Закрытая тема
Страница 45 из 965 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Скажите плз, кто за какую династию у вас выступал.
    Кому вопрос?) Как то более конкретней задай что ли. Если про сервера, то было так:
    Найт - Астра
    Утгарт - Альтаир
    Вонг - Таразед
    Лун - Процион
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

да какой тут пафос то? говорю просто как есть . я просто знаю что процион способен на большее чем показал на прошлом бд . соберем патьки сплатим и скооперируем народ ... главное онлайн. а про себя могу сказать лиш то что умирал от асиста человвек так 6 и более из за того что мало было нас. и лишь на последней тере встретили достойный отпор от пати луков хотя мы их и убивали но они слаженней работали и слили нам все башни) неарганизованно действовали . попробую собрать пати в которой был до этого . на этом бд был с патькой из сокланов оказавшихся в вт ) тоеть не выбирал брал всех кто плюсовал)
    Последний раз редактировалось gudini57; 23.09.2013 в 18:59.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Половина патей и у нас были на скорую руку собраны, но вроде как неплохо повоевали )

главное чтобы все баги со входами выходами и вылетами во время самого бд исправили и будет вобще шикарно

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    да какой тут пафос то? говорю просто как есть . я просто знаю что процион способен на большее чем показал на прошлом бд . соберем патьки сплатим и скооперируем народ ... главное онлайн. а про себя могу сказать лиш то что умирал от асиста человвек так 6 и более из за того что мало было нас. и лишь на последней тере встретили достойный отпор от пати луков хотя мы их и убивали но они слаженней работали и слили нам все башни) неарганизованно действовали . попробую собрать пати в которой был до этого . на этом бд был с патькой из сокланов оказавшихся в вт ) тоеть не выбирал брал всех кто плюсовал)
    Как то странно просто звучит твои слова аля "дайте мне Пончика", и то как ты всех раскладываешь, не спорю, может вам и попадались слабые пати только что ты так растроился, мол мало было равных противников, но с таким шмотом я бы не кричал так что мол дайте мне того или еще кого то и как ты всех ложил там.
    Например, я тебя могу с стана+прицел убить, но и ты меня можешь убить пары нюков, особенно если кританешь, но не стоит же так сильно кричать об этом. Я вот думал у тебя 10-12 круг и БВ +12.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

а я уважаю сильных врагов просто с ними интересно биться) вот и все потому и охото с ними повоевать. мне просто интересно какие они из себя ваши топы. а себя тру нагибом я не считаю но к этому стремлюсь

а пончик это единственный маг о котором я слышал я вобще по форумам не лажу. сюда меня превело лиш то что меня неадекватом прославляют) вот и зашел развеять слухи.

Развивающийся ilyashmeliov житель Идеального Мира

Астра, подскажите какая пуха у шама ИкрокЪ, точный ник не помню

Нирвана с +12. Хотя, может уже и р8 сделал)

Развивающийся ilyashmeliov житель Идеального Мира

Хм, странно. Он бьет похлеще шама с бв +12

Закрытая тема
Страница 45 из 965 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права