Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 930
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    пве для неудачников
    Тут ты очень некорректен -) заодно распишу и про последний пост -) возможно говоришь о том о чем не знаешь) я 2 года играл в пве игру, в ро на мотре) незнаю можешь ли ты представить что такое по пол года на одной локации, когда ты приходишь как домой туда, всех там уже знаешь, ты знаешь про мобов все ,каждое движение каждый вариант удара , видишь как от левла к левлу убиваешь все быстрее и качественнее , собираешь толпы мобов все больше и больше, экспа в 5 минут растет, потмо увидел снайпа который говорит что у него экспы больше в 5 минут, как так?) стараешься перебить, одеваешься поновой, отбиваешь своих мобов в дуелях ( там можно назначить дуель тому кто атакует моба которого ты начал бить первым) скучно стало пива выпил = мобов в 2 раза больше -) + открыто по 10 приватов , и пати на всю локацию , и вот ты докачался до крутого уровня и перешел на новую локацию в которой мобы еще злее убивают с пары ударов , и ты там пытаешься выжить, привыкаешь к ним, пару дней тупо ходишь и умираешь , выпрямляешь руки, изучаешь их скилы и действия, и через месяц ты уже мастер там, качаешься сам и качаешь других за игровые деньги, даешь нупам подсказки и советы, заходя в игру слышишь только фразы "покачай!!" )

задумайся вот над чем - убить орка в игре или убить того же орка ,за которого играет ваш друг "Петя" - это
    основное отличие пвп от пве ) но если первый орк тупо умрет открыв тебе дорогу к новым победам, то орк Петя еще попытается взять вас на "хитрый" прием или тупо сбежать а умерев засрет тебе приват, может еще и обосрет в мир чате ваш клан и друзей (если ему про это известно и игра позволяет)
    И заметь я не называю тебя неадекватом там или прочее прочее) играл потому что и в пвп, это когда сполишь гномом твинком себе основе на умбер меч , а там такой же гном привел своего хай левла друга да и убил твоего гнума,а остстальные гномы ржут ,глумятся и дальше фармят, естественно зовешь пару человек с клана ,заходишь на основу и весь этот данж наф всех гномов в пк ^^

Развивающийся MyFun житель Идеального Мира Аватар для MyFun

81 это еще не тот лвл у тебя еще есть гуй му и тебе легко качатся, вот на 90+ ты поймешь

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

OliOli мой бред не меньше твоего по части денег Нивала от тех, кому надоело играть и кто ушел из-за ПК. Таких просто единицы.
    вообщем) тема иссякла.. пойду печеньку съем
    Последний раз редактировалось peterL; 05.02.2009 в 16:55.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На 90 + есть сбор книг на ад/рай, Гуй магистр. Если наша версия когданибудь станет полноценной добавятся еще 2 способа.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся MyFun житель Идеального Мира Аватар для MyFun

Гуй магистр нереален по мне по прохождению, сбор книг утомительное дело и особо дающие опыт...

Это необходимое дело. оно тебе всеравно нужно, а времени занимает много.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Чаще всего люди кричащие что ПвЕ бред просто никогда не играли на ПвЕ сервере. На сем тоже считаю тему иссякнувшей, ПвЕ сервера должны быть.

Гуй магистр нереален по мне по прохождению, сбор книг утомительное дело (для меня) и особо дающие опыт...
    можно вас подкорректировать? Для других людей это может быть совсем и не так.

81 это еще не тот лвл у тебя еще есть гуй му и тебе легко качатся, вот на 90+ ты поймешь
    Мне пофик на кач, я играю не для кача, в гуй хожу редко, чаще просто бью мобов, летаю по квестам, помогаю людям. Так что ни на 90+ ни на 100+ ни на 120+ для меня ничего не изменится.

Скучно становится тем что гнался за левелом, а достигая его пробует понять нафика он это делал, чаще всего находя ответ в ПК или других методах демонстрации своего игрового превосходства перед другими.

Людям каким интересен процесс игры игра не надоест.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Опция преключения цвета ника. Хм а как быть если человек тебя реально достал ( не нарушая правила в саппорт не на жалуешся) да в добавог ниже тебя лвлом (но 30 есть) Например ходит за табой и подбирает твой лут если бью несколька мобов. Да вконце концов просто ходит и на предуприждения не отзывается. Вариант 1 ПК а с этой функцией придется или терпеть или выходит с игры
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Нельзя что ты, а то автор одной из тем обидится и чего доброго заплачет?
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Товарищи любители пвп и пк, объясните, чем вам не угодил пве сервер, если вам туда никто не гонит? И даже Орион в таковой превращать не будут. То бишь конкретно вас это НИКАК не коснется. Сервера новые все равно будут открывать, от этого никуда не денешься, какая вам разница, какие особенности будут у всего лишь одного из новых серверов? О.о

П.С. На других серверах ПВ, как я поняла, есть услуга за голд: превратить на время свой ник в синий. И ты не можешь напасть, и на тебя не могут. Отката никакого нет, но время синьки мне неизвестно.

Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права