Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 608
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да, мой косяк, не подумал... выходит не такой уж и умный -_-" ))

Просто сижу вот и думаю, как могли бы и как будут развиваться события с гвг дальше =)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь не знаешь,что мы обещали Роме и его *Элите*
    Да делаем мы то,что считаем нужным и тебя это касаться не должно

Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территрориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
    Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
    Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
    Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подстрекательства, провокации не видела я нигде.
    Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.

Согласен. Циничность, подлость, продажность (за 1к $ например) - есть норма жизни современного человека! Интересно насколько это развито у местных форумчан и игроков?

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территрориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
    Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
    ой пряма так красиво и радужно написано...
    Это же ваш Рома себя Гитлером возвамнил и напал без обьявления войны...вступил в союз,а сам в глаза кричал о нейтралитете
    так вот ребята...подорхните уже хотяб нр
    ормально,а не задвигая умные телеги и рассуждения о том,какой доминион плохой.
    Вас почему-то ещё 3-4 недели назад всё устраивало.
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

...
    А как им стыдно, ты даже себе не представляешь. Постоянно красные ходят от стыда, глаз поднять не могут.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Пффф... что ж вы не опровергните всю эту ложь, хамство и лицимерие? Не откроете истинное лицо доминиона? Или умеем только бросаться высокими словами и обвинением, что все плохие одни мы хорошие?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Я, кажется, догадываюсь, кто такая Улуа. Был у нас в рядах один кадр с такими, якобы, высокими моральными устоями.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Интересно...я один сатл замечать,что Элита стала ныть на форуме последние 2 недели все чаще?
    До этого нам "кузькину мать" показать обещали...

Конечно же "Зверь и Ко" хотят поработить Элиту за то,что их когдато кикнули из Элиты...Да да да! И речи быть не может о том,что у Элиты с ДоминиоН вар...В вар то теры не зобирают,вы о чем?Только вероломные проделки и подлянки "Зверя и Ко"!

Ваших терр вас лишил Рома,когда подло предал свои обещания и заключил союз с альянсом.Надеялись дожать доминион как шакалы?Невышло.Чего ныть то теперь?

пысы И кстате,тут до меня слух дошел,что в доминионе есть ещё люди помимо зверя!!111Эта чо внатуре правда???????
    Последний раз редактировалось Ryuki; 10.02.2009 в 14:26.
    PW - off.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

У Элиты терры отбирают Зверь и Ко, за старые обиды....а Элита у Теней, а до того у свободы почему???

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    пысы И кстате,тут до меня слух дошел,что в доминионе есть ещё люди помимо зверя!!111Эта чо внатуре правда???????
    Тычо, больной штоле?! Аткуда ма?!??

Где-то на просторах форума 1стАнгел нам когда-то обещал, что ТВ Гостс вс. Доминион состоится в формате 1 на 1, без дабл-трипл-атак и всего прочего... Даже интересно, на сколько он держит свои обещания?

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права