Смотрю. Хорошая подпись ^_^
Я предлагаю вот что - если хотя бы один человек из клана видит, что принимаемый адекватен и отдает отчет своим действиям желая вступить в клан - принимает его и без официальных заявок. Но с условием, что бы тот прочитал устав(и при этом четко говорит ему где этот устав искать). Когда сайт откроется - достаточно будет сказать адрес сайта, так? Ведь там же будет устав и обновленный к тому же.
Если человек не прочитает и будет нарушать устав - это будут его проблемы и его за это выгонят. Но те, кто его принял, наказываться не будут ибо они уже выполнили свои обязательства, предупредив его о том что прочитать устав обязательно. Кстати, если Мастеру будет удобнее - можно, что бы тот кто принял сообщал ему кого когда он принял таким путем.
Но при этом и тем, кому удобнее через форум оставлять заявки - пусть оставляют через форум.
Проще говоря - пусть принимается и так и так. Это будет удобнее и игрокам, которые частенько на форум заходят и активничают тут и тем, кто на форум не заглядывает\заглядывает редко от гостя(ведь и такие есть).
И всё. Ничего сверхъестественного ^^'
Монти так говорила? ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 2712
-
16.03.2009 09:25 #441=)
-
16.03.2009 11:04 #442
Mellorine
Нас попутали из за количества петов)))
-
16.03.2009 12:11 #443
-
16.03.2009 12:20 #444
Возник немного наивный вопрос: а как? На каком основании? Медленно качается, молчит в кланчате, не отписывается на форуме, не откликается на просьбы о помощи, долго отсутствует в онлайне? Нужен четкий критерий - я такого не вижу.
Если он известен - нужно внести его в Устав, чтобы все знали. Например, при отсутствии (ожидаемом) неделю\десять дней\месяц отписаться об этом на форуме, или лично Мастеру или командирам.
По поводу БГ - имхо, ее нужно упразднить вообще. Имеется смысл оставлять только в том случае, если клан перейдет на позиции "добро должно быть с кулаками". Иначе зачем? Помощь? Так с ней и так нет проблем.
Насчет приема полностью согласен с Mellorine - замыкаться только на форуме не стоит. Многие его вообще не читают))
-
16.03.2009 12:30 #445
Последний раз редактировалось whitedoom; 16.03.2009 в 12:34.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
16.03.2009 12:33 #446
Мертвых персонажей легко обранужить. Вот как это делают в Догме - напротив персонажа ставится 1539 (15 числа был 39 уровня). Если после недели (2 3) 39 не изменился его исключают.
ЗЫ С нетерпение жду "Планов мастера".Последний раз редактировалось whitedoom; 16.03.2009 в 12:35.
Настанет день
-
16.03.2009 12:47 #447
Полностью согласен. Ко мне обращалось немало людей с просьбой о приёме в клан без отписи на форуме, приходилось посылать их на форум)) но очень немногие соглашались. В основном даже после долгих объяснений где, как и что писать меня спрашивали: "а может так примешь? Ну не получается у меня!". Хотя, с другой стороны, как подметил один наш соклановец отпись на форуме есть небольшая проверка на адекватность)))
PS а те кого я принимал наверное помнят что объяснял им вкратце наши основные принципы), устав и вправду великоват, не все его осилят, можно его не резать, а так сказать выбрать ну самые основные пункты которые и стоит доводить до народа))
PPS А насчет того что делать с БГ то сначала надо определиться со статусом. Кто мы? Если академия Вольных то пусть папки нас и защищают)), а если независимый клан, то безусловно нужна, как сказал Nekami добро должно быть с кулаками))Последний раз редактировалось agerlig; 16.03.2009 в 12:58. Причина: хорошая мысля приходит опосля))
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.03.2009 13:00 #448
Ну не знаю как там наши Мастер и Маршал, но в клане похоже прошла сатурация... Так что вы похоже в свободном полете... =)
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
16.03.2009 13:03 #449
Значит да будет хорошая БГ))
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.03.2009 13:08 #450
Этим путем мы уже шли ) Уважаемый пользователь следите за новостями
Настанет день