Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 550

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    \
    За скок он ее взял?
    говорят что за 2ккк голую шапку купил

Floralia

штраф хотя бы выписали
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    И фиг знает, когда исправят баг.
    Я тут одну банальную поговорку часто вспоминаю, но не в поговорках дело. Велик шанс того, что коробки продадутся, а мейлу "будет лень" что-то исправлять и закончится это дело фразой: -Ааа.. и так сойдет. И получите вы "Блоху Ездовую 10 м/с, маштаб 1:1".
    Последний раз редактировалось Jopttb; 02.02.2014 в 19:15.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    ...Если бы дк сейчас было с 60+ур как хирки кончаются то да все было бы по старинке.Но до 80ур(дк предмета) оно ничего не стоит,а начиная играть с 80 появляються фактически платные еже(никто же без вина 2ч игры убивать не будет).Итого деньги с дк уходят на вино в дж,остаються квесты и торговля.И не стоит забывать про то что скиллы не бесплатно учаться и голд(грин пухи) за 100к никто тебе не продаст.А белом шмоте никто брать не хочет на еже.А желание(безвыходность) у всех торговать и делать деньги на спекуляции создает особую среду ботоводства и обмана.
    Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    ДК ничего не стоит.
    Ресы стоят ничтожно дешево.
    Мастер ваш уже не тот.И при сборе пати ты уйдешь далеко в минус.
    Если не качаться в уф,то ты теряешь походы по еже до 60го лвла.Ибо в 29й\39й никто не ходит(проверено на собственном опыте).
    Так же мы имеем 51 и 59й,где не требуют вино.
    Квесты,хоть и пишут что их улучшили,-но это не покроет затраты на скилы и шмот\телепорт\яшму.
    Так же на 80м лвле нужен хотя бы грин шмот,и соответствующая пуха и покупка вина для прохода по еже,плюс рупоры,для поиска танка\приста.....
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Для комфортной и быстрой игры до 100+ нужен донат, но этот донат в ОЧЕНЬ скромных размерах. 30 голдов это 25кк. Одеть перса можно за эти деньги 90+ в шоколаде, не хуже старичков. Вкинул 500 рублей буквально и ты сразу на совершенно другом уровне игры. Такое себе позволить может даже школьник:=) Без доната конечно попахать придется, ну а где иначе. На мой вкус именно в этом случае донат и еще раз донат гораздо выгоднее будет, чем мыкаться с голым песом месяцами.
    По теме сундуков, у нас что-то слабо тянут, голд всё равно высокий, чу у вас там так низко упал 0о
    ооо, о чем вы вообще?!
    вы как бы сравниваете какие-то промежуточные этапы игры.
    Я бы поняла, если бы вы сравнивали, как было при открытии первых серверов еще.
    Когда ДК и ресурсов падало столько, что квест на 4 уровень ремесла делался автоматически, и еще на продажу ресурсы оставались.
    НО: я также помню, сколько ползала персом на коленках, чтобы наскрести на аптеку, ибо тупо не могла делать квесты.
    Еж не было, все качались на контрактах, которые надо было еще покупать, и все покупали.
    Мастер? так в мастер стучались по полдня...и ничего...как-то умудрялись фармить . а вы говорите - трудно пати собрать - консту ищите, создавайте. Сейчас еще начнете жаловаться, что сундуки невыгодны - так когда-то их вообще в гуе не было, тех сундуков)

Хотите сравнивать, как до 100+ качались лишь на контрактах и квестах и хотите возврата? или как сейчас на гиперах, с кучей еж, ивентов, уф, еженеделек, колец с тарелки, маунтов с тарелки той же, морая?
    Игра всегда требовала доната. Но бюджетно можно всегда одеться и в рамках игры. Если хочется шапку иметь за 2ккк - то уж извините, на ДК вы её не нафармите конечно.
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 02.02.2014 в 19:24.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Эм... за шапку 5ккк предлагали? Простите, она что, лучше самой офигенной шапки в 10 раз? Потому, что дороже 500кк я себе шапку не могу представить.
    Простите, за такие бабки я лучше ЦГД +12 соберу.
    И петов по 150кк тоже как-тоо уж слишком маразматично покупать. Но каждый борется со скукой как умеет...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Aelito4ka , гуевский китай открываешь молотком и -300к уходишь сразу конечно они не выгодны, их время давно прошло. Не хочется чувствовать себя последним лузером в игре. И месяцы за дротства над копейками в игре не стоят 500р. Надо играть веселее как по мне так. Сорь, терь точно оффтопик вышел.

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Эм... за шапку 5ккк предлагали? Простите, она что, лучше самой офигенной шапки в 10 раз? Потому, что дороже 500кк я себе шапку не могу представить.
    Простите, за такие бабки я лучше ЦГД +12 соберу.
    И петов по 150кк тоже как-тоо уж слишком маразматично покупать. Но каждый борется со скукой как умеет...
    Она сейчас самая офигенская из офигенских,редчайшая крутотень )) ((((:
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.02.2014 в 19:36.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Aelito4ka , гуевский китай открываешь молотком и -300к уходишь сразу конечно они не выгодны, их время давно прошло. Не хочется чувствовать себя последним лузером в игре. И месяцы за дротства над копейками в игре не стоят 500р. Надо играть веселее как по мне так. Сорь, терь точно оффтопик вышел.

Она сейчас самая офигенская из офигенских,редчайшая крутотень )) ((((:
    вы пост-то мой прочитайте внимательно , потом указывайте на "ошибки"
    Я в нем как раз намекала на то, что сундуки невыгодны ныне. Но раньше их вообще не было, поэтому жаловаться как-бы не на что, что раньше лучше было , ибо в самом первом "раньше" их вообще не было.

Я еще смутно помню то время, когда молотки были по другой цене. Потом Нивал цену на них изменил, чтобы цену голда стабилизировать. Голд стабилизировали, но путем удорожания молотков ). ну или китайцы это сделали, нз уж), но майла тогда еще не было
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 02.02.2014 в 19:43.

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

У кого-нибудь было такое: при перезаходе из банка пропадают итем "счастье и почет" который выпадет в месте с бронзовой монетой. Первый раз думал продал случайно НПС. Затем опять купил сундуки, выпавшие монетки положил в банк. Через какое то время выкинуло из игры. После входа проверил банк. "Счастье и почет" исчезло. Вместо него пустой слот.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было такое: при перезаходе из банка пропадают итем "счастье и почет" который выпадет в месте с бронзовой монетой. Первый раз думал продал случайно НПС. Затем опять купил сундуки, выпавшие монетки положил в банк. Через какое то время выкинуло из игры. После входа проверил банк. "Счастье и почет" исчезло. Вместо него пустой слот.
    Прочитайте первый пост в этой теме, там написано, о том что эти итемы пропадают.

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Эм... за шапку 5ккк предлагали? Простите, она что, лучше самой офигенной шапки в 10 раз?
    В пв всегда так, к примеру Красный глаз лучше 9 камня менее чем в 2 раза, а дороже - в 30 раз и это нормально, ни у кого не возникает вопросов.

Развивающийся Zuyzlav житель Идеального Мира Аватар для Zuyzlav

Купила оленя за 25кк :3
    Теперь ооочень буду ждать когда его сделают нормальным)))

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права