Ну конечноНадо же будет над кем-то постыбатся, если в 4-й раз на ставках прогавите
![]()
Показано с 441 по 450 из 594
-
16.03.2009 01:54 #441
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
16.03.2009 02:03 #442
Да нибаись...... Пристреляцца ж надо было.... А потом контрольный - в голову
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
16.03.2009 02:05 #443
Ага, вы как в анекдоте "Суд мед эксперты коснтатировали самоубийство, в теле жервы было найдено четыри огнестрельных ранения в грудь с последующим котрольным выстрелом в голову"
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
16.03.2009 02:28 #444
Цифры, цифры
. Свои хэты получат, кто еще не получил. А щаз я спать,завтра на соц опрос топать
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
16.03.2009 03:40 #445
Я вот все надеюсь, что Стренжи перестанут скрестись в обратную сторону карты и сделают ставку на нас или АДов. )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 07:15 #446
яма, у них кл вроде бы OWOW, в простонародье - овощ, фрукт, баклажан... много имен у него )
тролли поутихли, потому что пока не за что зацепиться...
каждый тролль агрится на что-то конкретное в словах опонента... я агрюсь на открытую ложь в сторону фейф, пока же все тихо и прекрасно )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
16.03.2009 07:29 #447
-
16.03.2009 07:57 #448
Доброе утро, отважная колхозница. У вас, как я посмотрю, половина здесь присутствующих овощи да фрукты.)
Фэйф в очередной раз позорно слисля подо всеми без исключений боссами. Даже в пис зоне умудрились помереть каким-то неведомым (простите за каламбур) образом. Говорю со знанием дела, так как все выходные был то в бане, то в проруби. Оттуда все было прекрасно видно.
Теперь вам легче, милая Aokaze?Садовод
-
16.03.2009 07:57 #449
Мои мертвые Тенарионы сюда не поместятся.
Мертвый Тенарион с катой, ммм. Чертовски самоотверженный, но безнадежный экспромт.
Странно, но факт. Ни на одном тв с другими гильдиями я не умирала меньше, чем на тв с Фейт. Все же варам лису убить почти невозможно, разве что прорвутся лукари на бровки. А тв было очень напряженным, да. На дефф свалилось куча таргетов, выбивать станнеров, выбивать катоводов, попутно огрызаться на прорывающихся лукарей, взлетать и вычищать непрерывный поток тряпочных, но многочисленных хилеров... Почувствовала себя многоруким Шивой. 
Зелен виноград?
Последний раз редактировалось Lionella; 16.03.2009 в 08:05.
-
16.03.2009 09:20 #450