+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 730
-
30.10.2009 18:29 #441Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
01.11.2009 11:55 #442
Капитан вроде не слишком нубского клана сначала кинул два инвайта, на которые я отказался (кланы, кидающие инвайты я сразу начинаю люто ненавидеть), потом написал в pm: "не хошь в клан?)". Вот что на это ответить? Только спросить хочется: "Ты долбо_б?"
-
01.11.2009 13:25 #443
люблю автоответчик
выставил себе вежливый отказ от вступления на автоответчик и ушел по делам. пришел, оказалось кто-то прислал приглашение, получил ответ и... продолжил общаться с моим автоответчиком. в конце правда уже пошли матюки, но потом видимо надоело, и отстал.
бывало, что даже упрашивали вступить, предлагая дать различные звания(ну типа маршалы, капитаны... как оно там называется, я не шарю). или аргументировали свое приглашение тем, что в клане есть даже 80+ или 90+ (небось 1 человек для заманухи)Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 01.11.2009 в 13:27.
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
02.11.2009 09:50 #444
Тоже ставила автоответ "в нубо клан не пойду" . Обижались на "нубо" и быстро отваливали
Насчет 80+ и 90+ совершенно верно замечено. Я сама 90+ и честно скажу, делать мне больше нефиг, как по всей карте носиться всем помогать, Помогаю только своим, и то только если есть время. Они это понимают и часто не дергают. Для остальных у меня универсальный ответ "занята". И никаких "сорри". Не за что мне извиняться, не обязана я им ничем.
-
02.11.2009 10:13 #445
Был как-то очень долго без клана. Сколько приглашений не кидали, на все отказывался (были даже кланы 3его уровня, известные многим). Была одна единственная причина: кидали без вопросов, типо "не хочешь ли в клан". Как я попал в Runaway - меня туда пригласили через личку (был там прост капитан, сначала спросил, а потом, дождавшись ответа, кинул приглашение). И когда я noclan - мне пофигу, какого уровня клан. Если кидают приглашения без вопроса, то это значит, что им просто нужны люди для баланса.
-
02.11.2009 10:58 #446
Не факт, что для баланса. Абсолютно уверена, что мне эти инвайты кидают в надежде толпу нубов на шею посадить и заставить высунув язык бегать по нубо боссам, квестам на мобов в данжах и тому подобным бесполезным для меня и затратным по времени мероприятиям. Ну что могу сказать... Наивные нубасы
Мне левл клана тоже пофиг, в отличие от левлов игроков. Чем больше левл клана (кроме топов), тем, как правило, больше в нем надоедливых нубов. Не вижу повода для восторгов. Или левл просто вдонатили и сидит там кучка, которой и 1-го левла с избытком бы хватило.
-
02.11.2009 12:13 #447"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
03.11.2009 01:10 #448
(задумчиво почесывая репу) меня - нуба, постоянно именно так и агитируют - сразу инвайт, я уж думал тут никто не разговаривает о том кто и зачем приглашает
думал так принято
интересно, зачем клану 3 уровня вчера лукарь 21 лвл понадобился?
Мира ДД_Лук bsv_1977 21+
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
03.11.2009 12:26 #449
У меня сейчас забавная ситуация - оновной перс (лиса 90+) в одном клане, а 2 твинка (40+ и 50+) в старом (переросла я старый клан, вот и перешла в тот, где народ более подходящего левела), и вот бывает стучит кто-нибудь в пм: помоги с (19-39 данжем, боссом, квестом).
А что? Да ради бога, дорогой! Тебе жреца, али мага? Лису? Нее, лисы сегодня в комплект не входят, пойдём героически дохнуть вместе!
Те, кто желает халявы отсеиваются моментом, остаются только те, кому реально нужна помощь и им всё равно какого лвл будет помошник.
P.S: не, ну если что-то серьёзное и, особенно мастер попросит, то и лисой помогуИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.11.2009 12:32 #450
Проверено - врут
Обязательно начнут лезть со своим любимым словом "помоги" Тоже так чисто для вывески заходила, чтоб нубы инвайтами не доставали. Сразу сказала, что ничего для этого клана делать не буду. Да, говорят, конечно, только если сама захочешь. Хех, думаю, долго ждать придется. И что? Конечно, лезли. Безрезультатно,потому что на их любимое слово у меня есть свое - "занята". Но факт остается фактом.
Короче, в топку нубо кланы