+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 491
-
21.12.2015 17:41 #441
-
21.12.2015 18:14 #442
-
21.12.2015 20:53 #443
Женщина прекрати этот курятник с извержением слюней и пены из своего рта, да и если читала чат Ультры, то делала бы это глазами, а не задницей.
Ну если я уж сальная подруга, то ты пусть будешь мой кацапский не-друг
равноценно хоть будет.
Если ты выросла на фришке в мозгах и действиях и в словах, то не переноси это на офф, ну или возвращайся туда от куда пришла.
Хотя знаешь) если бы отобрать всю ту помощь что тебе предоставили Иммортал после бана то ты осталась бы такой же немощной(
Жаль конечно, что доброта людей пораждает такую грязь как ты Наталья. Очень жаль)
О чем я говорю? - Темку свою созданную с начала и до конца перечитай "Иммортал или как стать второй Ультрой".
Наталья, будьте добрее)) а то как то только еденицы могут разглядеть что то доброе в этом клубке желчи и ненависти)
-
22.12.2015 01:22 #444
писала писала, чет стерлось, сук ну ладн
" Если говорить о курятнике, то не пиши в мч, перьев много, да и ***ню постоянно читать невозможно, дизайнер и то интереснее пишет, чем ты.
Выросла на фришке так же, как и те 10 человек в имах (что со мной на одной фш были), так общаются теперь 80% имов, если ты не заметила, да и не только общаются, еще ники меняют и дрыщей делают истинные офовские ненавистники фришардов.
Да и по сравнению с теми, кто на фш до сих пор- я безобидное солнышко, там тебя по кругу пустят столько раз, что ты уже не убежишь со слезами с тс и с клана( как при твоих последних 2х ливах с иновейтов) там ты уже и сказать ничего не сможешь, ну впринципе как и сейчас, там люди хуууууже меня в 4 раза, радуйся чтоли.
При чем тут мой бан? при чем тут помощь имморталов и ты? где тут немощность моя? в данной теме на данный момент речь идет о невыходе на гвг, глупая, прочитай чтоли еще раз. К чему тут моя тема о имах на форуме? речь идет о дистриктах и иновейтах же(ну или если так тебя задело и ты решила пойти на личности в межклане, то в тс зайди поговори или в пм напиши). подумай, прежде чем строчить очередную ***ню. ответь хоть на один вопрос
Опять же где ты видишь желчь и ненависть? Ты такую ***ню пишешь и делаешь, что все смеются над тобой больше, чем над дизайнером (не в обиду брат), только я тебе говорю в лицо, а остальным даже писать лень, я вот пытаюсь до тебя донести, а ты думаешь о ненависти и злости :с дурочка
так и фобия развиться может, осторожнее там, подруга
пс:
сор, не могу смотреть на ошибки, если так нравится понты кидать, то пиши хоть без ошибок, подружка ( (ну и знаки препинания тоже, пожалстаааа)
Если есть огромное желание, могу сводить тебя на экскурсию к тем фришечникам, с которыми ты меня сравниваешь по общению. Ннада?
и эт, межклан создан для общении о кланах, а не об очередных высказываниях обидок людям, тем более не в тему. пиши в мою темку чтоли, тут никому не интересно читать твои обиды, если что, подруга моя сальная <3 )
-
22.12.2015 02:21 #445
-
22.12.2015 02:37 #446
-
22.12.2015 02:59 #447
Пассивка на хп дала 620 хп(
Продайте открывашек в инту завтра в 12 по мск359const
holy ea 105
У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик
-
22.12.2015 14:14 #448
Не вижу смысла продолжать этот разговор.
Наташа как собака - ей можно что то говорить, а она в ответ только и гавкает С:
-
22.12.2015 14:41 #449
-
22.12.2015 17:24 #450
А чу Мидгарда на тебя гавкает? оО чу два милых и пушистых воротничка не поделили? Вы же добрые и милые создания! Нука ацтавить глупости)))) P.S. Всем бобров))))
P.P.S. Чу у меня подпись не отображается?
Последний раз редактировалось StoRM131292; 22.12.2015 в 19:37.