+ Ответить в теме
Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 672
    Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Добрый день всем, подскажите, после всех обнов, какие принципиальные различия остались между раем и адом у жнеца?

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, подскажите, после всех обнов, какие принципиальные различия остались между раем и адом у жнеца?
    Зачем ты задаешь вопрос,если ответ тебе ничего не даст?

Ну что за привычка, решать что нужно человеку за него. Или Вы так пост набить?

Ну что за привычка, решать что нужно человеку за него. Или Вы так пост набить?
    Помойму ты пост набиваешь и зачем ты играешь в игру,если сам не можешь понять какие различия между раем и адом,дилитни игру плс

Цитата Сообщение от AMORALNIYPAREN Посмотреть сообщение
    Помойму ты пост набиваешь и зачем ты играешь в игру,если сам не можешь понять какие различия между раем и адом,дилитни игру плс
    вот про это я писал. С введением рун и великих умений разница между адом и раем у многих персонажей нивелировалась, поэтому и интересно какие принципиальные различия остались. Если вам сложно конкретно ответить на вопрос, то пожалуйста не постите на мои вопросы. (Это просьба, а не императив к действию).

вот про это я писал. С введением рун и великих умений разница между адом и раем у многих персонажей нивелировалась, поэтому и интересно какие принципиальные различия остались. Если вам сложно конкретно ответить на вопрос, то пожалуйста не постите на мои вопросы. (Это просьба, а не императив к действию).
    ВСЕ различия видны при входе в игру в книге умений с 1го уровня чара.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги sergey0198 на дне Реки Малиновок

Мне плохо от того.что ты тут пишешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((

Первые шаги brazilecz на пути к Городу Драконов

Как косы ощущают себя на арене и много ли патек в топе находятся со жнецами?

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Бьют много )) Дефов не офигеть сколько, поэтому с физиками бывает сложновато, я вообще синов боюсь Ульта неплохо заходит, особенно забавно когда у врагов тоже есть жнец, и ульта ставится одна в другую, соперники не понимая что и как дважды залезают в твою
    В прошлом сезоне ходила только в тройку 2е место (на первом была тима с прототипом и его женой) по серверу и 9 среди всех было. Сейчас в шестерке - LMAO, место можете в рейтинге посмотреть

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от brazilecz Посмотреть сообщение
    Как косы ощущают себя на арене и много ли патек в топе находятся со жнецами?
    Дамагер, от которого не так просто откайтить. 3х3 либо 1-ый таргет(90%), либо контроль и 2-ой таргет. Ну или беготня в фуллПЗ с кучей уфу, уму и пушкой на пз/абилку, тогда быстро забрать конечно не заберут, но и убить кого либо можно будет только на новый год или в черную.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права