Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 533

Спасибо. Все засчитали. Хотя и заставили по нервничать.
    На такие случаи надо давать в качестве дополнительного бонуса бутылку валидола, которую пришлось выпить для успокоения.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    зачли и в саппорте, на удивление, быстро ответили.
    Служба поддержки ответила действительно очень быстро, но очень бестолково. Младшие специалисты даже не пытаются думать; задают вопросы с очевидными ответами и меняют статус на "Отвечено". Это раздражает, но создаёт видимость работы СП.
    Цитата Сообщение от ThePatient Посмотреть сообщение
    А ничего что там стандартное ответное сообщение, мол отправили специалисту займет 4 дня... Может кто расскажет(кому ответили и помогло) куда именно писать то?
    Ничего. Главное - будет зафиксирована ваша проблема и время. Опять же, если не писать в СП, тогда зачем хулить его работу?! Я, например, запомнил самое первое своё обращение в СП. Была какая-то акция (что-то вроде "Купи 1кк"), о чём писалось в системном сообщении. Закинув немного денег и никакой надбавки к платежу не обнаружив, я написал гневную жалобу в СП. Оказалось, что на тот момент акция уже закончилась. Я побушевал, что нельзя рекламировать закончившуюся акцию... и мне перечислили голд... Без всяких скриншотов, долгих разборок, вежливо и улыбаясь. Признаться, я был обескуражен. Да, позже был случай, когда мне не выдали причитающийся приз, но было и хорошее. В основном, свою работу они делают. Кстати, они немного подмарафетили свою страничку и вопросов "что и как писать", вроде, возникать не должно бы.
    Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Спасибо. Все засчитали. Хотя и заставили по нервничать...
    Таки, - да, - зачёт. К сожалению, через панику и нервотрёпку %\

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Вот никак не понятно с Прогресс-баром, вот у меня 4 дня и красная дорожка ДОШЛА до картинки с мотоциклом, но не перешла её? знаю, что купил на 340 голда-вот как смотреть? на другом акке дошла и немного перешла за камешки, буквально 2мм, как положено 5 дней-вот скажите тупому-как им пользоваться и как смотреть что ты уже получаешь 100%? ))) Мозг сломал, который был(остатки))))

я 1 заметил,что с чудиков без палева привязку сняли)
    Андромеда

Любопытный bogoleppw житель Идеального Мира

её небыло изначально

Talking

Цитата Сообщение от omegadruid Посмотреть сообщение
    Вот никак не понятно с Прогресс-баром, вот у меня 4 дня и красная дорожка ДОШЛА до картинки с мотоциклом, но не перешла её? знаю, что купил на 340 голда-вот как смотреть? на другом акке дошла и немного перешла за камешки, буквально 2мм, как положено 5 дней-вот скажите тупому-как им пользоваться и как смотреть что ты уже получаешь 100%? ))) Мозг сломал, который был(остатки))))
    Та же проблема, ничего не понятно, Хд

Единственный вариант это помнить сколько потратил и надеется, что все засчитывается как надо.

А хотелось бы открытости и понятного отображения информации в кабинете)
    А вообще, после переделанной акции на жемчуг(количество сундуков/количество ферм занижено, по сравнению с первыми акциями) очень даже достойная акция-если не сидеть на форуме и не ныть на донатов))) В минус ушёт может голдов на 10, но получил гораздо больше-почаще бы такие акции)

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Не знаю был ли такой вопрос, и вообще чувствую что я в пролете.
    Из 5 дней в акции учавствовала только 3 последних дня, за это время потратила 600+ голды на жемчужинки. Итого в акции учавствовала 3 дня, бегунок перешел и мотоцикл и набор камней. Но чую, что мне их наверное не дадут, т.к. надо было за 5 дней потратить эти голды Кто-нибудь в курсе так это или нет?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

акция хорошая, но непонятно с прогресс-баром

Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права