивления по поводу Асур =О
    Девушка, тут слушается заключительное слово вождя, а мнение рядового "пионера" уже не рассматривается. Не нарушайте регламент.
    П.С. И обратите внимание на слово "вождя". Но, очень скоро там будет другое наименование.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 20.09.2012 в 14:40.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Двойные стандарт?
    Слив на Асурах - неотъемлимый элемент фарма, чем Revenge и пользуется непосредственно. И равно так же действовали ФМС. Иранее, когда из ФМС на ивент приходили всего несколько человек - никто темку не поднимал, все норм.
    Как печать питов на ГТЗ в локах, где вы не набиваете кольцо, способствует фарму?

Как реакционный поступок Revenge - ок, 5 баллов. Но как равнозначный... бред.
    Ну а если вопрос исчерпан, это здорово.
    Рад, что отношения между кланами становятся более теплыми. =)
    Что-то я не видел, чтоб кто-то из фмс бил мобов и поднимал сердца, а так же не понимал попыток слива меня, совсем не горящего, т.к. фармо-итемов у меня не было. Может вы просто принципов фарма там не знаете? Дать гайд почитать?
    Ранее, когда пара человек из фмс приходили на ивент, они тихо-мирно
    фармили мобов, иногда сливая ЧС или горящих нейтралов, та же Гласка например. И вроде (по крайней мере когда я присутствовал на асурах) ее особо не трогали. Щас же набежало народу именно сливать, а не фармить. Да и чего вам там фармить? Вам 100 украшений нафиг не нужны, а в Дримах их выдают активным ребятам на улучшение шмота. Вы нам сорвали плановый ивент и помешали одевать ребят - мы в долгу не остались. Было бы дело в четверг - я думаю и на ремесло бы пошли. Пофиг, что там практически никто из нас никогда не был. Выкопать чужой сундук тоже помеха, а уж если и дальше пройти - вообще красота. А еще есть понедельник с небожителями, ага... Резюме такое - не лезте в наши ивенты (которые вам явно не нужны) и не будете получать в ответ помехи на ваших ивентах.
    Двойные стандарты касаются не только этого случая и не только Ревенжа, их можно найти достаточно много, даже если просто периодически просматривать ваш военник.
    З.Ы. Мэтт, если захочешь поспорить (а ты спорить любишь, я знаю) на этот счет - давай отложим это до ближайшей сходки или пиши в скайп, на форуме для этого слишком много троллей
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    И сколько украшений на фармили ведь и так было видно что их не фрмили поскольку с горящих выбивалось по 20 рогов.
    А на гтз затягивали время проведения эйвента ведь там после определённого набитого количества закрывается вроде)
    Или мы просто пристами пытались передемажить пита, но надо было регенить ману вот и печатали чтоб не передемажили.
    Спроси у дипломата своего чтоб выбрали решение сами.

З.Ы. сколько стоит 50 украшений и пару ПВО?
    Ок, очень тонок и остроумен, впечатляет.

upd: Тир, с твоего позволения, цитировать не буду.
    Дело в принципе проведения самих ивентов. Я же говорю, как реакция (ваше участие на ГТЗ) - получилось на "отлично". Серьезно, я бы так же поступил. Но двойные стандарты? Нееее..
    До сходки, так до сходки, но у нас так здорово получается обсуждать нейтральные темы, что не думаю, что мы про это вспомним. =)
    Последний раз редактировалось AmorousA; 20.09.2012 в 14:55.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

Т.е. вас отжарили в ВАШЕЙ фри пвп зоне и вы пришли мстить на единственный евент где хоть кто-то из вас может выжить? судя вашей логике я могу за слив меня ревенджами на згд пойти и сливать вас где угодно? глаз за глаз ведь?)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Еще один. Вопрос уже закрыт, все решили.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    Т.е. вас отжарили в ВАШЕЙ фри пвп зоне и вы пришли мстить на единственный евент где хоть кто-то из вас может выжить? судя вашей логике я могу за слив меня ревенджами на згд пойти и сливать вас где угодно? глаз за глаз ведь?)
    Ты можешь пойти в поселок у озера,к примеру.Ревендж не вышли в мир агриться на Флейм,лишь создали помеху,созданную нам.Твое сравнение довольно глупо =)

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права