Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 566
    Любопытный kyzy1001 житель Идеального Мира

чесно, впадлу было читать 44 страницы обсуждений, хотелось увидеть некую сводку. мое мнение таково: раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао, естественно, что до 90+ вы все равно будете мясом, ибо у многих есть основа 100+, так что о пвп можно не думать - качайте фуллинта, так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила (даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9), и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс), и в плане выживаемости (этот билд заставит вас быть осторожным, а в пве пряморукая дру вообще почти не получает урона). я лично на своем 95 смело хожу в 82хх на всех, включая и макаку, и ксера, именно потому что я фуллинт, а для выживаемости в пве (пока качаюсь), вполне можно одеть 1 бижу на деф и шмот, заточив все на +5, денег на это вполне хватает, если точить самому, что с фармом соло не так трудно, и от физурона вы будете защищены нехуже, чем от магии. я вполне могу прокормить себя и своих твинов. не будь я фуллинт друлем, мне пришлось бы, куда труднее. а что до самого пвп, вы сначала качнитесь до 90-100+, потом уже и на рестат всегда можно нафармить. как бы там ни было, в конечном счете все будет решать заточка и прямота рук, воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда. когда же будете делать рестат, не думаю, что стоит переделываться в хеви или лайт, киньте лучше очки в кон, т.к. и у лайта, и у хеви будет не так то много хп, а деф всегда можно поднять за счет смены колец (металлические с точкой или драгоценные лунные) и бижи на деф (точим, точим), интовый же шмот бывает и с бонусами на поглощение физурона, деф и хп. вообще, хп и деф нужны, чтобы вас не слили, и если их много, то вас действительно будет трудно слить, но сами-то вы вообще кого-нить убивать собираетесь? если нет, качайте лучше танкообора, этой жирной скотине будет пофиг на тех, кто его бьет, но и сам он не всегда убьет кого-нить. не забывайте про урон, к-рый от инта будет зависеть во многом.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от kyzy1001 Посмотреть сообщение
    ...(даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9)...
    да ладно?)))
    не отхилить можно без пения а без +9 хилится прекрасно)
    дальше выдирать из текста не буду %)
    пойду себе искать колечки для физ.дефа "металлические с точкой".

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда.
    ага, и на 100+ будьте полной ватой пофиг в каком шмоте именно потому что вы неспособны сообразить каким скилом отмахиваться и на какие кнопки первым делом жать, когда в таргете внизапна возникает красная/порозовевшая рожа))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао
    Качаю твинодрулю... И так уж вышло, что соло у неё не очень получается, зато для пати ням-ням
    Хм... Бао? А кто это? вообще не вижу смысла заводить жирных толстяков
    А так хочу купить феееню
    так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила
    ну и чё... мана не чего не решает... Я даже не смотрю на эту полоску а пета я вообще редко хилю... Чаще всего вообще забиваю на него
    и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс)
    А вот это вообще не важно. пати не интересует билд друида, все только на точку смотрят. Я хоть и играю хевидрелью, но способна сорвать даже с хороших танков
    у лайта, и у хеви будет не так то много хп
    О_о а я то всегда думала, что у хеви хп то НАМНОГО больше, чем у фуллинта
    Ну и ещё про колечки порадовало

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Кстати про колечко дело,но ими пользуются только катопристы(и точат их от 6-7),по аналогии как катотанки одевают сон шести династий)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

фул кон и только фул кон

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Да необязательно фулкон.
    Фулинт
    Инткон
    Фулкон
    Хэви с пухой под уровень.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Да необязательно фулкон.
    Фулинт
    Инткон
    Фулкон
    Хэви с пухой под уровень.
    Аминь.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

чесно, впадлу было читать 44 страницы обсуждений, хотелось увидеть некую сводку. мое мнение таково: раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао, естественно, что до 90+ вы все равно будете мясом, ибо у многих есть основа 100+, так что о пвп можно не думать - качайте фуллинта, так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила (даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9), и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс), и в плане выживаемости (этот билд заставит вас быть осторожным, а в пве пряморукая дру вообще почти не получает урона). я лично на своем 95 смело хожу в 82хх на всех, включая и макаку, и ксера, именно потому что я фуллинт, а для выживаемости в пве (пока качаюсь), вполне можно одеть 1 бижу на деф и шмот, заточив все на +5, денег на это вполне хватает, если точить самому, что с фармом соло не так трудно, и от физурона вы будете защищены нехуже, чем от магии. я вполне могу прокормить себя и своих твинов. не будь я фуллинт друлем, мне пришлось бы, куда труднее. а что до самого пвп, вы сначала качнитесь до 90-100+, потом уже и на рестат всегда можно нафармить. как бы там ни было, в конечном счете все будет решать заточка и прямота рук, воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда. когда же будете делать рестат, не думаю, что стоит переделываться в хеви или лайт, киньте лучше очки в кон, т.к. и у лайта, и у хеви будет не так то много хп, а деф всегда можно поднять за счет смены колец (металлические с точкой или драгоценные лунные) и бижи на деф (точим, точим), интовый же шмот бывает и с бонусами на поглощение физурона, деф и хп. вообще, хп и деф нужны, чтобы вас не слили, и если их много, то вас действительно будет трудно слить, но сами-то вы вообще кого-нить убивать собираетесь? если нет, качайте лучше танкообора, этой жирной скотине будет пофиг на тех, кто его бьет, но и сам он не всегда убьет кого-нить. не забывайте про урон, к-рый от инта будет зависеть во многом.
    много букв, смысловой нагрузки 0
    по сабжу, исходя из опыта - кон инт, с процентом кона зависящим от рук хозяина и преимущества шмота над противником

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Фуллконь и не жалею.
    Отметился

+ Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права