Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 498
    Первые шаги eksuon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lqpw Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то я до сюда добрался, всем доброго времени суток. Нафармил в цитаделе наконец-то на такой вот шмот http://pwonline.ru/forums/fredirect....733bd4ddd86c4c, какие хх можно фармить в таком обвесе вместе со сферой.

П,С фармить хх все равно надо на тиды и сс
    в 2-2 соло режим в рейты когда норм было

Вот наконец-то я до сюда добрался, всем доброго времени суток. Нафармил в цитаделе наконец-то на такой вот шмот http://pwonline.ru/forums/fredirect....733bd4ddd86c4c, какие хх можно фармить в таком обвесе вместе со сферой.

П,С фармить хх все равно надо на тиды и сс
    74.
    Давай, фарми на свои сс, просри деньги)))

а что ты предлагаешь, Йож, фармить на второй грейд нирваны сразу? так то 300кк у мну нету, я пока вижу куда мне более выгоднее потратить эти 300кк

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    74.
    Давай, фарми на свои сс, просри деньги)))
    Забудь, миражей нету - фармить там нечего. Сс хорошая пуха, если бы стоила 5кк.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

а что ты предлагаешь, Йож, фармить на второй грейд нирваны сразу? так то 300кк у мну нету, я пока вижу куда мне более выгоднее потратить эти 300кк
    Атаку подними, кольца можно взять стража, шляпу и верх заменить и можно будет 88хх пробовать.

Морай оранж топоры и 99гг на +5\+6\+7.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Забудь, миражей нету - фармить там нечего. Сс хорошая пуха, если бы стоила 5кк.
    Поэтому и сс говно за 40+кк.

Настойка лучшие топоры: далька и жир. Бомбит, когда не можешь массануть или кинуть летящий, ибо пол-метра дальки не хватает. + регрейдиться в нирку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

та вот думаю, не уж то лучше собрать пока что 101 морай, но до них долг, только в зарю вступил вчера, еще 1к престижа или все же лучше будет 95 лунотопоры? шапку менять лучше на 90гг или безумный воин(90гг потом в нирку грейдить), бронь я ** на что менять 99 лайт не буду делать, 90 по шан разве что до р8р

та вот думаю, не уж то лучше собрать пока что 101 морай, но до них долг, только в зарю вступил вчера, еще 1к престижа или все же лучше будет 95 лунотопоры? шапку менять лучше на 90гг или безумный воин(90гг потом в нирку грейдить), бронь я ** на что менять 99 лайт не буду делать, 90 по шан разве что до р8р
    морай 101 дамажут на уровне 2ого грейда, по мобам.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права