Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 669

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Извините, я совсем забыла, что в вашем клане самые пряморукие друли как впрочем и другие классы Гера, в Вашем клане 200 человек, из них наверняка 30% друлей и при этом Вы мне будете говорить, что они супер восстребованы в Гуе ? Не смешите меня.
    Востребованность друлей зависит от их пряморукости, именно так. Я не говорила о том, в каком клане они более пряморуки, не надо проецировать мои собщения на мой клан. Способ прохождения гуя у каждой пати сугубо индивидуален. Кому то приемлемы 2 приста, кому-то прист+друль. И если вас неохотно берут в гуй му, то это исключительно ваша вина по вашим заслугам. Могу сделать вывод, что у вас не сильно прямые руки, но зато самомнения в достатке.
    GERA

У наставника lanusja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Востребованность друлей зависит от их пряморукости, именно так. Я не говорила о том, в каком клане они более пряморуки, не надо проецировать мои собщения на мой клан. Способ прохождения гуя у каждой пати сугубо индивидуален. Кому то приемлемы 2 приста, кому-то прист+друль. И если вас неохотно берут в гуй му, то это исключительно ваша вина по вашим заслугам. Могу сделать вывод, что у вас не сильно прямые руки, но зато самомнения в достатке.
    1- не думаю, что вы берете в гуй кого то не из клана...поэтому и проецирую свои сообщения исключительно на ваш клан.
    2-Дорогая моя Гера, вы не знаете ни мои заслуги, ни прямоту моих рук,поэтому не делайте поспешных выводов.
    3-В свою очередь я скромно промолчу о Вашем самомнении и о прямоте Ваших рук.

я самый аццкий друль сервера x))
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

1- не думаю, что вы берете в гуй кого то не из клана...поэтому и проецирую свои сообщения исключительно на ваш клан.
    2-Дорогая моя Гера, вы не знаете ни мои заслуги, ни прямоту моих рук,поэтому не делайте поспешных выводов.
    3-В свою очередь я скромно промолчу о Вашем самомнении и о прямоте Ваших рук.
    1. Представьте себе и забудьте - берем.
    2. lanusja, я сужу вашу пряморукость лишь по вашим жалобам ненужности и невостребованности. Возможно эти нубы в гуй вас просто не оценили.)
    3. Зачем молчать, если хочется сказать?) Критикуйте меня, я от критики сильнее становлюсь.)
    И вообще, мне не очень приятно дискутировать с человеком, который скрывается за форумным ником, но не афиширует свой игровой.
    GERA

1. Представьте себе и забудьте - берем.
    2. lanusja, я сужу вашу пряморукость лишь по вашим жалобам ненужности и невостребованности. Возможно эти нубы в гуй вас просто не оценили.)
    3. Зачем молчать, если хочется сказать?) Критикуйте меня, я от критики сильнее становлюсь.)
    И вообще, мне не очень приятно дискутировать с человеком, который скрывается за форумным ником, но не афиширует свой игровой.
    1- Как так? Вы настолько обожаете свой клан, что берете "чужих" друлей в Гуй или там не все пряморукие?
    2-С чего Вы взяли что я плачусь? Я просто высказала негативные стороны друлей.
    3-Судя по Вашему времяпровождению на форуме,Вам всегда есть что сказать Извините конечно, но на критику в Ваш адрес уже все "забили", потому что Вы толи ее не замечаете, толи делаете вид что не замечаете. Поэтому гораздо проще,по возможности, Вас "игнорить". Относительно "сильнее" я бы тоже поспорила, но нет желания ввязываться в бесполезную для меня дискуссию.
    4- Гера, я на форуме не "живу", соответственно в мои планы не входит доставить тут кому то удовольствие. И Ваше право не отвечать на мои посты.

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Аааааа срать на фень,90% друлей лайтовых что меня сносят думают что они мега пряморукие,а на самом деле без фени ничего не сделают и мне паралельно.Тут писали что воин постоянно отправляет в стан,ответ-нупы используйте аптеку,есть антистуны ы.Мне главное что я кладу всех пристов и мне срать на остальные классы.И вообще!Мы присты саппорт класс!Не домогаться до нас!!xDDDDDDD
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

1- Как так? Вы настолько обожаете свой клан, что берете "чужих" друлей в Гуй или там не все пряморукие?
    2-С чего Вы взяли что я плачусь? Я просто высказала негативные стороны друлей.
    3-Судя по Вашему времяпровождению на форуме,Вам всегда есть что сказать Извините конечно, но на критику в Ваш адрес уже все "забили", потому что Вы толи ее не замечаете, толи делаете вид что не замечаете. Поэтому гораздо проще,по возможности, Вас "игнорить". Относительно "сильнее" я бы тоже поспорила, но нет желания ввязываться в бесполезную для меня дискуссию.
    4- Гера, я на форуме не "живу", соответственно в мои планы не входит доставить тут кому то удовольствие. И Ваше право не отвечать на мои посты.
    1. Чужих? Нет. Только знакомых и при условие, что на момент предложения пойти в гуй в клан-чате тишина. (Гуй ведь не является единственно-желаемым местом кача и Тотены бывают заняты своими приоритетными делами.))
    2. Эти "негативные", по вашему мнению, стороны друлей кто-то и в расчет не берет. Есть опыт, есть тактика - желаемый друль для гуя.
    3. Я не совсем понимаю вашу фразу: "на критику в Ваш адрес уже все "забили"". Если есть, что сказать и что покритиковать, то я прочту, отвечу и возможно приму к сведению. А вот если "нет желания ввязываться в бесполезную для меня дискуссию", то и ответ вам в туда же.) Научитесь принимать чужое мнение и сторонние взгляды без проецирования на себя, любимую.) Чаще всего на форуме высказывают обобщенное мнение, не направленное на отдельного человека.
    4. Все же надеюсь на наше гостеприимство, которое не даст вам так просто свалить с форума, не прочитав посты адресованные вам.)
    GERA

У наставника SuddeNStriKe житель Идеального Мира

Здравствуйте дорогая Гера.

Немного выскажусь.

- Вы не можете знать в чем заключается востребованность друидов, по той простой причине что - вы и сама не являетесь друидом, и не состоите в массе других кланов, у каждого клана - своя политика, и многие думают что такой класс как друиды могут вполне обойтись без Гуй Му.

- О "пряморукости" ваших Друидов вообще что-то говорить сложно, те кто может дать равный, честный и хороший бой, можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные же, выживают и могут кого-то убить только благодаря своему уровню, который не сомневаюсь, был успешно поднят в " Гуй му ".
    Хотя, если вспомнить моё последнее общение с игроком под ником "S@DAM" - то даже его туда не берут, хотя это один из Топ-жрецов сервера, и находится он у вас в клане.

- Также, думаю не вам делать вывод о прямых или непрямых руках, т.к вы сама не являетесь хорошим Пвп игроком.
    Думаю если бы вы являли собой идеал хорошего ПвП игрока, то вы бы могли говорить по этой теме, не раздумывая.

Вы упомянули чужое самомнение...

- По поводу вашего самомнения, тут вообще ситуация очень сложная, уже даже в игре очень многие говорят что есть такая девушка на форуме с ником "Magne" которая любыми путями пытается привлечь к себе как можно больше внимания и благодаря этому сделать рекламу своему клану, и его членам.
    По началу - это было даже интересно, а сейчас это просто уже скучно. Вы - являетесь тем человеком которому сложно что-то доказывать, а с таким человеком: спорить, обсуждать, общаться достаточно сложно да и бессмысленно.

(с) Melia.

1. Чужих? Нет. Только знакомых и при условие, что на момент предложения пойти в гуй в клан-чате тишина. (Гуй ведь не является единственно-желаемым местом кача и Тотены бывают заняты своими приоритетными делами.))
    вы забыли отметить...если разрешит руководство клана (не дай Бог вы возьмете кого то не того)
    2. Эти "негативные", по вашему мнению, стороны друлей кто-то и в расчет не берет. Есть опыт, есть тактика - желаемый друль для гуя.
    как же тогда вы своих друлей обучаете то? или я забыла...обучение не для вас, к вам уже изначально попадают "готовые и пряморукие"
    3. Я не совсем понимаю вашу фразу: "на критику в Ваш адрес уже все "забили"". Если есть, что сказать и что покритиковать, то я прочту, отвечу и возможно приму к сведению..
    Критиковать можно при условии быть услышанным, но к сожалению это не ваш случай. Поэтому критика в Ваш адрес сводится к пустословию
    4. Все же надеюсь на наше гостеприимство, которое не даст вам так просто свалить с форума, не прочитав посты адресованные вам.)
    надеюсь дождались

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Стоило ток пустить слух - сразу все друли орать от страха начали xDDDD Я понимаю что легче купить феню за 12-15кк, нажимать 2 кнопки и орать в мир чат какие у меня прямые руки и какие все нубы, чем одевать самый топ шмот по лвлу и точить его на +10+12 чтоб добиться того же эффекта
    Последний раз редактировалось Ri0T; 03.02.2009 в 00:51.
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права