+ Ответить в теме
Страница 45 из 2430 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 24299
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Официальная причина вара - флейм от омгпая и макара в сторону спукров на оффоруме. Закрыто.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F31-10854 запротоколировано
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Просто кто то должен был начать у рахитов и лохоморье между собой кишка тонка вар начать рахиты даж поставились максимально от лохов а тут бац и Нукл потревожил всю идилию )))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

На прошлой недели, господин Шкода, был несколько иной разнос. Действительно все кланы месили всех. Видео товарища Механика я начал смотреть с 9 минуты, как замес перешел в завершающую стадию. За все это время клан SPQR ни разу не был в таргете у господина Механика. Более того в 12:43 видно, как ваша патька стоит непосредственно в 5 метрах от патьки Нукла и не вступает с ним в столкновение. В 14:03 отчетливо видно, что Механик прощелкивает персонажа из клана SPQR. Отсюда вполне резонный вопрос. Действительно ли этот замес был похож на предыдущий, где как мы не отрицаем, все были против всех? Я не верю в теории заговора, но и слукавлю, если скажу, что замесы были схожи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEw1zG0Ukr8w
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fhqdefault.jpg

ПХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХ

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я тут мимокрокодил.
    А давно из-за двух человек, не офицеров (или макар офицер? Я не помню просто), не ярых косовиков с припиской "все кланы под слив", вары кидают?)
    Степан, просто у людей с Антареса есть чувство самоуважения.
    А если ты молча сносил оскорбления в свою сторону и адрес клана на офф форуме и своих форумах то это твои проблемы.
    Не ровняй всех по себе, т.к. не все действуют по твоему принципу ударили по правой щеке подставь левую ну и т.д.

о гуд,лукаши не фрапсили в этот раз садэмана?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Всем понятно, как ведется война, нужен был повод, его нашли, все просто, не буду залечивать телегу про враждующие кланы не трогающие друг друга и т.д. все норм, так и должно было быть, просто малех переборщили, отсюда и соотв. реакция ребят, посему тут дело далеко не в самоуважении.

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

А че так все как то резко перевернулось?

Не знаю где кто собирался,пришли 1ые ХР далее спукры Лукаши. Замес уже шел. Было предложено пойти пострелять в лукашей,собственно вар клан. С кланами Антареса нейтрал. Следовательно их не трогали и старались не попадаться в таргет. Наша цель была наш вар клан.
    Находились мы по периметру всех действий,чтоб не попасть в таргет ХР СПУКРЫ ( но все равно сливались от них,при этом ответных действий не было дабы не наколять да и что греха таить не потянули быD)

Нас и Верми не надо приписывать к общему числу. Опять же повторяюсь,наше дело было наш вар клан. Договаривались ли вы биться 1 на 1 или нет,это не важно. Вы воюете с ХР,СПУКРЫ с ХР,СПУКРЫ с Лукашами. Но при этом имеете 2 вар клана,которые в малом кол-ве пришли в вас пострелять на правах вара. И говорите что 4 клана вас накрутили.

Пы.Сы Может это я что то не понимаю. Вы объясните)

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

гы противостояние спукров против лохов не видно было ток слепому оно началось ещё тогда когда заявки начали подавать .... ну поняли кто ))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    На прошлой недели, господин Шкода, был несколько иной разнос. Действительно все кланы месили всех. Видео товарища Механика я начал смотреть с 9 минуты, как замес перешел в завершающую стадию. За все это время клан SPQR ни разу не был в таргете у господина Механика. Более того в 12:43 видно, как ваша патька стоит непосредственно в 5 метрах от патьки Нукла и не вступает с ним в столкновение. В 14:03 отчетливо видно, что Механик прощелкивает персонажа из клана SPQR. Отсюда вполне резонный вопрос. Действительно ли этот замес был похож на предыдущий, где как мы не отрицаем, все были против всех? Я не верю в теории заговора, но и слукавлю, если скажу, что замесы были схожи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEw1zG0Ukr8w
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fhqdefault.jpg
    Имелось ввиду, что нашим ребятам также не хило досталось, однако они не побежали взрывать оффорум и мир чат.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 2430 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права