Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 469
    На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Надоело...
    Тема называется "Воин танк???" - ответ дан: НЕТ.
    Но при отсутствии танка может его подменить при условии "регулирования" атаки сопатийцами и т.д. и т.п.
    Так пойдет?
    Подойдёт, написано понятнее не куда. Остальные посты в теме из области "а если бы..", " а я....", "а может..." и не несут в себе чёткой формулировки ответа на эту тему.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника sailev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну я начинал ходить в магистр когда у меня было примерно 8.7к хп в тигре и проходил) Потом когда стало выше 10к, то уже начал ходить без хирки.
    А ну если ты не собираешься качать ветку топоров, то в гуй тебе дорога всё равно закрыта

oldj помоему про перекидку статов туда сюда звучит бредово. Если можно сделать ненапрягаясь топор-копьё, зачем перекидывать статы 10 раз?
    Впринципе так делают все и эт правильно, но именно под те статы что качаю я топора не сделаеш, меня единстенное пугает хватит ли мне кона если качать его 1 раз за лвл

Banned Krivetko2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sailev Посмотреть сообщение
    хочу задать вопрос, если качать копейщика и раскидывать статы как 5сил 3 лвк и 2 кон каждые два лвл, я смогу ходить в гуй??(ведь там придётся брать на себя кучу мобов, тоесть танковать) или про него можно забыть.
    в принципе имея пати можно ходить с любой веткой. кроме кастетов тк финальный скил не особо полезен и не аое.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Вот блин развели демагогию Воин один из самых "танковитых" после обора. Сорвет-не_сорвет - поищите видео темного аги-кастета (где-то в этом разделе валяется, вся пати около 100лвл) - под темными 3чи и очищением небес, с бонусами на минус паузу атаки в шмоте получается дикий дпс - цифры дамага аж друг на друга лезут, навскидку более 5 ударов в секунду, каждый за 5к дамага без крита, а критует он часто. Так вот - рядом стоял танк, юзающий укус по откату. Босс к нему почти не разворачивался, ибо стабильный дпс 30-50к в секунду никакой агр не перекроет.

Почему? Для тех, кто не играл танком и не знает теорию хейта (to hate - ненавидеть) поясню. Укус к чертовой матери обнуляет весь агр, набранный на босса всеми, кто его бил. И делает некий "мнимый дамаг" на танка. Размер его зависит от уровня укуса. И размер этот, каГбе, не такой уж и большой. Обычно хватает, чтобы не срывали, если юзать по откату. Но если врубить 3чи, или пустить аццкого кастета - за время отката можно легко перебить эту планку мнимого дамага и сорвать босса.

----------------------

В принципе воин - хороший танк. Основная проблема - чтобы другой народ в пати понимал, что у воина нет обнуления агра, как у танка. Чтобы не сорвать - нужен опыт. Обычно он такой - прист хилит только вара, остальные мрут, как переагрят Работает метод безупречно На лоу лвл - т.е. до 59-х данжах включительно, зачастую вар работает намного лучше, чем обор. Ибо нубооборов намного больше, чем нубоваров.

И кстати чего разнылись про лошадку в 69-м? Нормально она танчится. С варом не пробовал, но пробовал с нубообором с ХП как у вара и на двух норгах (я пристом был). Если прист резкий как (cenZored), то ХП даже не дергается. Бьет лошадка слабо. Главное не проморгать топор. Если качанное рассеивание, не лагающий инет и руки у приста из того места - можно танчить легко и непринужденно. Если топор не снимать - да, склеиццо и 100-й танк спокойно...

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    И кстати чего разнылись про лошадку в 69-м? Нормально она танчится. С варом не пробовал, но пробовал с нубообором с ХП как у вара и на двух норгах (я пристом был). Если прист резкий как (cenZored), то ХП даже не дергается. Бьет лошадка слабо. Главное не проморгать топор. Если качанное рассеивание, не лагающий инет и руки у приста из того места - можно танчить легко и непринужденно. Если топор не снимать - да, склеиццо и 100-й танк спокойно...
    С 85лвла танчил лошадь в одного приста (до этого просто попробовать не давали, при фразе"танчит вар" половина пати падала в обморок) норм 4о О_о
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Любопытный asaker житель Идеального Мира Аватар для asaker

Question

Доброго времени суток!
    Я собираюсь в скором времени сходть в гуй (ни разу там не был), прочитал гайды как ходить, а меня заинтересовало: есть ли у каво-нибудь ВИДЕО гайд по ВОИНУ в гуе?
    Если есть киньте ссылку.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c14e338.0.gif
    Нуб - 1) Игрок с персонажем малого уровня. 2) Молодой, неопытный игрок, только начавший играть (хотя таковой может иметь и персонажа высокого уровня, купленного за реал например). Кто воспринимает это как оскорбление - заблуждается. ©

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

послушник-тупо хирокат, лучше аое кач на мобах на острове.
    а начало... эх как давно это было... мдя))) с радостью вспоминаю первого боса Моли(жук такой) и Змею, дойти до которой было нераельно трудно.
    ещё помню как мне упала 6ая глубинка в начале... *** глаза у всех были тогда)
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Воин не танк. но иногда может станчить

Любопытный WarDenas житель Идеального Мира Аватар для WarDenas

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    С 85лвла танчил лошадь в одного приста (до этого просто попробовать не давали, при фразе"танчит вар" половина пати падала в обморок) норм 4о О_о
    Да пошли они все вар зачастую сможет сам не хуже станчить обора, эт если прист кривой то пусть падает в обморок, ибо кривой прист и танка загубит.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    Я 78ого вара соло хиляла, ни че так, 1 раз хира катнулась, а так вполне норм =)

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Ваши права