Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 612
    Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Название темы и не предусматривает, вроде соло-прохождение чего-либо, а выяснение какой класс наиболее выгоден для крабства, то есть, наиболее востребован в стандартных проходах. Или я ошибаюсь?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Название темы и не предусматривает, вроде соло-прохождение чего-либо, а выяснение какой класс наиболее выгоден для крабства, то есть, наиболее востребован в стандартных проходах. Или я ошибаюсь?
    А что сейчас крабить то? Так раньше до ввода Ди Цан в котлы (конечно все равно дорого, относительно интера), думал собрать 300 сумеречных амулетов , но:

Рандом тут и рандом там,
    Ведь PW его стезя,
    Делит рандом пополам
    то, что разделить нельзя.
    Рандом держит свою власть,
    превращая все в нули,
    Чтобы нам всем не попасть,
    В шанс, который бы смогли.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Синов не ценят? Ну автошотеров или синов с 1 грейдом которые отвод не кидают и годны лишь на топоры - не ценят.
    А хороших скилловиков ценят, наверное, больше магошамов даже.
    Ценят,но не все и не всегда и не везде и только с +11-12 на пухе....
    Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Уже говорил миллион раз что не класс,а направление-интДД
    1)Востребованы в актуальных ныне данжах СЦ,ХС.
    2)Фарм соло интнирваны-попреждему актуален,даже не в рейты,многие этим промышляют.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.08.2015 в 22:12.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А что сейчас крабить то? Так раньше до ввода Ди Цан в котлы (конечно все равно дорого, относительно интера), думал собрать 300 сумеречных амулетов , но:

Рандом тут и рандом там,
    Ведь PW его стезя,
    Делит рандом пополам
    то, что разделить нельзя.
    Рандом держит свою власть,
    превращая все в нули,
    Чтобы нам всем не попасть,
    В шанс, который бы смогли.
    Ух ты, твои стихи? Почему тут лайкать нельзя?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

А теперь посчитать за сколько он пройдет с пати и получается что он зря напрягался.
    Можно один раз пройти, доказать себе что это возможно. Но с пати затраты меньше, время прохода намного быстрее, не надо напрягаться - можно бить на макросах.
    а теперь представь что у тебя 9 твинов с 1 рб
    Archer

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

13 твинов, уже КХ 1 и 2 этаж прохожу, один своими твинами

Инта тоже соло 6 твинами открыл и в 2 тела прошел (страж и мист)
    Ежа в соло 6ю твинами, раньше на влыдык все 10 заводил

по мне, самый фармо класс и везде нужный это мист, а чего дефа много, живуч, интовый, хилящийся, танчит абсолютно любого боса в соло.

Кстати, вопрос: голосование по рейтингу давно закрыли? Вроде раньше дру+сумоист были непревзойденными фармерами, а сейчас это уже неактуально.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    13 твинов, уже КХ 1 и 2 этаж прохожу, один своими твинами

Инта тоже соло 6 твинами открыл и в 2 тела прошел (страж и мист)
    Ежа в соло 6ю твинами, раньше на влыдык все 10 заводил

по мне, самый фармо класс и везде нужный это мист, а чего дефа много, живуч, интовый, хилящийся, танчит абсолютно любого боса в соло.
    И не трудно в 13 окон играть? Тем более, как я думаю, это нужен комп сильный.
    Мист? Ну как сказать, а почему не страж? Хилится синобаффом, деф еще больше, 30-35 ПЗ дополнительных.
    Любого? Обеана тоже потянет? Или финалку в ците? Опять же, зависит от проточенности, но у стража одетого физы должно оказаться больше за счет допа от карты долголетия, бонуса силы на физу, также у него хп больше - к примеру, если у одетого миста 10-12к хп селф, у стража уже 18-20к может быть.
    Да и петы тоже есть у стража, пусть временные, зато там хп - у меня у стража 90 лвл у петов хп 18к, что ли.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

И не трудно в 13 окон играть? Тем более, как я думаю, это нужен комп сильный.
    Мист? Ну как сказать, а почему не страж? Хилится синобаффом, деф еще больше, 30-35 ПЗ дополнительных.
    Любого? Обеана тоже потянет? Или финалку в ците? Опять же, зависит от проточенности, но у стража одетого физы должно оказаться больше за счет допа от карты долголетия, бонуса силы на физу, также у него хп больше - к примеру, если у одетого миста 10-12к хп селф, у стража уже 18-20к может быть.
    Да и петы тоже есть у стража, пусть временные, зато там хп - у меня у стража 90 лвл у петов хп 18к, что ли.
    ХП много у всех временных петов.
    Травы, например на хил(красный) и на дебаф одновременно с петом, которого мист может хилить, кстати, это как 4 ро в пати. Быстрохил и реген-лепестки, при моей планке 11-13к отхил(для меня фул хп). Да, конечно, у стража больше физы и хп(опять же зависит от точки). В общем, проблем нигде не испытываю, ни в пати, ни в соло.И финалку в ците в том числе(правда мист не тот перс, кто снимает боссов, исключение - "переточишь" среди "недоточишей"), окромя того времени, когда он под бафом. Ну ведь под бафом его мало кто выдержит, правда же? На то есть друльки, а пока она чистит, можно и иммунку сожрать.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 29.08.2015 в 23:29.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

И не трудно в 13 окон играть?
    Играю только шестью, остальные просто награду бирут,
    да и не так то сложно запускать макрос, любой справится
    и еще не все 13 онлайн, только 10, остальные только в начале квест бирут, на КХ оставляю только скиловиков

+ Ответить в теме
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права