Закрытая тема
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 704
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Точнее сказал готовится к большому замесу, ибо позиция Арики в этом плане была такая, что или делаете как мы решили или мы вам вставим люлей, мы хорошо подготовились и все вышло как и ожидалось.

А гнев ваш понять можно, всегда обидно, когда враги готовы к агрессии в их сторону
    Ого!!! Еще один участник обсуждения ))))))))

Вам в упрек ставят не то, что вы заступились, а то что вы не смогли эту мысль сформулировать кратко и чотко - мы будем защищать Дамнед. Все! Все что требовалось от НА. Но... решили развести интриги и провокации.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ого!!! Еще один участник обсуждения ))))))))

Вам в упрек ставят не то, что вы заступились, а то что вы не смогли эту мысль сформулировать кратко и чотко - мы будем защищать Дамнед. Все! Все что требовалось от НА. Но... решили развести интриги и провокации.
    Еще скажи, что Арика в этом не участвовала, тогда я просто не буду уже видеть смысла вести дальше беседу, т.к. думал, что ты все же офицер и тя больше информируют)

Кто те сказал, что вайфай не смог это сформулировать? Как ты это определяешь, слышал записи или что?

Уже какой раз те пишу, что читал тут пост вайфая и двусмысленности в его постах не увидел)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Еще скажи, что Арика в этом не участвовала, тогда я просто не буду уже видеть смысла вести дальше беседу, т.к. думал, что ты все же офицер и тя больше информируют)
    Вообще то меня удивили твои познания в том, что именно говорила Арика, а не то что она участвовала или не участвовала.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще то меня удивили твои познания в том, что именно говорила Арика, а не то что она участвовала или не участвовала.
    Ладно надоела эта тема, как ты относишься к тому, что винтаж взял еще одного вашего косовика?)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

От дамнеда аелирин написала, это сложилось с моим высказыванием, так же и с вайфая, а там уже частности мемборов НА пошли, как и где они летали, как пришли на замес, клан большой все собираются по разному)
    Моя версия будет в виде фрапса!

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Моя версия будет в виде фрапса!
    Когда ждать?)

Ладно надоела эта тема, как ты относишься к тому, что винтаж взял еще одного вашего косовика?)
    Наташа всех порвет за косовиков
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Когда ждать?)
    Ну так как даже при ускорении овер х2 он вышел на пол часа, то на ночь поставлю грузиться) К утру будет

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну так как даже при ускорении овер х2 он вышел на пол часа, то на ночь поставлю грузиться) К утру будет
    В общем я в 7.10 кушаю, потом в 7.20 сижу с чашкой кофе и читаю новости, чтобы видео уже было!)

В общем я в 7.10 кушаю, потом в 7.20 сижу с чашкой кофе и читаю новости, чтобы видео уже было!)
    Думаю, будет)
    Там даже начало с вентрой и моими быдлокомментариями

Закрытая тема
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права