Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 816
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Орда вы номер 2 номер 1 по прежнему еремиты ЫЫыыыыыыыыыыыыы =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

если бы не развалились нагнули бы сервер 99.99% =)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Так.. Ну я снова опишу как это было, ибо нормально излагать не умею..
    ...Блиииииин.. Так куда наши пати идет?? На Орду? Отлично.. Так идем направо.. Никого.. Ой, феня.. ой, три фени.. Пцц.. Блин. У мну хирка кататься не успевает. Что я? Там луки и фени.. На хилую магичку. Я ведь никому зла не желаю.. просто вперед пройти хочу.. Желательно с катой и пристом. Мда.. Вот это лагии.. Народ, хорош летать уже. Убейте провайдера. А я что то делаю? А то зависла.. А не.. ничего не делаю.. Мертвую тушку изображаю.. Ё-мое, они нам башни сносят! Собрались все быстро! Седня - не вчера! У это пристки хирки нет или я ей морем сразу откатила так? Отлично прорываемся направо к башням. Да стоим.. Что наш кристалл?? Уже нет трети?? Феня застрянь в земле уже. А что с Сипульками? Нас сносят? Жуть какая.. А наши хаи там бамбук едят? А сьели, ну тогда понятно.. Ой, Гарет, да отвянь ты от меня.. Так, блин, нам тут не выйти, мы дальше башен не пройдем. Две каты и одна лишь пати, чего мы лезем напролом? Ну, хоть оттягиваем феней.. А как Сипулек - сильно бьем? Эх, выделить бы феню.. кикнуть.. и буду век довольна я.. Ой, блин! Да у кристалла половина! Убейте Сиплых, нафиг фан! Сейчас вот как профукаем две теры.. Меня не слушать - просто пессимист. Их много пряморуких против наших, и без поддержки не сдержать. Хотя вот сдерживаем, фиг им.. Да эти лаги вашу мать!!.. Ну, я уже минуту тупо фз что делаю в тылу! О.. вродь отвисла, едем дальше. Деревню дикарей отбили.. Ща Госу как придет - всем треснет! А Вишер Киссу уберет.. Блин, ну достали фени! И почему тут нет воды? Была бы битва в море.. Эх, мечты мечты.. О здорово, нас пати двое, вот это сила что теперь.. Направо все идем? Отлично.. Ползем ползем.. Их зерг всё в центре? Держитесь пупсики се есть цветы.. Хе-хе.. Какие лаги.. Вот думала, что улетела - через минуту я мертва, на том же месте где и началась погоня.. Умнички они.. Ну все - по центру башни сносим. А они чего стоят? Не знают делать что? Подскажем.. Вы выходите и вставайте в ряд.. Так хорошо.. И снова собираемся - все сносим.. Мы в замке.. Ой, лагает как.. Мож выделю кого нибудь.. Не трогайте у мну приста! Ну, вот убили нас обоих! А говорят дипломатия решает.. Эх, опять сюда пилить.. Мне может перейти в защиту? А нет.. была закреплена, ну, правда не на той дороге.. И снова луки тут висят, блин. Все, ща отлично.. едем в замок! Ух, ты! Слайд шоу.. О.. мертва.. А почему скилы не пашут? Или это только у меня? Их каты вон в наш замок едут.. Вы держитесь? Давай дерзей.. А я тут с катой повоюю.. Не то вновь скажут, время тянем.. Ого... Победа.. Мы сильней..

PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Похоже лагали все Москвичи, глубинку не тронуло))) У меня лично вообще не ощущалось)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Я не москвичка, живу в Перми, но была готова об стенку убиться Временами конечно отпускало и было нормально. Но и иногда перезагрузиться хотелось, только Вы не позволяли.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

я когда от сигареты отлипал меня тоже отпускало

Везёт вам я вылетал и не мог зайти по 5-6 минут и так всё тв . И это не из за инета а что то с сервером было

Хидамари тебе как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО не раз вылез живым из замеса

У наставника Disen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    Орда, вы отпишитесь:вас то хоть лагало или мы одни как идиоты висели?)
    Лагало и еще как, 5 минут бегаем 10 минут заходим на тв.Спасибо за тв, встретимся на следющей неделе)
    Сириус-ОРДА-Disen оборотень 80+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Особенно, имея за спиной врага - Валхаллу?
    Кто сказал, что напав на Тотенов, Орда избавится от вара в Валхами и со многими другими кланами? Воевать вообще со всеми? И совсем без союзников?
    Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.

Цитата Сообщение от Rie Посмотреть сообщение
    Опыт помогает реально оценивать свои силы, поэтому была уверенность 60% что мы проиграем.
    60% это не уверенность Это почти максимально грубый рассчет . А точнее - его отсутствие .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права