+ Ответить в теме
Страница 45 из 102 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1016

а вы все бао да бао)) вон человек сам себе бао)) над спросить правда или очередная легенда,там же еще темнота будет на цену этих хирок...

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Единственный выход из положения купить обратно шипы, ну или нового бао, а из этого сделать ДД бао, яростная атака + укус.
    Не думаю,что это выход,мой бао и без шипов прекрасно танчит в хх,шипов я не видела еще ни разу,и сомневаюсь,что они есть вообще на сервере.Я просила подсказать имеет ли смысл забыть ему стан на яростный укус.
    Последний раз редактировалось polinkka; 05.05.2009 в 16:41.

урон от шипов часто наносит по боссам урон равный 4 и более ударам бао,танчить он у вас хуже не стал естественно,но время на убийство вы теряете намного больше... Стерать или нет стан,при наличии борьбы,не особо важный вопрос ибо значимого улучшения кровоток не даст.

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    урон от шипов часто наносит по боссам урон равный 4 и более ударам бао,танчить он у вас хуже не стал естественно,но время на убийство вы теряете намного больше... Стерать или нет стан,при наличии борьбы,не особо важный вопрос ибо значимого улучшения кровоток не даст.
    Спасибо,понимаю что не даст,но всё же будет хоть какой то + к урону.я так размышляю.Лучше хоть что то,чем ни чего совсем.Возможно я не права,и с другой стороны,можно и выучить,а потом если вдруг появятся шипы,тоже ни когда не поздно их выучить.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Спасибо,понимаю что не даст,но всё же будет хоть какой то + к урону.я так размышляю.Лучше хоть что то,чем ни чего совсем.Возможно я не права,и с другой стороны,можно и выучить,а потом если вдруг появятся шипы,тоже ни когда не поздно их выучить.
    лучше уж тогда выучить "борьба тигра" - на всякий случай, чтобы мгновенно снять агр с себя, либо со сопартийца
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Борьба вроде как там уже есть, а вос стана на самом деле иногда не хватает,помогал он когда сбивал каст или выстрел при вытягивании нечисти убивающих с удара или откатывающих хирку.....

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Кстати по чём можно купить Удачу и Острые когти?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Allinenok житель Идеального Мира Аватар для Allinenok

возможно не совсем по теме,однако заметила что у меня у феникса атака меняется на одном и том же уровне(все скрины под бафами,проверяла) или уменьшается с ростом уровня.. О.о это нормально??кто-нибудь сталкивался?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок.jpg‎
Просмотров: 210
Размер:	131.0 Кб
ID:	26983  

после вашего железного роя,удары фени будут естественно сильней,другого объяснения не вижу

Любопытный Allinenok житель Идеального Мира Аватар для Allinenok

нет,нет... про это я знаю...я скрины делала в городах))) а не во время боя..

+ Ответить в теме
Страница 45 из 102 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права