+ Ответить в теме
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 863
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я вар, ага. По мне маг в намного лучшем обвесе критует в мид аж 10к. При этом я не собрал пз пуху, по бд я провисаю дико и всего лишь 1 лагерь, бижи +5-+7, голд карта на маг деф и не прокаченные ячейки с титулами. Угадай сколько будет бить маг в мид , если я займусь варом?) Правильно 4-5к КРИТЫ В МИД. УБЕР ДД.
    А это проблемы не магов, а варов и танков. После реборна у вас до задницы дефов, хп и дамага.
    Вот у тебя например сколько магдеф, пз и дух?

Вообще, гляньте на мистиков. Гнобят по полной все и всегда, реборн ничего толкового не дал, не нагибали никогда и не будут. А играют, молча.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А это проблемы не магов, а варов и танков. После реборна у вас до задницы дефов, хп и дамага.
    Вот у тебя например сколько магдеф, пз и дух?

Вообще, гляньте на мистиков. Гнобят по полной все и всегда, реборн ничего толкового не дал, не нагибали никогда и не будут. А играют, молча.
    Маг деф под сутрой 20к, пз - 4, духа 400. У среднего хорошего пвп перса , духа 600. Такие дела. Пз 4 - не о чем, мдеф для вара моего билда - норм для 2013 года.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Маг деф под сутрой 20к, пз - 4, духа 400. У среднего хорошего пвп перса , духа 600. Такие дела. Пз 4 - не о чем, мдеф для вара моего билда - норм для 2013 года.
    В мои нынешние 14к и 420 бд, маг с ~20 п.а. и +11 р8р пухой впахивает огневодой без дебафа два раза по 5-6 к например.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сравнивайте равных персонажей с равным шмотом и картами. тогда увидите, что маг по дамагу ну вообще ни очень.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сравнивайте равных персонажей с равным шмотом и картами. тогда увидите, что маг по дамагу ну вообще ни очень.
    а ты сам то сравнивал? Я сравнивал у себя на локальном сервере, маг по дамагу далеко не на последнем месте, как и любой другой маг класс, особенность всех маг классов - большие циферки дамага на пухах и огромные циферки дамага в статах, поэтому они по определению не могут быть по дамагу не очень, маги являются нюкерами, т.е. персонажами, которые бьют редко, но очень больно

вот у синов вообще печально всё, дамаг в статах в 2 раза ниже, чем у магов, при равном шмоте, я тестил в р8р, а новые скилы не вывозят, слишком маленький дамаг размазанный на 6-4-2 удара, 90% всех атакующих скилов требуют 1-2чи, поэтому син скиловик является подобием нюкера, бить часто не получается, откат + требования чи, но дамаг ниачём

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

пвп сервер скачай, кто играл на турнирном при равном шмоте \чакрах \ картах \ без сторонних программ, уже убедились как и я, что живучести у мага не фига нету даже в фулл пз, а хочешь дамажить надо фулл па билд. Соответственно живучесть еще больше снижается. Одно дело гнуть нубов или противников с хуже чем у тебя обвесом, другое дело равных, Хотя самые сильные дамаги летели от танков\ дру если ноль физы, ну от лука если он попадет в эти ноль физы. Сины как и вары, контроль почти нон стоп.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот у синов вообще печально всё, дамаг в статах в 2 раза ниже, чем у магов, при равном шмоте
    Лол. Ток у сина еще 35-40 па, ага. И кража бьет больнее ключика по дамагу от скилла + имеет анимацию в 1.4 сек, а магу для ключика за такое время надо 60% пения. В итоге дамаг чуть-чуть больше , чем у мага, но критов у сина больше и бафф на урон от крита зарешивает )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот у синов вообще печально всё, дамаг в статах в 2 раза ниже
    часто смотрю бижей статы других персов в пати и слежу за тем кто срывает.
    вот у меня к примеру 20к+ планки в статах с бафом+вино(страж), маги бьют примерно так же с планками 30к+, а нормальные сины-скиловики с планками 17к
    так что все как раз сходится, при равном обвесе дамаг в статах у сина ниже, но дпс примерно такой же.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Я вар, ага. По мне маг в намного лучшем обвесе критует в мид аж 10к
    Чувак, снимай соски на 80% порезку получаемого дамага.
    12 Кражу из МЛ синам конечно очень приятно иметь т.к можно ей бить место привычной автоатаки да и дальность 4.5 не плохо. Однако будем честны что без птп+сиропа в откат птп очень мало синов смогут прожить против хорошего мага.
    Лично я не смог прожить против Мага ЦГД +10
    Несколько минут пвпшился с этим магом и когда я совершенно забыл про химию и птп меня тупо слили в тот же момент как я потерял бдительность.
    Так что сины не такая уж и имба...
    ps
    сам р8р+10 пушка
    pss
    И не надо тут слез типо ЦГД нагиб пуха!11 на том же р8р можно выбить ПА+ 2 раза макс атаку или 30 па и макс атаку и это будет таже ЦГД. Если кто не верит можете после БД посмотреть на шифты.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 22.01.2015 в 22:51.

Можно и выбить- это разные вещи) равноценный маг против равноценного сина, дольше не проживет. Если на криты не пропрет и не будет попадать в 1 единицу. мне порой везет 3-4 раза по 1 бить в самый раздебаф)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права