Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 45 из 476 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4756

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    нет, я говорю на меня нападали постоянно сзади, и 90% лучники.
    как показывает практика, как правило лучники - это не призвание. это диагноз)))
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testament3000 Посмотреть сообщение
    Нефига если я наподаю то только с переди, предупреждая или не чаянно!
    А лукари они и есть лукари че сказатью.
    Интересно посмотреть как это выглядит.... Ты наверно подходишь...делаешь поклон и говоришь...извините, сударь, я сейчас буду вас килять

вово +1IRUCHI
    КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!
    Spawn_vip Sirius

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Многие Дети- наглые трусы. Мне самому 13 лет, я был пк, но ни разу после убийства не убегал в пис зону. Н И К О Г Д А!
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Ага и судя по грамматике сообщений самых ярых сторонников ПК лет им Просто поймите и примите, что игра сделана не только для Вас и как раз большинству донатов, кто вкладывает сюда реальные игры малолетние войны не обязательны. Или разбирайтесь между собй, а выскочить сзади, дождавшись когда перс на пределе устатка прибьет моба своего уровня, да еще не один это жутко круто.
    Кстати, подумав насчет предложений антиПк клана: не уверена, что технически это исполнимо, дело даже не в деньгах, многие заплатят, чтобы им играть не мешали, но в ПК, только не малолетнее, с ними как-нибудь можно разобраться, ушли и люди, которые стали на этом зарабатывать, вот и представьте борьбу с каким-нибудь сбитым пати уровня так 90+, отточенном на крутейших боссах. И что кто-то станет с ними просто как бороться. Не спорю, что есть энтузиасты, но вряд ли это будет такие же сбитые группы.
    Малолетнее, ну носится, ну вылетает сзади, как гоп-стоп из подворотни, но время от времени будет нарываться и огр***** либо от перса, которого не убил с одного раза либо от его друзей, а вот люди, застолбившие вкусные места, вот это будет проблема. Можно ведь просто не давать выполнить определенный квест, встав там и предлагая помочь... или не пропускать так, скажем блокировать какой-либо из квестов на уважение и тогда вся прокачка не даст Вам новых умений.
    Насчет запрета ПК - это вряд ли возможно, поскольку оно интересно солидной части играющих, но тогда давайте уважать и права тех, кому оно не нужно. Сделать кнопочку чтобы ее или ты мог нажать, но только хорошо подумав перед этим, или не нажать. И если нажал, то отвечать за свой выбор.
    Только не надо комментировать мой пост типа "вопли, слюни, слезы и т.п.". Я не ною, я говорю свое мнение, если ПК останется в том же виде, я все равно буду играть, поскольку не проблема заплатить или рекетирам у зон или притащить хайлевела патрулировать в защиту. Просто пусть дети не забывают, что у "непрокачавшихся взрослых неудачников" есть средства, которые они могут потратить на нравящуюся им игру Причем совсем не только игровые деньги А ведь могут еще и охотников за головами нанять, так скажем уровня 90 и выше.
    Последний раз редактировалось odaliska_iren; 12.02.2009 в 14:17.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Ага и судя по грамматике сообщений самых ярых стронников ПК лет им Просто поймите и примите, что игра сделана не только для Вас и как раз большинству донатов, кто вкладывает сюда реальные игры малолетние войны не обязательны. Или разбирайтесь между собй, а выскочить сзади, дождавшись когда перс на пределе устатка прибьет моба своего уровня, да еще не один это жутко круто.
    Кстати, подумав насчет предложений антиПк клана: не уверена, что технически это исполнимо, дело даже не в деньгах, многие заплатят, чтобы им играть не мешали, но в ПК, только не малолетнее, с ними как-нибудь можно разобраться, ушли и люди, которые стали на этом зарабатывать, вот и представьте борьбу с каким-нибудь сбитым пати уровня так 90+, отточенном на крутейших боссах. И что кто-то станет с ними просто как бороться. Не спорю, что есть энтузиасты, но вряд ли это будет такие же сбитые группы.
    Малолетнее, ну носится, ну вылетает сзади, как гоп-стоп из подворотни, но время от времени будет нарываться и огр***** либо от перса, которого не убил с одного раза либо от его друзей, а вот люди, застолбившие вкусные места, вот это будет проблема. Можно ведь просто не давать выполнить определенный квест, встав там и предлагая помочь... или не пропускать так, скажем блокировать какой-либо из квестов на уважение и тогда вся прокачка не даст Вам новых умений.
    что-то так заумно все....вот только запятых и точек не хватает, поэтому не совсем понял про что писал ты

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Многие Дети- наглые трусы. Мне самому 13 лет, я был пк, но ни разу после убийства не убегал в пис зону. Н И К О Г Д А!
    Тут не только насчет бугания, на какие уровни ты нападал, как нападал, из-за угла сзади, один или с подручными? Ответив на эти вопросы, скажешь трус или нет. Да не нравится ПК, но если ПКник бежит на тебя и машет мечом, ну не очень это люблю, но что делать, это в стиле того же моба. Ты хотя бы можешь ответить. А если человек сперва с белым ником стоит и тихонько курит в сторонке а потом с парой друзей подлетают и молотят сзади молотами, как это назвать?

Banned Valera009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Ты аццкий 13-летний нагибатор?О_о

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что-то так заумно все....вот только запятых и точек не хватает, поэтому не совсем понял про что писал ты
    Да очень просто все, я переживу ПК от агрессивных бродяг, но мне не очень нравится, если будут отсекать меня от необходимых для выполнения квеста мест. И еще более неприятно, если это станет системой. Играть, конечно, все равно не прекращу, поскольку есть возможность уладить все эти проблемы, но удовольствия будет меньше. Тебя хотя бы найму, чтобы бегал вокруг и грыз диких ПКшников
    Просто пишу о том, какой хотела бы видеть игру. Все то же самое, но есть кнопка, однократно нажав которую ты даешь себя право убивать и быть убитым. И уже не можешь изменить своего перса, или сделать это будет сложно и дорого. Не нажал и можешь играть только против мобов, и про то, что игра не только для ПКшников, судя по голосованию сторонников мирной версии тоже достаточно, пусть будет всем хорошо.

Опытный Shrai житель Идеального Мира Аватар для Shrai

всем привет! расшифруйте пожалуйста вот этот момент...

Ги Strongs признает фри ПвП зонами:

1. Места респа рар петов;
    2. Окресности Города Драконов - Запад (Запад ГД);
    3. Дворец царя драконов.
    4. Куб ( 14,34 комнаты )
    5. Зоны аое кача

Споты аое кача:

Персиковый док ( 679 570 )
    Остров ночного плача
    Порт мечты ( 635 388 )
    Долина горящих сердец ( 136 732 )
    Великая стена ( 226 812 )
    Муравьи ( 240 984 )

Одобрено: Wettsegel
    Вега мирный Друль 60+ on

Страница 45 из 476 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права