Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 532
Тема: Гелиос тв 05.04-08.04
-
07.04.2015 15:50 #441
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.04.2015 в 15:52.
-
07.04.2015 15:50 #442У наставника
-
07.04.2015 15:54 #443
-
07.04.2015 15:55 #444
-
07.04.2015 15:57 #445
Не вижу никаких отличий от позиции тех же Хейза и Омника, да и ты в общем-то чего-то другого не пишешь, только ты с чего-то взял, что если скучно, монотонно и однообразно пишешь ты - это просто тебе не интересно. А вот если мне нет особого интереса доказывать в очередной раз, что вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее, при всем этом сидя на одной терре и не побеждая на тв уже 4ый месяц, то я унылый. Двойные стандарты они такие.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
07.04.2015 15:58 #446
-
07.04.2015 16:04 #447
-
07.04.2015 16:10 #448
Я пишу скучно и монотонно только тебе и Грулу, ну и всякой перхоти типа Брюнета. Потому что вы не заслуживаете большего, ибо унылы и однотипны. Если посмотреть мою историю сообщений - то можно увидеть, что с той же Тобишей или Гавейном форумное противостояние у меня было действительно интересное. Но если они - личности, то вы с Грулом - просто форумные боты (я смотрел историю твою на Астре), поведение которых полностью однотипно.
Вот сейчас ты взял и опять написал бред, что мы говорим, что "вы слабы". Я потрачу время и усилия, чтобы красиво все расписать и уличить тебя в твоем 6ала6ольстве: с шутками, скринами, подставами и прочим. И ты сольешься. Но в результате вернешься через день-два, и снова будешь делать то же самое. В то время как сделав аналогичное Тобише или Гавейну - я получу от них моментальное изменение тактики и поведения.
Вот и зачем мне напрягаться? Я могу потребовать конкретный пруф (а не неправильно понятый или не так отображенный контекст) и ты его не приведешь, офк. После чего я тебя обозву или вставлю картинку, люди над тобой посмеются и дальше пойдет по накатанной. И я время не потеряю, и ты продолжишь свое унылое паломничество. Это что-то вроде "Зачем платить больше". Ферштейн?)
-
07.04.2015 16:13 #449
А в чем моя позиция? Приходит кто то из НА на форум и говорит - вы не очень в различных вариациях. Уж я не знаю, что он хочет этим добиться, но явно не хвалить пришел. Что делаю я? Я делаю ему ответку. Что в этом плохого?
Взять замес на пите, к примеру. Как только он закончился, мы пришли и поболтали на отвлеченные темы. Но тут появился Лирик и начал что то там щебетать. А ты сказал, что если бы НА ушли первыми, то точно так же написали бы мы. То есть это твое якобы оправдание или что?)) Да не написали бы. Точно так же как и мы обычно пишем после победных для нас ивентов. Пишем спасибо и все.
Если кто то приходит явно посраться или его посто содержит хотя бы намек на издевку - я вылью на него все собрание косяков, которые мне придут в голову на тот момент.
Если от вас не будет нейтралитета, то не удивляйтесь, что и от нас вы его не получите.
-
07.04.2015 16:18 #450
Ну наверное Мыльный и Омник более развёнуто ответили. Да. Как-то так.
"Очкуете" (в значении избегаете рисков) и "слабее" в значении более слабый ГвГ клан - это разные вещи.
Сколько я читала этих тем - из раза в раз одно и то же. Почему проиграли? Вам объясняют какие были проблемы с составом, а вы пытаетесь доказать, что с составом у нас полный порядок и чуть не прекраснее чем у вас, а всё дело в нашей бездарности...
Но при этом просев по составу точно так же проигрываете. Ну и тогда уже вам вспоминают все ваши понты... Что по-человечески вполне понятно.
Про МЛ... ну видишь, ты одно замечаешь, а я другое.
Я так всё время вижу комменты вражулек: только толпой и можете, вас на замесе было больше в два раза и прочее подобное...Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.04.2015 в 16:22.