+ Ответить в теме
Страница 45 из 272 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2712
    Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Отвечу кратко. Пожалуйста посмотрите на мою подпись.
    Что Вы конкретно предлагаете? Какова концепция? Возможные проблемы. Решения.
    Готов обсудить и ввести в Устав.

P.S. Концепция "берем на испытательный срок", меня явно не устраивает. Не в смысле самого утверждения. А в смысле проработанности.

С уважением,
    Vietard
    Смотрю. Хорошая подпись ^_^
    Я предлагаю вот что - если хотя бы один человек из клана видит, что принимаемый адекватен и отдает отчет своим действиям желая вступить в клан - принимает его и без официальных заявок. Но с условием, что бы тот прочитал устав(и при этом четко говорит ему где этот устав искать). Когда сайт откроется - достаточно будет сказать адрес сайта, так? Ведь там же будет устав и обновленный к тому же.
    Если человек не прочитает и будет нарушать устав - это будут его проблемы и его за это выгонят. Но те, кто его принял, наказываться не будут ибо они уже выполнили свои обязательства, предупредив его о том что прочитать устав обязательно. Кстати, если Мастеру будет удобнее - можно, что бы тот кто принял сообщал ему кого когда он принял таким путем.
    Но при этом и тем, кому удобнее через форум оставлять заявки - пусть оставляют через форум.
    Проще говоря - пусть принимается и так и так. Это будет удобнее и игрокам, которые частенько на форум заходят и активничают тут и тем, кто на форум не заглядывает\заглядывает редко от гостя(ведь и такие есть).
    И всё. Ничего сверхъестественного ^^'

Цитата Сообщение от tasora Посмотреть сообщение
    Монти верно сказала, цель у нас какая в конце-концов?
    Монти так говорила? ^_^
    =)

Любопытный BullisSon житель Идеального Мира

Mellorine
    Нас попутали из за количества петов)))

Цитата Сообщение от Mellorine Посмотреть сообщение
    Монти так говорила? ^_^
    Цитата Сообщение от BullisSon Посмотреть сообщение
    Mellorine
    Нас попутали из за количества петов)))
    эээ, прошу прощения, зоопарк сбил с толку...
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

Уже сейчас в клане есть чары, несмотря на более или менее разумный прием. Буду отсеивать.
    Возник немного наивный вопрос: а как? На каком основании? Медленно качается, молчит в кланчате, не отписывается на форуме, не откликается на просьбы о помощи, долго отсутствует в онлайне? Нужен четкий критерий - я такого не вижу.
    Если он известен - нужно внести его в Устав, чтобы все знали. Например, при отсутствии (ожидаемом) неделю\десять дней\месяц отписаться об этом на форуме, или лично Мастеру или командирам.

По поводу БГ - имхо, ее нужно упразднить вообще. Имеется смысл оставлять только в том случае, если клан перейдет на позиции "добро должно быть с кулаками". Иначе зачем? Помощь? Так с ней и так нет проблем.

Насчет приема полностью согласен с Mellorine - замыкаться только на форуме не стоит. Многие его вообще не читают))

Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

На ты.
    Кинь адрес мне в ЛС на форуме, так будет быстрее.
    Устав подсокращу, и даже немного переработаю в основном в отношении БГ.
    Старая концепция себя не оправдала - втягивает клан в войну. (хотя подумаю еще)

Сразу говорю БГ останется но возможно дам новое направление. По этому поводу соклановцев прошу
    высказываться.

С уважением,
    Vietard
    Я уже говорила тебе что по сути БГ - милиция или народная дружина
    Всеобщая мобилизация при нападении на члена клана проходит и так без БГ.
    Основное преимущество постоянного БГ - сыграность персонажей - но это те же кон пати (постоянные групы)
    Последний раз редактировалось whitedoom; 16.03.2009 в 12:34.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

Мертвых персонажей легко обранужить. Вот как это делают в Догме - напротив персонажа ставится 1539 (15 числа был 39 уровня). Если после недели (2 3) 39 не изменился его исключают.

ЗЫ С нетерпение жду "Планов мастера".
    Последний раз редактировалось whitedoom; 16.03.2009 в 12:35.

Настанет день

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

Цитата Сообщение от Nekami Посмотреть сообщение
    Насчет приема полностью согласен с Mellorine - замыкаться только на форуме не стоит. Многие его вообще не читают))
    Полностью согласен. Ко мне обращалось немало людей с просьбой о приёме в клан без отписи на форуме, приходилось посылать их на форум)) но очень немногие соглашались. В основном даже после долгих объяснений где, как и что писать меня спрашивали: "а может так примешь? Ну не получается у меня!". Хотя, с другой стороны, как подметил один наш соклановец отпись на форуме есть небольшая проверка на адекватность)))

PS а те кого я принимал наверное помнят что объяснял им вкратце наши основные принципы), устав и вправду великоват, не все его осилят, можно его не резать, а так сказать выбрать ну самые основные пункты которые и стоит доводить до народа))
    PPS А насчет того что делать с БГ то сначала надо определиться со статусом. Кто мы? Если академия Вольных то пусть папки нас и защищают)), а если независимый клан, то безусловно нужна, как сказал Nekami добро должно быть с кулаками))
    Последний раз редактировалось agerlig; 16.03.2009 в 12:58. Причина: хорошая мысля приходит опосля))
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Ну не знаю как там наши Мастер и Маршал, но в клане похоже прошла сатурация... Так что вы похоже в свободном полете... =)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

Значит да будет хорошая БГ))
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Этим путем мы уже шли ) Уважаемый пользователь следите за новостями

Настанет день

+ Ответить в теме
Страница 45 из 272 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права