Страница 45 из 182 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1813
    Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это типа сарказм? ) Или у вас и правда ПВЕ игроки ходят на повозки? Оо
    зы. Мне как ПВЕшнику как раз актуально будет за бронз.монетки ячейку докачивать, когда останется одна последняя.
    какой же сарказм , но тратить уникальные итемы для рарной аптеки(солдатское жалование) на то что можно будет купить за юаньки мне кажется верхом кощунства))

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

зы. Мне как ПВЕшнику как раз актуально будет за бронз.монетки ячейку докачивать, когда останется одна последняя.
    Мастер делает призыв клана к складу, делаем зерграш и получаем без мучения с повозками 160-190 монеток.

Praise the sun!

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    х/з. Я думаю что надо постараться сначала сделать астролябию с хорошими статами (открыть как можно больше на внутреннем и внешнем круге) а потом ее качать поглощая хреновые астролябии. Там вроде их будет куча. Возможно я не прав. Ждём гайд где всё разжуют для тех кто в танке

Это откуда такая инфа про баф? Первый раз от вас слышу.
    Это я криво написал)) Новый скилл (с пяти минутным откатом) .

Таинственный вектор 1ур

Дальность: Большая
    Маг. энергия: 225
    Подготовка: 0,5 сек.
    Применение: 1,2 сек.
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
    Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)

Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия плюс 7458 ед. урона смесью физ. и металла. Увеличивает физ.проницаемость на 3000 на 5 сек. Антистан на 10 сек.

Требуется 1 стрела или дротик.
    2-ой скилл нанесет на 500% урона оружия больше.

Эта фраза была к тому, что раз на таком долго откатывающемся скилле стоит цифра 3к, то это должно быть сильно бустит дамаг (догадки).
    Последний раз редактировалось oooomegaooo; 30.11.2015 в 17:50.

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    Это я криво написал)) Новый скилл (с пяти минутным откатом) .

Таинственный вектор 1ур

Дальность: Большая
    Маг. энергия: 225
    Подготовка: 0,5 сек.
    Применение: 1,2 сек.
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
    Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)

Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия плюс 7458 ед. урона смесью физ. и металла. Увеличивает физ.проницаемость на 3000 на 5 сек. Антистан на 10 сек.

Требуется 1 стрела или дротик.
    2-ой скилл нанесет на 500% урона оружия больше.

Эта фраза была к тому, что раз на таком долго откатывающемся скилле стоит цифра 3к, то это должно быть сильно бустит дамаг (догадки).
    Ты конечно меня извини что растрою, но эти скиллы будут не в этой обнове, и вероятно проницаемость тоже обойдет нас пока что стороной.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Ты конечно меня извини что растрою, но эти скиллы будут не в этой обнове, и вероятно проницаемость тоже обойдет нас пока что стороной.
    Звёздный диск без проницаемости? Это что-то новенькое

Praise the sun!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Наши ПВП-сквады числом в 10-20 человек рашат склад, потом присаживаются на повозки. Фармим "предтоповые" теры. Тем временем наши нубики засчитывают караваны друг об дружку. Т.к. людей мало, то даже рядовым иногда перепадает овер 800 монет.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    уже в ветке луков обсуждали, мало там, очень мало.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Чем хуже онлайн на сервере, тем больше пве кланов удачно ходит на повозки.
    мы в 5 человек однажды склад зафармили, по 1к+ монеток всем)

~ЭльфикА~

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Наши ПВП-сквады числом в 10-20 человек рашат склад, потом присаживаются на повозки. Фармим "предтоповые" теры. Тем временем наши нубики засчитывают караваны друг об дружку. Т.к. людей мало, то даже рядовым иногда перепадает овер 800 монет.
    это всего 10 часов бафа ,4 из них на бд, и опять же бывают "удачные" недели и по 50 монет доставалось))
    Но не в этом суть просто приятно когда что то можно просто купить за юаньки)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

стока флуда, и хоть бы один человек задал вопрос - "когда обнова? " Неужели нас будут кормить одной темой про обнову раз в неделю, в течении 3-4 недель ? ))

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

Приказы миража в солнце, должны появиться в этой обнове? Или это было в следующих на Китае?

Страница 45 из 182 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права