Ну если и выбирать голема, то 18 уровня. У него самые высокие показатели характеристик. Но лучше конечно же, монaх.
Результаты опроса: Кто лучше?
- Голосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
голем
406 48.10% -
медвежонок
438 51.90%
Показано с 441 по 450 из 570
-
12.12.2010 15:37 #441
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
12.12.2010 22:59 #442На перепутье
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
Почитала я, что здесь советуют. Пойду переборю свою лень и начну раскачивать Монаха. Хот качать ему 41 лвл очень уж лень.
Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on
-
12.12.2010 23:00 #443
Мне монах внешне претит (голема даже не упоминаю потому как он по всем параметрам лучше голема), по этому использую мишку, да и танчит он неплохо, большим плюсом является то что у него маг деф хорош, в отличии от мо***а, так сказать стабильный танк.
-
13.12.2010 00:12 #444На перепутье
Раз уж на то пошло, а стоит ли затирать монаху какие-то скилы, покупать новые?О_о
Мира:
-
13.12.2010 02:08 #445
форумный маскот
-
13.12.2010 04:05 #446
По мне так и монах и миха хорош. Оба не плохие танки и разница между ними не большая. Как если сравнивать предположим того же монаха с бао (небо и земля). Конечно монах чуток предпочтительнее медведя в первую очеред за счет своей цены (вернее ее отсутствия) и атаки. Когда в планах бао то до бао с монахом можно побегать и не тратиться на медведя. Или друля не основной перс, тогда монах тоже де бест. Зачем на твинка тратиться, миху ему покупать. Зато у монаха есть и агромадный минус - голем всем известный бюджетный баозаменитель со всеми вытекающими из этого последствиями. Чего скрывать когда у друли есть легенды то все остальные петы у нее бегают или в качестве декора или второго пета. А когда по каким то причинам нет возможности достать бао то у друльки и происходят метания между големом, михой и волнистым попугайчиком)
У меня основной танк - монах. Ледяную глыбу затер поставил яростную атаку/ранения/шкуру/борьбу тигра. Мобы с него не срываються даже борьбу тигра редко применяю. Если только надо с кого то моба снять. Также прикупил миху, хотел его сделать основным танком заместо монаха. Думал что в данжах моего лвл уже не монах ни миха никого не оттанкуют а миху как то поприятнее вытаскивать в пати чем бюджетного "бао". Ан нет. На днях на еже мой монах устоял против льва из 51 данжа. Хоть и не разу мне нюкнуть не дал, я все время хилял и следил за откатом ранения/шкуры но выстоял не сложился. Вот сейчас в раздумьях насчет михи. Не охото зоопарк разводить. Думаю может миху для пвп держать. Атака понимаю никакая но стан вроде есть. Где то я на форуме читал что миху для пвп как то использовали. Кто что посоветует?Друид-Fox mage-Сириус
-
13.12.2010 13:14 #447
Если у дру есть легенда, то ей остаются только пвп-пет и пет-дамагер/дебафер в хх, если не она танчит. Можно сделать одного на оба случая, кстати (рейнджера/скорпиона), я лично монаха оставила, у меня к нему привинчены дебафы как раз, а дд качать пока лень.
Монах вообще молодец. Помню, мы были в 59 на еже, у друли был новый бао без агра, всё время рвали ддшники, и я переагривала на монаха. В итоге на монаха богомола повесила полностью и выхилила. Без шкуры и раны)
А мишку я купила, когда рыб ещё не было, голем не справлялся на маг мобах и был тощим. Сейчас миша как пулер только, на мобах не использую.форумный маскот
-
13.12.2010 15:45 #448На перепутье
М... Просто все скиллы у него 2-о уровня, затирать их и покупать новые несколько... затратно будет. Вот и думаю, это НЕОБХОДИМО или ЖЕЛАТЕЛЬНО?
Мира:
-
13.12.2010 16:58 #449
Ранение очень даже желательно если танчите им(стерегите аукцион - можно найти скилы подешевке)
Дебаф на маг защиту ускоряет убивание,но с моей точки зрения на танка не целесообразно,сбивани каста эффективно уже прокачаное. Этак к 60-80 лв.
Если миху брать то на скилы еще больше вложите, а что до затрат, я писала ранее в другой теме:
прокачка скилов голема кристала обходиться 5,1кк(макс уровень скилов)
нового голема монаха -3,95кк,
пчелы под дд - 5,15кк
Вот вам и не затратный класс) можно конечно на чем то экономить,но если предпочитаете соло и танчите то желательно Шкура+Агр+Ранение и что нибудь на ваш выбор(мне импонируюет яростная атака)
-
13.12.2010 19:16 #450На перепутье
Шкура есть изначально... её только улучшать.
Агр(Борьба Тигра) также... её тоже только улучшать.
Значит нужно купить Ранение.
А лёд пока затирать не буду, раз всё равно что 4-м скиллом будет.Мира: