Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 532
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Мы считаем, что тебе плевать на наше мнение, а все попытки что-то тут выяснить - не более чем раскрутка на очередной виток троллинга. С чего вдруг мы должны обязательно наступить на заботливо уложенные тобой грабли?
    Ну он же там сеном сверху присыпал...) Маскировка, однако)
    ЗЫ Дьявольское коварство!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.04.2015 в 15:52.

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Приятно, что ты так уважаешь Тему, что на "вы" с ним говоришь.
    надо было так : "Хензо хватит ныть , будет и на вашей улице праздник'' ?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    надо было так : "Хензо хватит ныть , будет и на вашей улице праздник'' ?
    Да, обращаясь к человеку никогда не бывает лишним использовать обращение к человеку.

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Да, обращаясь к человеку никогда не бывает лишним использовать обращение к человеку.

свободен =)

Зачем? Точнее для кого?
    Вся твоя позиция на форуме - унылое повторение "вы не очень", "вы слабаки" и т.д. Тебя не интересует реальный взгляд на вещи и дискуссия - ты это отлично продемонстрировал в той же теме с показателями. Общение с тобой на серьёзную тему или в серьезном ключе не вижу целесообразным, так как ты на это не способен.
    Не вижу никаких отличий от позиции тех же Хейза и Омника, да и ты в общем-то чего-то другого не пишешь, только ты с чего-то взял, что если скучно, монотонно и однообразно пишешь ты - это просто тебе не интересно. А вот если мне нет особого интереса доказывать в очередной раз, что вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее, при всем этом сидя на одной терре и не побеждая на тв уже 4ый месяц, то я унылый. Двойные стандарты они такие.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке
    Чтооо?))))
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее
    Эм... а когда такое было вообще?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.04.2015 в 16:02.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Эм... а когда такое было вообще?
    Это наверное не вы чуть ли не каждую темку рассказываете нам, что мы вас очкуем и вы нас гнобите в мле?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Не вижу никаких отличий от позиции тех же Хейза и Омника, да и ты в общем-то чего-то другого не пишешь, только ты с чего-то взял, что если скучно, монотонно и однообразно пишешь ты - это просто тебе не интересно. А вот если мне нет особого интереса доказывать в очередной раз, что вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее, при всем этом сидя на одной терре и не побеждая на тв уже 4ый месяц, то я унылый. Двойные стандарты они такие.
    Я пишу скучно и монотонно только тебе и Грулу, ну и всякой перхоти типа Брюнета. Потому что вы не заслуживаете большего, ибо унылы и однотипны. Если посмотреть мою историю сообщений - то можно увидеть, что с той же Тобишей или Гавейном форумное противостояние у меня было действительно интересное. Но если они - личности, то вы с Грулом - просто форумные боты (я смотрел историю твою на Астре), поведение которых полностью однотипно.
    Вот сейчас ты взял и опять написал бред, что мы говорим, что "вы слабы". Я потрачу время и усилия, чтобы красиво все расписать и уличить тебя в твоем 6ала6ольстве: с шутками, скринами, подставами и прочим. И ты сольешься. Но в результате вернешься через день-два, и снова будешь делать то же самое. В то время как сделав аналогичное Тобише или Гавейну - я получу от них моментальное изменение тактики и поведения.
    Вот и зачем мне напрягаться? Я могу потребовать конкретный пруф (а не неправильно понятый или не так отображенный контекст) и ты его не приведешь, офк. После чего я тебя обозву или вставлю картинку, люди над тобой посмеются и дальше пойдет по накатанной. И я время не потеряю, и ты продолжишь свое унылое паломничество. Это что-то вроде "Зачем платить больше". Ферштейн?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А в чем моя позиция? Приходит кто то из НА на форум и говорит - вы не очень в различных вариациях. Уж я не знаю, что он хочет этим добиться, но явно не хвалить пришел. Что делаю я? Я делаю ему ответку. Что в этом плохого?

Взять замес на пите, к примеру. Как только он закончился, мы пришли и поболтали на отвлеченные темы. Но тут появился Лирик и начал что то там щебетать. А ты сказал, что если бы НА ушли первыми, то точно так же написали бы мы. То есть это твое якобы оправдание или что?)) Да не написали бы. Точно так же как и мы обычно пишем после победных для нас ивентов. Пишем спасибо и все.

Если кто то приходит явно посраться или его посто содержит хотя бы намек на издевку - я вылью на него все собрание косяков, которые мне придут в голову на тот момент.

Если от вас не будет нейтралитета, то не удивляйтесь, что и от нас вы его не получите.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Это наверное не вы чуть ли не каждую темку рассказываете нам, что мы вас очкуем и вы нас гнобите в мле?)
    Ну наверное Мыльный и Омник более развёнуто ответили. Да. Как-то так.
    "Очкуете" (в значении избегаете рисков) и "слабее" в значении более слабый ГвГ клан - это разные вещи.
    Сколько я читала этих тем - из раза в раз одно и то же. Почему проиграли? Вам объясняют какие были проблемы с составом, а вы пытаетесь доказать, что с составом у нас полный порядок и чуть не прекраснее чем у вас, а всё дело в нашей бездарности...
    Но при этом просев по составу точно так же проигрываете. Ну и тогда уже вам вспоминают все ваши понты... Что по-человечески вполне понятно.
    Про МЛ... ну видишь, ты одно замечаешь, а я другое.
    Я так всё время вижу комменты вражулек: только толпой и можете, вас на замесе было больше в два раза и прочее подобное...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.04.2015 в 16:22.

Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права