Закрытая тема
Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1010

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это ты только что доказал, что "петушиный замок" подразумевает что-то обидное, а это писали ваши. Я же написала "петушится". Поведай мне что это значит, а то я видимо совсем темная и даже гуглы не просвящают.
    Грул, что я тебе про Клару должна ответить? Ты у меня про нее ничего не спрашивал.
    Я это слово не оправдывал..спроси у дипломата Инсолент, он его к фольклору привязывать пытался.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У кого у нас? =)

На самом деле одного поля ягоды, с тем что ты перечислил. Все работают на внутреннюю аудиторию.
    У нас это там где я живу. есть ещё "умные" вопросы?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    У нас это там где я живу. есть ещё "умные" вопросы?
    К тебе умных нету.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков

петушиться
    петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом

Я прежде чем что-то утверждать это проверяю. Уже погуглила, поверь. И никаких жаргонных значений не нашла. Петухи и прочее в достатке. Повторяю: петухами я никого не называла. Это твои надумки. Или ты хочешь сказать, что выражение "упертый, как баран" это оскорбление человека и то же что обозвать бараном? Давай еще каких-нибудь жаргонных значений подкинь. Я общаюсь на литературном языке, как правило. Я должна знать что для тебя каждое мое слово имеет двойное значение? Что обижу? Может просто придумываешь на что бы обидеться?
    Плохо гуглишь юная леди)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати в понедельник будет фул доминация нашего альянса, отметим это дело?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков

петушиться
    петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом

Плохо гуглишь юная леди)
    Господи, к последнему выражению можно прилепить двойной смысл, но к моему - нет. Ты ищешь зацепки в надумках и аналогиях, но повторяю, что я сказала имело вполне однозначный смысл. Мне тут тебе напомнить как распинался о том, что не говорил, что я эм...подсос? Хотя там как раз все было гораздо очевидней.
    Про Клару ты дописал не знаю когда, но я отвечала, когда этой преписки не было.
    Всегда в любом клане есть практика приклеивания к вражинкам каких-то прозвищ. Какие-то даются со зла, чтобы поддеть, какие-то из-за какой-то ситуации, какие-то просто сокращения ника. Их должно волновать нравится это мне или нет? Извинятся и называть перестанут? Называют и называют. Да плевать всем. Меня так и сокланы некоторые называли, хотя зовут меня Ирина. Кто-то реально чтоб побесить, кто-то из привычки и не думая о каких-то намерениях обидеть.
    Я сама обычно ники стараюсь не коверкать, но, к примеру, пока скажешь снимите с меня ЗеВейАйФиАстра, уже и спасать будет некого. ВайФай же тоже сокращение, но почему-то когда так называют вы не возмущаетесь.
    Вредная темная белка

Кстати в понедельник будет фул доминация нашего альянса, отметим это дело?)
    А Экзистейбл в курсе , что они нынче светлые?
    Вредная темная белка

Господи, к последнему выражению можно прилепить двойной смысл, но к моему - нет. Ты ищешь зацепки в надумках и аналогиях, но повторяю, что я сказала имело вполне однозначный смысл. Мне тут тебе напомнить как распинался о том, что не говорил, что я эм...подсос? Хотя там как раз все было гораздо очевидней.
    Про Клару ты дописал не знаю когда, но я отвечала, когда этой преписки не было.
    Всегда в любом клане есть практика приклеивания к вражинкам каких-то прозвищ. Какие-то даются со зла, чтобы поддеть, какие-то из-за какой-то ситуации, какие-то просто сокращения ника. Их должно волновать нравится это мне или нет? Извинятся и называть перестанут? Называют и называют. Да плевать всем. Меня так и сокланы некоторые называли, хотя зовут меня Ирина. Кто-то реально чтоб побесить, кто-то из привычки и не думая о каких-то намерениях обидеть.
    Я сама обычно ники стараюсь не коверкать, но, к примеру, пока скажешь снимите с меня ЗеВейАйФиАстра, уже и спасать будет некого. ВайФай же тоже сокращение, но почему-то когда так называют вы не возмущаетесь.
    Хорошо обосновываешь, я сказала однозначный смысл и все тут!) Когда до Ой, все! дойдем?)

А Экзистейбл в курсе , что они нынче светлые?
    Победа светлого альянса, это выгнать весь темный с карты)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Победа светлого альянса, это выгнать весь темный с карты)
    А что на карте делает Дамнед?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А что на карте делает Дамнед?
    Они в нашем союзе, один Дипломат их вынудил это сделать, забыл уже?)

Закрытая тема
Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права