Мда... неужели кто-то задумался над вопросом об отсутствии игроков на серверах. Респект автору и уважуха за идею. Вот только проблема, объединять сервера очень трудно и долго, пусть и технически возможно. А раз это долго и трудно, то делать этого не будут. Могу предложить только одну идею, которую увидел в другой игре.
World of Tanks. Кто знает - те поймут. Глобальная карта. Огромная территория на которой могут сражаться все кланы, которые только есть в игре. Это сделать, мне кажется, легче, чем объединять сервера. Новые нафиг никому не нужны, а объединить самые малочисленные не просто можно, а нужно. Можно было бы сделать бои на Глобалке 3-4 раза в неделю и многие ушедшие игроки, я уверен, вернулись бы назад.
Хотя все равно чтобы мы с вами тут не писали и не предлагали, не забывайте... Мы находимся в России и как все знают здесь делают все очень неохотно, а то, что трудно сделать, не делают вообще. Хотя может быть Администрация и прислушается к нашим мыслям(что наврятли). Лично мне надоедает играть видя одних котов и, незнающих чем заняться, кучу народу 100+. Новичков очень мало, а если и приходят, то быстро уходят, так как им не куда собрать патю или не дают качаться "тру пОпки" сервера. Бегаю по пвп серверам и на некоторых намного интересней чем на офе. Администрация пвп серверов пытается сделать все для улучшения онлайна, есть даже некоторые с объединенными сервами и никому это не мешает. А на оффе только недоделанные обновы и убирание "багов", которые на PWI названы игровыми моментами. В общем флаг в руки нашей Администрации и надеюсь они поймут что их проект становится "тухловатым".
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 441 по 450 из 721
-
16.10.2012 21:51 #441
-
16.10.2012 21:55 #442
по поводу твинков и котов....большинство барыг стоят на многих серверах, и при их объединении они не будут ставить в 2 раза больше котов))) да их будет больше но не в 2 раза, по началу мб и тяжело будет, потом все снова *****сется
Lira | Forps | 101+ on/оff Damned
-
16.10.2012 22:01 #443
еще пару лет и не нужно будет объединять, людей не будет вообще)
Омега - шаман - хх+
-
16.10.2012 22:08 #444
[QUOTE=noob218;7134456]еще пару лет и не нужно будет объединять, людей не будет вообще)[/QUOTE]
золотые слова братишь) (с) )))art(((
-
16.10.2012 22:09 #445
[QUOTE=Mamon78;7134384]по поводу твинков и котов....большинство барыг стоят на многих серверах, и при их объединении они не будут ставить в 2 раза больше котов))) да их будет больше но не в 2 раза, по началу мб и тяжело будет, потом все снова *****сется[/QUOTE]
это да, сложив 500 играющих людей и 300 котов на одном серве и столько же на другом мы не получим 1000 игроков и 600 котов, ибо владельцы часто одни и те же, в особенности котов
[QUOTE=noob218;7134456]еще пару лет и не нужно будет объединять, людей не будет вообще)[/QUOTE]
я думаю даже год))
А вобще зря вы так, я верю что администрация задумается, и придумает что-то, главное показать, что тема актуальна (мы уже сделали за 2 дня 20к просмотров) и что-то предложить им, помочь))
-
16.10.2012 22:11 #446
[QUOTE=25907;7134351]Мда... неужели кто-то задумался над вопросом об отсутствии игроков на серверах. Респект автору и уважуха за идею. Вот только проблема, объединять сервера очень трудно и долго, пусть и технически возможно. А раз это долго и трудно, то делать этого не будут. [/QUOTE]
К майл ру
[QUOTE]Могу предложить только одну идею, которую увидел в другой игре.
World of Tanks. Кто знает - те поймут. Глобальная карта. Огромная территория на которой могут сражаться все кланы, которые только есть в игре. Это сделать, мне кажется, легче, чем объединять сервера. Новые нафиг никому не нужны, а объединить самые малочисленные не просто можно, а нужно. Можно было бы сделать бои на Глобалке 3-4 раза в неделю и многие ушедшие игроки, я уверен, вернулись бы назад.
Хотя все равно чтобы мы с вами тут не писали и не предлагали, не забывайте... Мы находимся в России и как все знают здесь делают все очень неохотно, а то, что трудно сделать, не делают вообще.[/QUOTE]
В китай.
Первое возможно и есть хоть малейший шанс. Второе нереально при любом раскладе если сами китайцы этого не захотят.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
16.10.2012 22:31 #447
Представляете лаги на тех же небожителях? или в кубе? при вашем объединении...
Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
16.10.2012 22:37 #448
[QUOTE=NikZol;7134669]Представляете лаги на тех же небожителях? или в кубе? при вашем объединении...[/QUOTE]
А представь что с выходом 16 и 17 серва эридан лира феникс ПРОСТО ОПУСТЕЮТ И ТОГДА НЕ БУДЕТ ЛАГОВ А НА ГДЗ В СУТКИ БУДУТ ТУСОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК 5 А НА ГВГ В ТОП ГИ ПО ЧЕЛОВЕК 30 БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ
-
16.10.2012 22:37 #449
Я если бы не играл и увидел , что серваки объеденят то , взял бы себя за шкирняки потощмл бы к компу , кто голосует против , либо вы непонимание весь кайф нового игрорового процесса , что может нас ожидать , либо вы просто набиваете пост ну или апаете тему .
105/103/102
-
16.10.2012 22:50 #450
По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) клана и пару слабее что смогут втиснутся в дабл\трипл и получить нормальное гвг(соберутся из кланов в которых на даный момент есть желание развиватся но онлайн 30-40, а на гвг и того меньше). Будут хоть какието массовые замесы(не 5-7 чел, а нереальные месива как раньше были по 30 на 30 и больше так как новые кланы, новые противники и каждый захочет показать и доказать что он лучше). Будут и всякие интриги и срачи, будет движение, будут новые эмоции от игры. Щас в связи с тем, что затраты на гвг выросли в несколько раз все те, кто заходит только на гвг уйдут, все кто приходил на гвг с других серверов - уйдут (сам трачу по самым скромным прикидкам 10кк+ на гвг: соски, хиры, аптеки побольше, у танков на 3-х часовом дефе ГД сколько хир ушло мне даже не хочется спрашивать), да и на новый сервак народ свалит ради этих гвг, интриг, замесов и новых эмоций. И получится что на гвг в выходные дни онлайн будет мизерный. Не гвг, а унылые замесы получатся.
На Фениксе еще не все так печально как по мне, но движение явно не в лучшую сторону. Если не сечас то через пол года всеравно надо будет чтото думать. Но если через пол года + термины реализации то все кто ушли уже не вернутся 100%.