Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1939
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    прибавились проблемы локализации он-лайн игр)))
    с вводом онлайн игр они и не исчезали. просто разные компании к этому по разному подходят.
    Как уже всеми было замеченно такой ресурс как майл.ру "не пинать не ругаться просто здоровая критика", подошла к этому немного опасно. быстрее выдать обнову дабы удовлетворить "клиентов" с ресурсами на проверку на столько мизерными что абзац. Я да, обвиняю команду за недочеты, с другой стороны мне их жалко, теми ресурсами еще надо умудрятся все это провернуть. И куда им бедолагам деваться не уволишься ведь на улицу, вот и терпят от нас и от выше стоящих.
    Последний раз редактировалось protex2; 21.09.2013 в 03:39.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    не уволишься ведь на улицу, вот и терпят от нас и от выше стоящих.
    Ну это личный выбор каждого))прям так печально сказали...как будто они эмигранты и кто-то насильно заставляет работать за еду)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Ой бедные-несчастные прям.
    Просто кто то лето красное пропел, а тут зима пришла и ой как неожиданно!!!

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    с вводом онлайн игр они и не исчезали. просто разные компании к этому по разному подходят.
    Как уже всеми было замеченно такой ресурс как майл.ру "не пинать не ругаться просто здоровая критика", подошла к этому немного опасно. быстрее выдать обнову дабы удовлетворить "клиентов" с ресурсами на проверку на столько мизерными что абзац. Я да, обвиняю команду за недочеты, с другой стороны мне их жалко, теми ресурсами еще надо умудрятся все это провернуть. И куда им бедолагам деваться не уволишься ведь на улицу, вот и терпят от нас и от выше стоящих.
    А вообще хорошие специалисты всегда востребованы, и у них зарплата соответствующая.

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Ой бедные-несчастные прям.
    Просто кто то лето красное пропел, а тут зима пришла и ой как неожиданно!!!
    Дада))
    Блин мне бы как производителю было бы стыдно предоставлять некачественный товар. Сундуки ведь с обновой ввели, денег заработали. Куча народу купила сундуки с надеждой вытянуть что-то полезное и апгрейдить шмот. На друльках-донатах вообще заработали не хило должно быть. А тут бац - и не работает.

По поводу того что там раньше писали "Никто вам ничего не должен". Я так понимаю, что если было обещание, то оно влечет за собой последствия выполнения этого обещания.

А вообще хорошо что я была после ночной смены и все проспала )))
    Было бы неплохо, чтобы вернули назад серверное бд. А межсерверное тестили в другой день (четверг или субботу)

У наставника Rhegmt житель Идеального Мира Аватар для Rhegmt

ты такой умный что просто слов нет. Умник посмотри как называется то обновление и что в нем главная фишка. Один вопрос к mail.ru неужели вы настолько нас не цените что выкладываете нам такую бяку? Вы так спешили что сломали последний ивент который привлекал лично меня в эту игру. С збт постоянно долетали слухи что обнова не доделанная . На кой черт вы ее ставите если знаете что есть сурьезные проблемы????За школьников что ли испугались?) Думали учиться побегут?)

Развивающийся haose1991 житель Идеального Мира

Расскажите несведущим,а что произошло. А то я в кино с девушкой пошел вмест первой межсерверной БД :3
    Последний раз редактировалось haose1991; 21.09.2013 в 10:21.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от haose1991 Посмотреть сообщение
    Расскажите несведущим,а что произошло. А то я в кино с девушкой пошел вмест первой межсерверной БД :3
    Ты был единственным кто не прогадал.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Новость: https://pwonline.ru/news.php?article=3540
    - запустить обычное БД пока чиним межсерверное мы не можем.
    Жаааалко. Мы вас прощаем ^^

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Я что то подобного ожидал раз сами майл.ру предупредили о возможных багах при обнове и поэтому не собирался на первое БД идти. Хотел посмотреть что получится. Вообще опасался что игроков на сервер БД запустит а назад не выпустит и останутся сервера без хаев)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права