Закрытая тема
Страница 45 из 233 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2324
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=BaTpywko;9235263]

Ну тут и цитировать нечего, так как осмысленное содержание отсутствует напрочь, потому оставил только ник автора.)) Но все таки попробую что-то сказать. Ну во-первых это ты написал, что Пегас задавил Астру и Кассиопею , а я как раз сильно удивился столь неожиданному выводу и спросил, понял ли ты что написал, так что Комитета поищи в себе.)))
    Ну а насчет стеснительности.... знаешь, если кто-то начнет срать на улице, это не значит , что я буду делать то же самое.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Меня сегодня не будет, сутки втыкаю на работе =\. А по поводу пвп... увидев твой шмот, я немного аж растерялся

P.S. Вот небыло в нашей ветке Пегаса, было все тихо, мирно, спокойно. Пришел Пегас, сразу появился срач )). Вы продолжайте мусолить ту темку, а то читать нечего на работе . Могу даже сделать информационный вброс - Антаресу приходилось не только отбивать Найтов и Вонгов, но еще и прорвавшихся Лунов!11 Так что Антарес воевал на три стороны хД
    Хороший вброс Антарес тру сервер аж от 3 серверов отбивался(и да в каой то момент было такое),а мужики то и не знали

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну тут и цитировать нечего, так как осмысленное содержание отсутствует напрочь, потому оставил только ник автора.)) Но все таки попробую что-то сказать. Ну во-первых это ты написал, что Пегас задавил Астру и Кассиопею , а я как раз сильно удивился столь неожиданному выводу и спросил, понял ли ты что написал, так что Комитета поищи в себе.)))
    Было время, когда я пытался что-то объяснить идиотам, которые не умеют мыслить логически, но это в прошлом. Сейчас тут этим юнис занимается, так что спрашивай у него, пока ему не надоело, или удивляйся дальше.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну а насчет стеснительности.... знаешь, если кто-то начнет срать на улице, это не значит , что я буду делать то же самое.)
    А когда тебе начнут срать на голову, вежливо поинтересуешься, нельзя ли это прекратить?
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Было время, когда я пытался что-то объяснить идиотам, которые не умеют мыслить логически, но это в прошлом.
    Сейчас тут этим юнис занимается, так что спрашивай у него, пока ему не надоело, или удивляйся дальше.
    "Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами." (с) Ватрушко Ну и кто после этого идиот, не умеющий логически мыслить?
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    "Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами." (с) Ватрушко Ну и кто после этого идиот, не умеющий логически мыслить?
    Ты и твой товарищ, которого это удивляет
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хороший вброс Антарес тру сервер аж от 3 серверов отбивался(и да в каой то момент было такое),а мужики то и не знали
    Мы теперь знаем что отвечать при любом раскладе:
    4 место "Мы на вас забили"
    3 место "У нас были другие приоритеты"
    2 место "Мы заняли второе место, потому-что те кто нас давил, были задавлены теми кто занял 1 место" (с) Супермегамыслитель ватрушко

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

А мне как без разницы,пришел на БД,зашел на топ пачку,поднасрал им,ушёл.Пошел на другой сервер там поломал парочку флагоносцев,идеально.А вы тут про ерунду пишите.

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Ты и твой товарищ, которого это удивляет
    То что ты блондинко, нас как раз не удивляет)))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Было время, когда я пытался что-то объяснить идиотам, которые не умеют мыслить логически, но это в прошлом. Сейчас тут этим юнис занимается, так что спрашивай у него, пока ему не надоело, или удивляйся дальше.

Ну что же, подожду пока Юнис объяснит мне глупому некоторые логические несоответствия, которые я подметил.) Хотя не думаю , что ему это так уж важно и нужно, впрочем как и мне.))) Это ты почему- то возбудился.

А когда тебе начнут срать на голову, вежливо поинтересуешься, нельзя ли это прекратить?
    Если ты допустил, что кто -то срет тебе на голову, то уже поздно и так тебе и надо.) Друг мой есть куча способов, чтобы ни у одного ублюдка такая мысль даже не возникла и , поверь, для этого вовсе не требуется самому становиться ублюдком.)

Интересно почему часть моего поста вошла в цитату, что я не так сделал?
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Весело у вас тут. Хочу такой же фан с Антаресом как был на прошлой неделе.

Закрытая тема
Страница 45 из 233 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права