Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 553
    Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    у мну были другие задачи на Гвг зачем обращат на тебя внимание все равно тебя валили за пару сек в замке ....и видел я тебя раза 3-4 всего за все гвг тебя посливали нгесколько раз возле замка и больше тебя не видно было ....вот Ларика и Котька да напрягучие были)))
    и обьясни мне скамарох .....(упс Скамерок) чем же Госты помогли развалицо Теням?
    Спорть бесполезно. Мало того, что он неграмотный, да к тому же еще и тупой. Пишем абы как, какашками кидаем дальше чем видим, чужие посты не читаем ( а *** ана нам нада ). Вообщем Олень, типичный представитель Гостов. Хорошо хоть название своего "любимого" Клана без ошибок пишет, Ангел наверно постарался, и долго бил его головой об стену, чтоб тот запомнил.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Вспомнил еще одну побасенку моего подопечного.

В этой же теме он вдохновенно обосновывал, что деф никак не равен офу. Даже формулу какую-то китайскую привел: деф к офу - это 40 к 60. Если, мол, отдефился то это не значит, что стал равен тому, кто атаковал и балла за это не добавляется.

Даже не ничья, заметьте. А так - где-то по пояс.

Это он высчитывал в отношении нас. А вот чуть позже наш пигмей духа, уже в отношении себя, "считает" в совершенно ином ключе. Там и победная песнь есть, и куча хвалы в свой адрес и топ1 даже. Наверное и цифирь у него для этого случая припасена, типа 90 к 10.

(Как-то трудно назвать Куцего объективным после этого. Скользкий он какой-то).

Так что, даже если принять "скользкую арифметику", кот. он так настойчиво вводил в этой теме, то счет остается прежним: 1:1. Т.к. деф не в счет. Ну а если считать более объективно, то теперь 4:2. Нет?

При этом, мое мнение остается прежним: в реальном гвг тот, кто выполнил поставленную задачу, тот и победил. Ничьей можно было бы считать тот случай, если бы оба противника не достигли своих целей.

ПС На "мысли" Шарикова наверное обращать внимания не стоит, он их просто забывает, пока руки снуют от промежности, где они у него постоянно пребывают, к клаве.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Talking

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Неуспел ксенус сложить корону тупизны,как у нас появился наследник ^^
    уважаемое одноклеточное,у тебя комплекс неполноценности или сэлфовн такой?
    или ты ксенус номер два?
    На ТВ лично я тебя убивал столько раз,что от тебя там пользы быыло меньше,чем от деревьев растущих там. Так что ты там что был,что нет.
    и орать что вы победили,может кто угодно,кроме тебя.
    ты так рьяно отстаиваешь интересы клана,который помог развалиться твоему *Любимому* клану Тени,что меня это просто убивает.
    Твоей тупостью можно восхищаться до бесконечности.
    +100500. Кто бы уж вонял, нo никак не ты,мой однонюковый чукотский друг....

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Мы зато взяли теру вторым составом xDDDD
    Да и впринципе несколько не жалею,что всё закончилось именно так) у нас многие расслабились
    2 Deculture ты просто взвизгиваешь об итогах ТВ так,буд-то бы это лично твоя заслуга.
    Интересно а вы бы смогли отдэфить 3 терры с он лайном в 13 человек? Не када бы вы Тв не взяли даже если бы у нас 40 человек на Тв было , нечем тут гордится
    Последний раз редактировалось Carnage777; 22.02.2009 в 08:43.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от RickyRo Посмотреть сообщение
    прочитала,даже осилила,занете что оооочень обидно?что я услышала очень много фраз на этом форуме а-ля "угомонитесь госты,в мир кричали и так далее" а сами то....ужачнео противно.
    Наши фразы лишь ответ на ваши.начнем с того что ФоксиЛав и Котька начали первые кричать и нести тааакууууую ахинею,что даже мне стало стыдно за ваш клан.К сожалению да,у нас парни тоже хороши,полезли им отвечать. Но лично у меня порывалась фраза "Мальчики из доминиона,угомоните своих девочек"
    Лично я пропиталась чувством уважения когда некоторые из доминионов приятно удивили,поздравив и сказав спасибо за ГвГ.Спасибо BabY и VoxPopuli (и многих еще) которые адекватно отнеслись к своим ошибкам.
    Во убейте меня но я не увидела от лица гостов в мир ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ)
    да,были некоторые подколы в сторону домиков)но кто ж удержится от едкого словца)Вы и сами этим грешите)
    собственно цепную реакцию ответную вызвали ВАШИ оскорбления.И лично мне было ужасно противно и обидно. Вы можете сколько угодно сейчас в меня кидать помидорами и кричать про скрины защищая свой клан,но если внутри у каждого есть хоть какое то чувство такта,то признайтесь самим себе что и вы повели себя неправильно)
    Что касается гвг)Дрались отчаянно,храбро и мы и соперники)Начали домики сильно,но к концу начали очень сильно ослабевать (лично в нашей вентре слышались вопросы вроде "у них что,полклана уже ушли с тв?")
    Расслабляться нам не давали наверно примерно 1,5 часа))Затем стало как то спокойно и достаточно просто)
    Не забуду чертового феникса Котьки и ларики)всё гвг сидела и бесилась в скайпе))
    На самом деле вы говорите мы дэфились и поэтому ничья,хм...оспорю...дэфится тоже надо уметь))Надо так же еще грамотно её удержать)и защитить....так что....а насчет того что доминионы слишком были уверены в своих силах это да....не раз слышала от них фразы а-ля "мы вас нагнем" (если не верите почитайте начало этой темы)
    И поэтому считаю,что наши подколы по поводу их самоуверенности были правдивы)вот и все мои мысли)
    Могу сказать аналогично вам, мы просто отвечали вам.
    Насчёт дэфиться надо уметь, и то, что дефились очень хорошо, тут согласен, но останусь при своём мнение, даже все наши неадекваты при победах так не позорились в мир как госты, пусть им это и хотелось, глава был против, все согласны и послушны, тут дело началось с главы, чтож ещё делать клану), потому мне и казалась твоя фраза чтоб успокоили дуомиков попыткой свалить на нас, как буд-то это мы неадекваты, после того как стало заметно, что опозорились лишку, и пусть мир чат говорит об обратном), просто это тка выглядело, ничего личного.

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Уважать Декультура нет никаких оснований. я в шоке как люди меняются попадая в госты.
    Раньше Декультур вел себя более адекватно, здоровался со мной, ничего не говорил про мой клан. Щас он поливает гавном всё и вся. Кинг... Часто с ним общались нормально, дружески и т.д. Что щас? Я не давал каких либо поводов обливать грязью Доминион и в частности меня. Повторюсь, уважать Декультура и многих ранее хороших людей нет оснований.
    И ангел, не метай стрелки.
    Да, с кингом и правдо как-то встретился, первая реакция была не совсем адекватная, но тут же разошлись, поговорили мирно, разобрались во всём, создалось впечатление умного и пусть и вспыльчивого но в норме адеватного человека, вчера наблюдал в мир чате диградацию какую-то, набрался от своих сокланов он дурных привычек, не у всех получается не стать похожими на большинство клана.

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Я по крайней мере с начала сервера гну одну политику не меняя ее , и не кидая своих сокланов и клан , как клы майоры маршалы Доминионов и ты, и уж тем более не обсираю их.
    Смешной пост), а доминион по сто раз что ли политику менял?))))
    Это не мы кстати атаковали своих союзников и забирали у них терры и объявляли им вары, хотя, это и есть политика гостов, в доминионе с открытия серва вар с маджеси и гостами, потом с теми кто решил их поддержать, причём именно вар а не клоунада как у гостов.

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну он не кидал свою ги.... его исключили , и кстати очень многие из Теней к нам пришли и Эрида всегда нас поддеживала в споре с домиками , мне вообще странно что верхушка теней туда ушли , ну это их дело.
    Может быть верхушка сталкивалась с гостами в их реальных проявлениях.
    Хотя тут я ничего не знаю, просто предположение.
    А так рад что они к нам пошли, все хорошие и адеватные люди, с такими приятно быть в клане, в гостах из похожих токо рики замечал да и всё на этом.

Уважаемый,сделай людям праздник,не отписы вайся на форуме с месяцок,а?Иди хоть за 2й-3й класс учебники по русскому языку полистай)

"Ангел,видимо тебе приятно общество общество таких "адекватных" людей в ги,раз ты не только терпишь,но и защищаешь его)
    Поверь,из числа хороших людей,которые ищут "свой" клан и хоть раз читали посты данного мембера вашей ги на этом форуме много кто раздумает идти к вам.Я бы не пошел,будь там остальные 199 Майклов Ибо,как говорится,в бочке меда ложка дегтя...."

Согласен(просто моё мнение).

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    чета доминионцы скулить начали массово, к чему бы это
    Нету не только грамотности, но и логики.

или ты ксенус номер два?
    На ТВ лично я тебя убивал столько раз,что от тебя там пользы быыло меньше,чем от деревьев растущих там. Так что ты там что был,что нет.
    ты так рьяно отстаиваешь интересы клана,который помог развалиться твоему *Любимому* клану Тени,что меня это просто убивает.
    Ксенус будет по спокойнее и адеватнее, и хотяб пограмотнее по сравнение с декльтуром, просто мнение со стороны.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 22.02.2009 в 09:13.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    нечем тут гордится
    Это шутка была=)

Почитал посты, каждый считает себя правым. Однако, результат интересный. Скажу одно.. Домы проиграли, а Госты не выиграли(и ненадо ляля про то, что атака и т.д.). Домы расслабились и получили по шапке(хоть и не сильно), теперь им светит работа над ошибками. Будет интересно следить за развиитем событий=)) Госты же, по видимому, остались при своем, очень жаль.. Почистите свои ряды уже...

ЗЫ.Избавьте форум от Декультура...
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Спасибо Айсам. Было интересно. Из противников могу выделить только Ведьму. Играла грамотно, убивалась только по ассисту

АААА вот это кто меня сливал пару-трйку раз(((((
    Да разница более чем в 10 лвл конечно сказывается

В общем грац Стронгов с победой!!!
    И жирный минус Айсов с организацией данного ТВ
    Ве_дьма - читерный друль

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Уважаемый,сделай людям праздник,не отписы вайся на форуме с месяцок,а?Иди хоть за 2й-3й класс учебники по русскому языку полистай)

Ангел,видимо тебе приятно общество общество таких "адекватных" людей в ги,раз ты не только терпишь,но и защищаешь его)
    Поверь,из числа хороших людей,которые ищут "свой" клан и хоть раз читали посты данного мембера вашей ги на этом форуме много кто раздумает идти к вам.Я бы не пошел,будь там остальные 199 Майклов Ибо,как говорится,в бочке меда ложка дегтя....
    Хпрд ты посты Оарики почитай во всех темах ... он у вас кл. Еще раз скажу , наш агр всего лишь ответ на ваш.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

или ты ксенус номер два?
    А причем тут мы и Тени ? гг лол.

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Спорть бесполезно. Мало того, что он неграмотный, да к тому же еще и тупой. Пишем абы как, какашками кидаем дальше чем видим, чужие посты не читаем ( а *** ана нам нада ). Вообщем Олень, типичный представитель Гостов. Хорошо хоть название своего "любимого" Клана без ошибок пишет, Ангел наверно постарался, и долго бил его головой об стену, чтоб тот запомнил.
    Зверь ты тоже был тупой представитель Ghosts

Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права