+ Ответить в теме
Страница 45 из 257 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2567
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да всё уже, затестил в кастетах, реально порезка ровно 10%, пойду теперь в церковь отмаливать грехи, бог есть...

я так понимаю, что порезка действует и на скилы? если аспид выше или равен 4.0?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2014 в 18:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Да-да, скромный фулл-интовый шаман не будет надеюсь отрицать, что улетал от плюх по 9к ашотом без ци?
    один раз от тебя получил 9к, но тогда там и от зума 12к, от адика 8, от богатыря 6, дальше не буду перечислять, мы с самозло тогда прилетели на стронгов, а там был дамнед) Вот тогда этого я отрицать не буду) НО вот автошот, не автошот, ци, не ци, сказать не смогу, т.к. под всей этой анимацией толком ничего не успел понять) Дамнед за честное пвп(с)

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

про порезку дамага 4.0 и 3.33 уже все давно знают) лично сам узнал от дансера ака доберман хД

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Есть смысл делать скиловика с пухой р8р без пауз с ябв? Еще не докачал сина, ** стоит долбить паузы на ранге или лучше круг поднять

Цитата Сообщение от qpRSQ095 Посмотреть сообщение
    Есть смысл делать скиловика с пухой р8р без пауз с ябв? Еще не докачал сина, ** стоит долбить паузы на ранге или лучше круг поднять
    каждый сам решает) но я бы не долбил)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от qpRSQ095 Посмотреть сообщение
    стоит хотябы в верхе для 4.0 с берсом в р8р (2 гр с берсопаузой в таком случае оптимален, в р8р-ноже шанс паузы ничтожный), скилспам конечно дело хорошее, но аспд тем не менее тоже нужен для комфортной игры
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

не буду кидать сюда исписанный листочек, но делал сравнение 12 сек автошота с тем, что за это время успевает скилловик
    почему 12 сек? скилловик успевает прокастоваться, и юзается всего 3 соски (надетая заранее+надетая после сбития первой+надетая после 10 сек отката)
    учитывал и соски, и крит, и свой марс на пухе, урон делал как среднее арифметичесое верха и низа планки
    итог - даже при самом эффективном использовании скиллов (да, их я тоже дотошно считал, отдельна меряя урон от оружия и все такое), выходит, что сейчас скилловик с 70 па (2 грейд нирванодаги марс пауза) наносит на 250к (640к) чистого урона меньше, чем аспдшник с 7 па (2 сансары и ПКС) (980к) за одни и те же 15 секунд
    причем первые две соски (одетую и сразу юзнутую) я съел слабыми скиллами - 100 кастопрерывалкой и водой 79)
    сам хотел скинуться в скилловика, но, посчитав, передумал :c
    в итоге, по тем же подсчетам, скилловик выигрывает у аспд сина только получив пуху р9
    до р9 проигрывает примерно 25% в дпс, что оч нехорошо, потому как шмот скилловика почти не добавит толстоты,
    да еще и атаки сожрет
    такие вот дела :c
    Рассчет делал при +12 точке, атака вроде 10500-14300 +-
    син райский, считал без 3 чи
    Последний раз редактировалось Fakno; 22.07.2014 в 02:49.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Fakno Посмотреть сообщение
    в итоге, по тем же подсчетам, скилловик выигрывает у аспд сина только получив пуху р9
    Если аспд син получает р9р пуху, то снова скилловик с р9р пухой будет дамажить меньше. Скилловик прилично обгоняет аспдшника только с фулл сетом р9р.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

поцсоны, ваши расчеты реально гуано, если все вокруг будут бегать в р9р2, то сину этот ваш 9 ранг не поможет ничем, для других 9 ранговых персонажей син в 9 ранге будет ватой ватной ну а пока 9 ранг доступен только ИЗБРАННЫМ БОГАМ МИРА СЕГО, тут собственно и говорить не о чем... не знаю ни одного сина на Орионе в 9м ранге, рили. Луки есть, друльки есть, а синов нет

ну а на счет ПВЕ - не знаю... сомневаюсь я, что сина даже в 9 ранге возьмут например на фарм в 3-3, аспд слишком сильно засел в СЕРДЦАХ людей
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 22.07.2014 в 09:24.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну а на счет ПВЕ - не знаю... сомневаюсь я, что сина даже в 9 ранге возьмут например на фарм в 3-3, аспд слишком сильно засел в СЕРДЦАХ людей
    За чем сину ждать пока его кто-то возьмет в 3-3. Там соло на фулбафах все отлично проходится.
    Хоть где-то есть плюсы от обновы.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 257 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права