+ Ответить в теме
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 825

Тема: 18.05.-21.05

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Филер, где мой кофе, ты много балаболишь, да мало стоишь...и полы помыть не забудь...
    Много бесполезных слов. И про кофе и про полы. Да и про цену. Коль незнаешь что написать - лучше не писать вовсе

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Много бесполезных слов. И про кофе и про полы. Да и про цену. Коль незнаешь что написать - лучше не писать вовсе
    Он намекает тебе Фани, придумай что-то вроде истории про его персов, скажи например что ты твинк офицера Топов, но разглашать ник не будешь ибо шпион!11 Драма в стиле Филёра!11

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Посты выше перечитывай, если память короткая, если не помнишь - тебя прикомандировали ко мне как секретутку...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Да Филер там по ходу санта барбару пересматривает и плетёт интриги в стиле малибу....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

У наставника PWEnvious житель Идеального Мира

На деле ребят вы балаболите много, а мы потихоньку делаем, факт в том, что не будь у вас пуха - вы ни что, не будь Незнайки - вы дырка, не будь миракла - вы просто живые мишени....
    Такие ****ы как я, умеют проигрывать, умеют вырывать победу и знают что такое ПвП...ваши мираклы\автопоты это просто УГ портящее всю феерию игры, фактически они за вас играют, а вы так, смотрите...идите в флешки играйте - одно и то же....
    факт в том что я не пух, не незнайка и мираклом не пользуюсь, а ты вар дохнущий за шарик, так кто тут из нас живая мишень это ещё поспорить можно. Летал сегодня в морае как в тире были вы и ЭТ, одна пристка даж с клана у вас ливнула чтоб мобов набить

Такие ****ы как я, умеют проигрывать, умеют вырывать победу и знают что такое ПвП
    Я вижу как вы знаете что такое пвп хД

Любопытный N3znayka житель Идеального Мира Аватар для N3znayka

На деле ребят вы балаболите много, а мы потихоньку делаем, факт в том, что не будь у вас пуха - вы ни что, не будь Незнайки - вы дырка, не будь миракла - вы просто живые мишени....
    Такие ****ы как я, умеют проигрывать, умеют вырывать победу и знают что такое ПвП...ваши мираклы\автопоты это просто УГ портящее всю феерию игры, фактически они за вас играют, а вы так, смотрите...идите в флешки играйте - одно и то же....
    Омега | Топ | Шаман | Незнайка | 103 lvl [OFF]
    Андромеда | Лунапарк | Маг | Незнайка | 96 lvl [OFF]

Мой канал на YouTube.com: NeznaykaTV

Вашу ж мать, объясните уже мне, что такое этот мифический миракл который за тебя играет?

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Сперто с самизнаетекакого сайта

Основное назначение программы - ПВП.
    Основные функции:
    1)взятие ассиста с пл, нажатием одной клавиши(в том числе, взятие ассиста автоматически каждые 2 секунды)
    2)Выделение ближайших игроков, по гибко настраиваемым фильтрами(в том числе выделение персонажей, у которых в данный момент находится катапульта)
    3)возможность заносить персонажей в черный список, а также гильдий в черный список, для того чтобы добавлять их в фильтр при выделении.
    4)Автоматическое пожирание банок/сосок/химии с настраиваемыми параметрами.
    5)Отслеживание "смертей", с возможностью выделять именно тех персонажей которые недавно умирали и воскресли(позволяет сразу убивать раздетых реснутых персонажей на гвг).
    6)Автоматический ребаф сталью и сутрами варам, перьями лукам и пристам(с настройкой параметров), бафов приста и прочих бафов.
    7)Автоматический хил себя присту.
    8)Автоматический рес и ребаф пристом окружающих сокланов.
    9)Автоматический отхилл для пати(прист).
    10)Автоматическое вскапывание шахт и лута(сундуки с ремесла копать например на слове истины), все разумеется настраиваемое
    11)Разморозка окна клиента игры.
    12)Пакетная автоатака(позволяет набивать чи на игроках в пис зоне и др.)
    13)Возможность писать лог урона из чата.
    14)Самописец перемещения персонажей, с визуализатором записей(полезен для рассмотрения ошибок на гвг).
    15)Автооповещение приближения персонажей из ЧС.
    16)Автоматизированн такой процесс как: выход с гвг, закидывание кражи. Баф шаманом.
    17)Создание макросов(штука сложная но имбовая)
    18)Кроме того, доступен тестовый аддон, позволяющий: 1. отслеживать ассист других игроков по вам, именно ассист, случайный урон тут не причем. 2. Отслеживать ассист по членам пати, полезно для жрецов пати. 3. выделение игроков по фильтрам, фильтрами могут служить "степень ассиста по цели", число игроков (диапазон, от ... до...)пинающих данную цель, полезно в некоторых ситуациях, подробнее описано в прилагающихся описаниях.

Приобретение:
    1)лицензия покупается на срок от глобальной обновы до глобальной обновы, то есть приблизительно на пол года

2)предлагаю на данный момент 3 типа лицензии:
    а)на один компьютер, цена 500р
    б)на один клан, цена 5000р
    в)на 2 клана, цена 8000р, при этом, один из кланов должен иметь не более 1 территории на карте(т.е. фактически на основу и академку). В данном случае, некоторые функции будут работать с обоими кланами как "со своими"

3)продажа лицензий типа б) и в), возможна для любых серверов кроме астры(на этом сервере особое рассмотрение предложений в связи с тем, что создатель программы сам втянут в противостояние альянсов на этом сервере)

4)В случаях форс мажоров со стороны мыло.ру: т.е. прекращение работы программы, вследствие преждевременной глобальной обновы(раньше чем через 4 месяца от предыдущей), если проект мой будет продолжать действовать(!), то следующая версия программы будет выпускаться с прошлыми паролями к лицензиям.

5)Программа может быть опробована до приобретения, в специально созданных кланах, с привязанной к ним программой. Твинк покупателя может быть принят в клан на 2 дня на апробирование продукта. Условия принятия таких твинков покамест будет происходить свободно и "в ручную". Затем в зависимости от того, сколько будет заявок на такое тестирование, возможно буду запускать волнами, в специально отведенное время.

6)В случае отсутствия на момент апробирования на данном сервере такого клана(а фактически ни на одном сервере сейчас такие кланы пока не созданы ), клан создается и передается в мои руки за счет потенциального покупателя.

7)Никаких скидок на вторую, третью и так далее покупку на данные момент не предусмотрено.

8)Никаких скидок, на случай "купил сейчас, а после следующей обновы снова купил" на данный момент тоже не предусмотрено.

9)Рассмотрение мной вариантов "оптовых" покупок лицензии типа а) в принципе возможно, но пока не ставил такой вопрос, и вопрос величины скидки.

10)В случае приобретения программы где нибудь "в середине" обновы или "в конце", цена может быть меньше. Текущая скидка по ходу времени будет вывешиваться в новостях на сайте разработчика программы.

Сайт сами найдете, программа запрещена, но почти все топ кланы ее используют.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    Вашу ж мать, объясните уже мне, что такое этот мифический миракл который за тебя играет?
    Это отмазка для даунов.У которых при своем днявом владении чаром,после проигрыша не остается не одного аргумента ведь лаги\клава отключилась\мамка зашла они уже использовали.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Допустим мираклом(Как говорят сами Топы) пользуются 3-4 человека с гвг, тогда зачем платить 5к рублей в месяц, ради 3-ех человек?
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права