Спорть бесполезно. Мало того, что он неграмотный, да к тому же еще и тупой. Пишем абы как, какашками кидаем дальше чем видим, чужие посты не читаем ( а *** ана нам нада ). Вообщем Олень, типичный представитель Гостов. Хорошо хоть название своего "любимого" Клана без ошибок пишет, Ангел наверно постарался, и долго бил его головой об стену, чтоб тот запомнил.![]()
Показано с 441 по 450 из 553
-
22.02.2009 05:31 #441Banned
-
22.02.2009 05:41 #442
Вспомнил еще одну побасенку моего подопечного.
В этой же теме он вдохновенно обосновывал, что деф никак не равен офу. Даже формулу какую-то китайскую привел: деф к офу - это 40 к 60. Если, мол, отдефился то это не значит, что стал равен тому, кто атаковал и балла за это не добавляется.
Даже не ничья, заметьте. А так - где-то по пояс.
Это он высчитывал в отношении нас. А вот чуть позже наш пигмей духа, уже в отношении себя, "считает" в совершенно ином ключе. Там и победная песнь есть, и куча хвалы в свой адрес и топ1 даже. Наверное и цифирь у него для этого случая припасена, типа 90 к 10.
(Как-то трудно назвать Куцего объективным после этого. Скользкий он какой-то).
Так что, даже если принять "скользкую арифметику", кот. он так настойчиво вводил в этой теме, то счет остается прежним: 1:1. Т.к. деф не в счет. Ну а если считать более объективно, то теперь 4:2. Нет?
При этом, мое мнение остается прежним: в реальном гвг тот, кто выполнил поставленную задачу, тот и победил. Ничьей можно было бы считать тот случай, если бы оба противника не достигли своих целей.
ПС На "мысли" Шарикова наверное обращать внимания не стоит, он их просто забывает, пока руки снуют от промежности, где они у него постоянно пребывают, к клаве."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
22.02.2009 05:59 #443
-
22.02.2009 08:32 #444
-
22.02.2009 08:41 #445
Могу сказать аналогично вам, мы просто отвечали вам.
Насчёт дэфиться надо уметь, и то, что дефились очень хорошо, тут согласен, но останусь при своём мнение, даже все наши неадекваты при победах так не позорились в мир как госты, пусть им это и хотелось, глава был против, все согласны и послушны, тут дело началось с главы, чтож ещё делать клану), потому мне и казалась твоя фраза чтоб успокоили дуомиков попыткой свалить на нас, как буд-то это мы неадекваты, после того как стало заметно, что опозорились лишку, и пусть мир чат говорит об обратном), просто это тка выглядело, ничего личного.
Да, с кингом и правдо как-то встретился, первая реакция была не совсем адекватная, но тут же разошлись, поговорили мирно, разобрались во всём, создалось впечатление умного и пусть и вспыльчивого но в норме адеватного человека, вчера наблюдал в мир чате диградацию какую-то, набрался от своих сокланов он дурных привычек, не у всех получается не стать похожими на большинство клана.
Смешной пост), а доминион по сто раз что ли политику менял?))))
Это не мы кстати атаковали своих союзников и забирали у них терры и объявляли им вары, хотя, это и есть политика гостов, в доминионе с открытия серва вар с маджеси и гостами, потом с теми кто решил их поддержать, причём именно вар а не клоунада как у гостов.
Может быть верхушка сталкивалась с гостами в их реальных проявлениях.
Хотя тут я ничего не знаю, просто предположение.
А так рад что они к нам пошли, все хорошие и адеватные люди, с такими приятно быть в клане, в гостах из похожих токо рики замечал да и всё на этом.
Уважаемый,сделай людям праздник,не отписы вайся на форуме с месяцок,а?Иди хоть за 2й-3й класс учебники по русскому языку полистай)
"Ангел,видимо тебе приятно общество общество таких "адекватных" людей в ги,раз ты не только терпишь,но и защищаешь его)
Поверь,из числа хороших людей,которые ищут "свой" клан и хоть раз читали посты данного мембера вашей ги на этом форуме много кто раздумает идти к вам.Я бы не пошел,будь там остальные 199 Майклов Ибо,как говорится,в бочке меда ложка дегтя...."
Согласен(просто моё мнение).
Нету не только грамотности, но и логики.
Ксенус будет по спокойнее и адеватнее, и хотяб пограмотнее по сравнение с декльтуром, просто мнение со стороны.Последний раз редактировалось TheTiger111; 22.02.2009 в 09:13.
-
22.02.2009 09:11 #446
Это шутка была=)
Почитал посты, каждый считает себя правым. Однако, результат интересный. Скажу одно.. Домы проиграли, а Госты не выиграли(и ненадо ляля про то, что атака и т.д.). Домы расслабились и получили по шапке(хоть и не сильно), теперь им светит работа над ошибками. Будет интересно следить за развиитем событий=)) Госты же, по видимому, остались при своем, очень жаль.. Почистите свои ряды уже...
ЗЫ.Избавьте форум от Декультура...
-
22.02.2009 09:35 #447
-
22.02.2009 10:04 #448У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 10:06 #449У наставника
-