Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1430

ребята катайте свои ХИРКИ те кто за этот турнир!!! или мне оплатите!
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_silver У наставника mys555 житель Идеального Мира

Всего лишь надо было сделать либо арену, либо отдельный сервер чтоб туда все игроки со всех серверов могли зайти. Вот там бы точно было интересно, а не то что 100 син режит 95 приста. Так что "ДА"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да. ем раньше оно кончится, тем лучше.

воо потом все будут косы разгр*****...

Звент сам по себе неплохой и нужный.
    Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались
    Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
    Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Уровень мало что решает.
    Решают в основном эквип, руки и мозг.
    А на практике все так, потому что не додуманы правила. Должно быть ограничение 100+. Тогда и разница в 5 уровней не понадобится, и сразу решится проблема разницы в эквипе между теми, кто может одеть нирвану, и теми, кто не может в силу уровня.
    Что в к/чате что на форуме. Один и тот же бред пафосного теоретика. Выйди нагни, эээ нет, я не такой, я не хочу. Прекращай уже, кто тебя знает имеют мнение. 100 % пустомеля. А кто не знает, тем то же всё равно. Никто не поверит
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника romanshpakov житель Идеального Мира

я удалю перса если ето не прекратитса и многие так хотят делать из знакомых

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Звент сам по себе неплохой и нужный.
    Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались
    Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
    Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы
    Полностью согласен с Арлекином
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    как тебя занесло сюда, бро? ))
    да так мимо проходил хД у меня тут бан на год был, оказывается с того времени уже больше года прошло
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги axeorg житель Идеального Мира

А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится) Приобщайтесь к пвп ребят) А то как жена моя даже когда я ей поддаюсь не может слить меня... А когда стою и вообще ни чего не делаю кроме как ем банки да бафом и джином спасаюсь у неё уходит около полу минуты на это... Она прист, я син. Она выше меня по лвл да и пуха не детская... не ребят, я против. Учитесь пвп так как без него интерес к игре пропадает)

Страница 45 из 143 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права