я морковкой у подьезда буду торговать ито больше заработаю чем в ПВ хехе)
и да кстате как по твоему они выводят бабки в реал этоже бред полный,а кидалы типо продам юани это тупо развод ты кидаеш мне на кошелек я тебе ничего вот и все этим занимаются школоло и нарки всякие и на етом много не заработать
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 623
-
10.09.2014 19:10 #441
-
10.09.2014 19:13 #442
в одном неназываемом чатике недавно было обсуждение, как мастер одного клана купил BMW полностью на деньги выведенные из игры, а вы можете и дальше не верить
просто у вас масштабы представления ограничены теми суммами, которые вы видели у себя в инвентаре, у серьезных барыг суммы кошмарные в обороте, там не только на бмв хватит, а еще и на квартирку приличную, при желании
у всех крупных барыг коты стоят на ВСЕХ серверах руофа, а не ограничены одним сервом, на котором они играют, вы только представьтеПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 10.09.2014 в 19:17.
-
10.09.2014 19:22 #443
ну дак ты так и не ответил как они выводят деньги в реал и покупают там себе бэхи?
ИМХО люди с более менее мозгами делают просто свои фрихи и доят там народец,вот это я понимаю сделать деньги)
а тут просто злобные неудачники цель одна навредить ,кинуть ,мешать играть бабло они тут несделают никак,ну кинут может пару лохов феоловыми сайтами с юанями на пару сотен руб и все на пиво с сигаретами хватит)
-
10.09.2014 19:40 #444
Тут вопрос более сложный. Нацелить игру на относительно богатых (могущих ежемесячно заливать хотя бы по 50$) - потерять огромный пласт игроков-школьников. Мало игроков (хоть богатых, хоть бедных) - нет игры. У меня свежайший пример перед глазами, жаль, на форуме его называть нельзя.
Впрочем бедные игроки полезут в явную донат-игру, будут жрать кактус, если кактус даёт революционный геймплей. Что-то за последние годы ничего эдакого я не видел. Игра супер-интересная - там будут игроки по-любому.
Плюс не все f2p-игры донатные до упора. Есть в игра, где в шоп я залез по ошибке, просто тыкал кнопки всякие пока разбирался в интерфейсе. Тем не менее каких-либо неудобств вообще не заметил докачавшись до капа и посмотрев 99% контента. Значит можно же такие игры делать! Впрочем там необычная система монетизации.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
11.09.2014 01:05 #445
А додумайтесь сами. Это слишком очевидно, чтобы быть неразгаданным)
Фришки делает группа людей, и имеют они от них не очень-то и прибыль. С чем это связано, можете узнать, узнав во сколько Вам эта фришка встанет, и сколько на неё нужно пахать, что бы она в принципе начала приносить доход.
Ещё раз. Думайте над способами "как", а не над тем "кто".
Могу только посоветовать поискать инфу про "невиданную прибыль" по проекту Eve-online. Более того, скажу, что в том же WoW умудряются делать бабки. 4 года назад бабло срубали и на LineAge2 (и не какие-нибудь 30 тысяч рублей, а вполне себе суммы).Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
11.09.2014 01:15 #446
И по теме.
Самый правильный способ играть не донатом, это как можно скорее апать 100+.
Все что до 100+ прибылью пахнуть не будет, либо обычная экономия.
До 100+
В обязаловку стараемся делать все квесты.
Собираем дкшки за 100+, если поджимает.
Делаем ГСН ежедневку (если есть)
Экономим на бесполезных скилах.
Экономим на шмоте. Одеваться в грин на 90+ не имеет смысла. Нынче (да и раньше) со шмотом данжевым вполне ходить (раньше формы дешманьские были), ждем 95+ и хватаем морай комплект. Считай тот же 90-й грин.
Забить на УФ, если нет гиперов. Без гиперов в УФ одни затраты.
Не тратить время на сомнительных котов, фарм хх и прочее. Не окупается.
На 100+.
Искать клан фармящий кх и фармить.
Начинать ходить на еже можно и со 100к в кармане, главное что бы не мадонна. Даже дыроколы ежу в итоге окупят. Сложнее с фишками, но они как правило 3 ежи подряд не сыпятся.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
11.09.2014 01:19 #447
-
11.09.2014 09:13 #448
-
11.09.2014 09:50 #449
Это великий китайский рандом ))) Поэтому одним фишки, другим дыраколы )))
А так, оставили бы ДК со старой ценой, и мелким персам нормально на ремонт и на покупки бы хватало.
Если уж это сделали от твиноводства друлек, то тогда бы за квесты ДК давали бы не только знаки драконов, но и юанек . Тоже нормально было бы. Могли бы и миражи давать мелким по квестам, чтоб компенсировать ту же яшму к примеру. Да и вещи бы поточили немного.
Не так много для счастья то и нужно ))))
-
11.09.2014 10:04 #450
дыроколы за ежу 300к ,миражи 500к ,5кк выпадает очень редко Итог-гемороя много прибыли мало)
Я раньше даже 4 персами 100+ в месяц набирал 100-150кк максимум и ето плюс фарм и плюс гуй это напряжно и неочень прибыльно,я шас стал поумнее и научился делать от 2кк-7кк в день без 100еж и даже 100 персов нет ниодного