+ Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 623
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    заблуждение. Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички, донатящие деньги с обедов, для школьников специально придумали игоры с подпиской, т.е. бизнес моделью Pay To Play, но эта бизнес модель ущербна и не прибыльна для разработчиков, зачем заставлять платить 300 рублей в месяц и больше ничего, если люди сами будут нести тебе деньги миллионами? Поэтому игр с p2p системой не осталось почти
    я морковкой у подьезда буду торговать ито больше заработаю чем в ПВ хехе)

и да кстате как по твоему они выводят бабки в реал этоже бред полный,а кидалы типо продам юани это тупо развод ты кидаеш мне на кошелек я тебе ничего вот и все этим занимаются школоло и нарки всякие и на етом много не заработать

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    я морковкой у подьезда буду торговать ито больше заработаю чем в ПВ хехе)

и да кстате как по твоему они выводят бабки в реал этоже бред полный,а кидалы типо продам юани это тупо развод ты кидаеш мне на кошелек я тебе ничего вот и все этим занимаются школоло и нарки всякие и на етом много не заработать
    в одном неназываемом чатике недавно было обсуждение, как мастер одного клана купил BMW полностью на деньги выведенные из игры, а вы можете и дальше не верить

просто у вас масштабы представления ограничены теми суммами, которые вы видели у себя в инвентаре, у серьезных барыг суммы кошмарные в обороте, там не только на бмв хватит, а еще и на квартирку приличную, при желании

у всех крупных барыг коты стоят на ВСЕХ серверах руофа, а не ограничены одним сервом, на котором они играют, вы только представьте
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.09.2014 в 19:17.

ну дак ты так и не ответил как они выводят деньги в реал и покупают там себе бэхи?

ИМХО люди с более менее мозгами делают просто свои фрихи и доят там народец,вот это я понимаю сделать деньги)

а тут просто злобные неудачники цель одна навредить ,кинуть ,мешать играть бабло они тут несделают никак,ну кинут может пару лохов феоловыми сайтами с юанями на пару сотен руб и все на пиво с сигаретами хватит)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички
    Тут вопрос более сложный. Нацелить игру на относительно богатых (могущих ежемесячно заливать хотя бы по 50$) - потерять огромный пласт игроков-школьников. Мало игроков (хоть богатых, хоть бедных) - нет игры. У меня свежайший пример перед глазами, жаль, на форуме его называть нельзя.
    Впрочем бедные игроки полезут в явную донат-игру, будут жрать кактус, если кактус даёт революционный геймплей. Что-то за последние годы ничего эдакого я не видел. Игра супер-интересная - там будут игроки по-любому.

Плюс не все f2p-игры донатные до упора. Есть в игра, где в шоп я залез по ошибке, просто тыкал кнопки всякие пока разбирался в интерфейсе. Тем не менее каких-либо неудобств вообще не заметил докачавшись до капа и посмотрев 99% контента. Значит можно же такие игры делать! Впрочем там необычная система монетизации.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

ну дак ты так и не ответил как они выводят деньги в реал и покупают там себе бэхи?
    А додумайтесь сами. Это слишком очевидно, чтобы быть неразгаданным)

ИМХО люди с более менее мозгами делают просто свои фрихи и доят там народец,вот это я понимаю сделать деньги)
    Фришки делает группа людей, и имеют они от них не очень-то и прибыль. С чем это связано, можете узнать, узнав во сколько Вам эта фришка встанет, и сколько на неё нужно пахать, что бы она в принципе начала приносить доход.

а тут просто злобные неудачники цель одна навредить ,кинуть ,мешать играть бабло они тут несделают никак,ну кинут может пару лохов феоловыми сайтами с юанями на пару сотен руб и все на пиво с сигаретами хватит)
    Ещё раз. Думайте над способами "как", а не над тем "кто".

Могу только посоветовать поискать инфу про "невиданную прибыль" по проекту Eve-online. Более того, скажу, что в том же WoW умудряются делать бабки. 4 года назад бабло срубали и на LineAge2 (и не какие-нибудь 30 тысяч рублей, а вполне себе суммы).
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

И по теме.

Самый правильный способ играть не донатом, это как можно скорее апать 100+.
    Все что до 100+ прибылью пахнуть не будет, либо обычная экономия.

До 100+

В обязаловку стараемся делать все квесты.
    Собираем дкшки за 100+, если поджимает.
    Делаем ГСН ежедневку (если есть)
    Экономим на бесполезных скилах.
    Экономим на шмоте. Одеваться в грин на 90+ не имеет смысла. Нынче (да и раньше) со шмотом данжевым вполне ходить (раньше формы дешманьские были), ждем 95+ и хватаем морай комплект. Считай тот же 90-й грин.
    Забить на УФ, если нет гиперов. Без гиперов в УФ одни затраты.
    Не тратить время на сомнительных котов, фарм хх и прочее. Не окупается.

На 100+.
    Искать клан фармящий кх и фармить.
    Начинать ходить на еже можно и со 100к в кармане, главное что бы не мадонна. Даже дыроколы ежу в итоге окупят. Сложнее с фишками, но они как правило 3 ежи подряд не сыпятся.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос более сложный. Нацелить игру на относительно богатых (могущих ежемесячно заливать хотя бы по 50$) - потерять огромный пласт игроков-школьников. Мало игроков (хоть богатых, хоть бедных) - нет игры. У меня свежайший пример перед глазами, жаль, на форуме его называть нельзя.
    Впрочем бедные игроки полезут в явную донат-игру, будут жрать кактус, если кактус даёт революционный геймплей. Что-то за последние годы ничего эдакого я не видел. Игра супер-интересная - там будут игроки по-любому.

Плюс не все f2p-игры донатные до упора. Есть в игра, где в шоп я залез по ошибке, просто тыкал кнопки всякие пока разбирался в интерфейсе. Тем не менее каких-либо неудобств вообще не заметил докачавшись до капа и посмотрев 99% контента. Значит можно же такие игры делать! Впрочем там необычная система монетизации.
    Я Вам так скажу. Есть p2p проекты, в которые ****отить нужно чуть ли не больше, чем в Вашем "свежем примере" без доната)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Сложнее с фишками, но они как правило 3 ежи подряд не сыпятся.
    у меня 5 дней подряд были фишки, а другим персам дырки давали, вообще после этих всех обнов такое впечатление, что дыроколоам повысили шанс выпадения, каждый день их хотя бы раз дают

Это великий китайский рандом ))) Поэтому одним фишки, другим дыраколы )))
    А так, оставили бы ДК со старой ценой, и мелким персам нормально на ремонт и на покупки бы хватало.
    Если уж это сделали от твиноводства друлек, то тогда бы за квесты ДК давали бы не только знаки драконов, но и юанек . Тоже нормально было бы. Могли бы и миражи давать мелким по квестам, чтоб компенсировать ту же яшму к примеру. Да и вещи бы поточили немного.
    Не так много для счастья то и нужно ))))

дыроколы за ежу 300к ,миражи 500к ,5кк выпадает очень редко Итог-гемороя много прибыли мало)

Я раньше даже 4 персами 100+ в месяц набирал 100-150кк максимум и ето плюс фарм и плюс гуй это напряжно и неочень прибыльно,я шас стал поумнее и научился делать от 2кк-7кк в день без 100еж и даже 100 персов нет ниодного

+ Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права