Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 612

Smile

Ребят, мне за ежу выпало 5кк, и по доске фиол и синь кв. Покупать сундуки хД?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Ребят, мне за ежу выпало 5кк, и по доске фиол и синь кв. Покупать сундуки хД?
    У меня подруга всегда тянет сундуки, когда ей везёт, и не поверите, она и в правду тянет из сундуков вкусняшки
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Многие жалуются на урезку шанса. Присоединяюсь, тк и сама открывала и друзей спрашивала кто сколько открыл.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Хватит ныть. Сами знаете на что идете когда их покупаете. САМИ. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать их. От того что пару человек перестанут вкладывать деньги в игру, от компании не убудет. Перестаньте ныть уже, читать противно.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Хватит ныть. Сами знаете на что идете когда их покупаете. САМИ. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать их. От того что пару человек перестанут вкладывать деньги в игру, от компании не убудет. Перестаньте ныть уже, читать противно.
    Уважаемый во первых никто не ноет..идёт сухая констатация фактов..во вторых я плачу СВОИ заработанные деньги в пв ДЛЯ ПОДДЕРЖАНЯ ПРОЭКТА для ВОЗМЕЗДНОГО награждения людей которые работают там..НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ОБМАНЫВАЛИ...если я ем в ресторане и вместо заявленного блюда мне подадут тухлую рыбу то по меньшей мере я не прийду больше в этот ресторан(ну а вреале я заставил бы-благо здоровье позволяет сожрать это самому повару и админитратору)И в третьих вы пожалуй не знакомы с ведением бизнеса..хотя бы с основами ибо так вы не говорили про потерю 2-3 донатов..ибо ЛЮБОЙ клиент платящий даже ОДНУ копейку важен для компании..помимо этого есть ещо антиреклама.Поверте мне в принципе ПВ популярная игра и я знаю многоих людей которые знают про неё и увы всё чаще и чаще слышны не лестные вызовы..А в данный момент своей критикой я пытаюсь хоть как то повлиять на некогда любимую мной игру..уж очень больно мне смотреть как её разваливают обманом игроков..глупыми акциями и т.д и т.п

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    Уважаемый во первых никто не ноет..идёт сухая констатация фактов..во вторых я плачу СВОИ заработанные деньги в пв ДЛЯ ПОДДЕРЖАНЯ ПРОЭКТА для ВОЗМЕЗДНОГО награждения людей которые работают там..НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ОБМАНЫВАЛИ...если я ем в ресторане и вместо заявленного блюда мне подадут тухлую рыбу то по меньшей мере я не прийду больше в этот ресторан(ну а вреале я заставил бы-благо здоровье позволяет сожрать это самому повару и админитратору)И в третьих вы пожалуй не знакомы с ведением бизнеса..хотя бы с основами ибо так вы не говорили про потерю 2-3 донатов..ибо ЛЮБОЙ клиент платящий даже ОДНУ копейку важен для компании..помимо этого есть ещо антиреклама.Поверте мне в принципе ПВ популярная игра и я знаю многоих людей которые знают про неё и увы всё чаще и чаще слышны не лестные вызовы..А в данный момент своей критикой я пытаюсь хоть как то повлиять на некогда любимую мной игру..уж очень больно мне смотреть как её разваливают обманом игроков..глупыми акциями и т.д и т.п
    Дык вам никто конфетку не обещал.Чтобы оценить шанс выпадение,нужно гораздо больше 300 сундуков.Есть такое понятие как теория вероятности.Прежде чем писать сюда,неплохо бы с ней ознакомиться.То что не повезло,еще не значит,что не повезло другим.может у Вас просто завышенные ожидания были.

Любопытный Salfei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hru85 Посмотреть сообщение
    Дык вам никто конфетку не обещал.Чтобы оценить шанс выпадение,нужно гораздо больше 300 сундуков.Есть такое понятие как теория вероятности.Прежде чем писать сюда,неплохо бы с ней ознакомиться.То что не повезло,еще не значит,что не повезло другим.может у Вас просто завышенные ожидания были.
    Это пишет человек, который сам больше 300 сундуков не открывал) на 95% уверен

Для статистики. Если кто- либо ещё отпишется будет неплохо.
    Прошлых таких же сундуков было открыто, ради прибыли, ни 1 тысяча штук (итог неплохой), этих, УЖЕ РАДИ ИНТЕРЕСА(открыто намного больше, чем прошлых), тоже ни 1 тысяча... Результат печальный!
    Разница чувствуется.
    PS Могу ошибаться в этом!!! Шансы выпадения дорогих плюшек убавили, это хорошо для экономики) "Обманули игроков" что шкатулка, такая же, как и прошлый раз была------ ЭТО ПЛОХО (разве что внешний вид и название)
    Последний раз редактировалось Salfei; 14.12.2012 в 00:44. Причина: Добавка

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

а открывая сундуки вообще шансы не оценить, шансы то 1 к нескольки тысячам, для объективности надо открыть на 2-3 порядка больше, то есть около миллиона - мышка щёлкать устанет
    самый объективный взгляд как раз со стороны, от тех кто деньги на сундуки не тратит
    именно такие люди видят, что вкусняшки продаются и покупаются, значит выпадают и никаких претензий быть не может

что касается открытия 300 сундуков и получения всего 11 не идеалок - не могу поверить, скорее всего вы забыли про несколько выпавших вещей, ибо если это правда - то уровень невезучести 1 к 30000, а это очень сильное невезение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3591573.png

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Не путайте понятия рандомизации и вероятности. Рандом был бы в том случае , если бы шанс на выпадение у всех вещей сундука , был одинаковым. Вероятность же несколько иное понятие и как раз зависит от процента ( долей от единицы). А в мат. статистике есть понятие случайность , которое идет вместе с вероятностью(шансом) т. е. из 3 , к примеру, шкатулок могут выпасть одни идеалки ( что вероятней всего т.к. ~ 90% вероятность) , а могут и все 3 раза рары выпасть ( случайность) , что менее вероятней.

У наставника doryv житель Идеального Мира

сундуки классные уже один открыл

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права